banye 发表于 2013-10-27 19:11:56

banye 发表于 2013-10-27 18:59 static/image/common/back.gif
谢谢啦!V版!这个价位的耳机有没有什么推荐啊?一头雾水哦!~或者贵个一百左右的!
多谢V版指点啊!~

wildcloudy 发表于 2013-10-27 19:17:22

来迟了,赶紧学习。就从入门开始。

TPCDJ 发表于 2013-10-29 00:07:38

TPCDJ 发表于 2013-10-26 12:19 static/image/common/back.gif
嗯,多谢V版指点,准备入一个爱丽丝M1!美行的也可以吧?某宝619比国行便宜挺多

嗯,多谢V版了!

jason_jin 发表于 2013-10-29 14:51:53

vineland 发表于 2013-9-2 14:12 static/image/common/back.gif
铁三角 ES500/ES700
铁三角目前已经停产了ES55/ES7,改为更新型号ES500和ES700,我听了一下,ES500相比ES5 ...

你好V版,我是 小白 最近想入手一个 1000元左右的 耳机,喜欢听 摇滚说唱,偶尔也喜欢听 柔和女声,最近逛论坛 蛮看好 歌德SR80I ,M1还有 铁三角S7。。这几个当中哪个好呢? 有没有 更好的 选择? 我听说歌德的耳机 质量很差 而且夹头 外观特别丑,, 这是真的么?求V版推荐

jason_jin 发表于 2013-10-29 14:53:37

jason_jin 发表于 2013-10-29 14:51 static/image/common/back.gif
你好V版,我是 小白 最近想入手一个 1000元左右的 耳机,喜欢听 摇滚说唱,偶尔也喜欢听 柔和女声,最近逛 ...

之前用过 深海的PX200感觉一般,想找个外观还可以 性价比 好的耳机。。1000元左右就可以 谢谢~

jason_jin 发表于 2013-10-29 18:53:24

jason_jin 发表于 2013-10-29 14:51 static/image/common/back.gif
你好V版,我是 小白 最近想入手一个 1000元左右的 耳机,喜欢听 摇滚说唱,偶尔也喜欢听 柔和女声,最近逛 ...

大部分 时间用 MAC BOOK 听APE无损音乐吧,如果 家用的话 SR80I 和 M1哪个 更好一点?他俩区别在于 人声的表现上么?
还有如果 同时入手一个 出街用的便携机的话 ,V版有没有好的推荐呢? 外形靓丽音质差不多的就可以~ 也是在1000元 左右 如果差不多的话 准备同时入手 ,谢谢 ~

jason_jin 发表于 2013-10-29 18:59:30

现在 家用机上 SR80I 和M1 还拿不准, 我大部分时间还是 在外面 所以 还需要一个便携机,家用机 周末或者晚上 静静躺在床上的时候享受一下音乐带来的美好~
还有 目前 本人在韩国, 歌德 没有假货吧?这边合人民币 sr80i大概850 元左右的话 价格还算合理吧? 敬请版主 回答 多谢~~

一叶孤帆 发表于 2013-10-30 12:26:24

好帖!赶紧注册进来学习。

banye 发表于 2013-10-30 20:31:44

V版,之前你给我推荐了AKG K77,今天看到某东AKG K514MKII 特价299,不知道怎么样?人声 接MDAC MINI?

banye 发表于 2013-10-30 23:40:47

banye 发表于 2013-10-30 20:31 static/image/common/back.gif
V版,之前你给我推荐了AKG K77,今天看到某东AKG K514MKII 特价299,不知道怎么样?人声 接MDAC MINI?

好的!谢谢热心解答哈!~V版

warnerwrong 发表于 2013-11-2 10:18:53

V版求教,HM603直推,比较杂食,我应该买GMP450还是Sr225?或者dt1350?

太阳花 发表于 2013-11-4 04:30:44

特意注册账号求教V大,最近想入手一款直推头挂耳机,看好B&W P7声音好听 不过样子丑了点,不知V大有其他耳机可以推荐 价格在450美金一下的. 谢谢

太阳花 发表于 2013-11-5 07:24:54

太阳花 发表于 2013-11-4 04:30 static/image/common/back.gif
特意注册账号求教V大,最近想入手一款直推头挂耳机,看好B&W P7声音好听 不过样子丑了点,不知V大有其他耳机 ...

IP5 ipod classic. 小白 只为便携。。 hifi什么的弄不来

太阳花 发表于 2013-11-5 07:30:17

太阳花 发表于 2013-11-4 04:30 static/image/common/back.gif
特意注册账号求教V大,最近想入手一款直推头挂耳机,看好B&W P7声音好听 不过样子丑了点,不知V大有其他耳机 ...

平时听hippop R&B较多

太阳花 发表于 2013-11-6 01:30:08

太阳花 发表于 2013-11-5 07:30 static/image/common/back.gif
平时听hippop R&B较多

PP是什么。。刚搜了下是koss的那款吗? P7是拿来听什么的。。
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信