゜_○_。○゜ 发表于 2013-8-23 22:38:59

新人求指导,第一次买耳机,比较喜欢听中低音的,不知道买什么好,价位在500~1000的,谢谢

都不懂 发表于 2013-8-23 23:00:56

那DT440与SR80之间呢,还有SR80与SR80i有什么区别的

都不懂 发表于 2013-8-23 23:06:13

都不懂 发表于 2013-8-23 11:40 static/image/common/back.gif
版主求介绍个1000元以下的耳机,用来听哥,希望低音清晰,本人是想玩乐队,喜欢低音吉他,听流行乐,摇滚乐 ...

那SR80与SR80i的区别呢,还有极致HFI580,SR80,SR80i,DT440那款适合我,比较好,可以给一下大概价位我吗?

vincent_he 发表于 2013-8-23 23:06:20

Vineland版主还没休息?
难道也是夜猫子。。。

蛙三石 发表于 2013-8-24 01:25:57

再求教V版推荐款直推耳机,不出街,流行和新世纪为主。现在在HD598和AKG550间徘徊,感谢。。。

゜_○_。○゜ 发表于 2013-8-24 08:27:54

゜_○_。○゜ 发表于 2013-8-23 22:38 static/image/common/back.gif
新人求指导,第一次买耳机,比较喜欢听中低音的,不知道买什么好,价位在500~1000的,谢谢

在家听得多一点的,便携点的好

゜_○_。○゜ 发表于 2013-8-24 08:29:09

都不懂 发表于 2013-8-24 17:22:37

都不懂 发表于 2013-8-23 23:06 static/image/common/back.gif
那SR80与SR80i的区别呢,还有极致HFI580,SR80,SR80i,DT440那款适合我, ...

不懂所以怕被骗,版主有好的介绍怎么买吗

都不懂 发表于 2013-8-24 17:29:06

都不懂 发表于 2013-8-24 17:22 static/image/common/back.gif
不懂所以怕被骗,版主有好的介绍怎么买吗

那是买SR80还是HIF580 呢

都不懂 发表于 2013-8-24 17:54:35

都不懂 发表于 2013-8-24 17:29 static/image/common/back.gif
那是买SR80还是HIF580 呢

谢谢版主,那问一下两个带起来哪个比较舒服呢,刚买回来时要用多久才会
使耳机听起来更好

都不懂 发表于 2013-8-24 18:00:19

都不懂 发表于 2013-8-24 17:54 static/image/common/back.gif
谢谢版主,那问一下两个带起来哪个比较舒服呢,刚买回来时要用多久才会
使耳机听起来更好

还有580与780 有什么区别,价钱好像相差不大

゜_○_。○゜ 发表于 2013-8-26 22:09:16

゜_○_。○゜ 发表于 2013-8-24 08:29 static/image/common/back.gif

谢谢啦谢谢啦

陈晨 发表于 2013-8-29 00:01:37

呵呵,先来看看!

xielinjiang 发表于 2013-8-29 09:50:04

v版,我手头有两个耳机AKG K540 和 SR225i 。当时买k540的时候还对比了m1的,可不知道怎么了就是没有买m1 ,当时听的时候是用的店家的1w的dac+耳放,听起来k540的声场 好于m1 就放弃了m1,现在后悔,所以就忍痛买了一个sr225i。 特来请教这两款耳机在你看来如何呢?PS:sr225i还在路上。

xielinjiang 发表于 2013-8-29 09:50:33

xielinjiang 发表于 2013-8-29 09:50 static/image/common/back.gif
v版,我手头有两个耳机AKG K540 和 SR225i 。当时买k540的时候还对比了m1的,可不知道怎么了就是没有买m1 , ...

顺便说一下m1绝对好耳机来的。
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信