开心果123 发表于 2013-12-22 10:13:34

支持。。。。。

mysnk147 发表于 2013-12-22 23:10:18

楼主能无私的分享自己的经验和一些见解,无疑是对像我这样的小白莫大帮助,有你我们能少走很多弯路。写了这么多评测,楼主您辛苦了!
说话楼主对c4.飞傲x3....一类的随身播放器有所了解么?貌似也就那几个,俺平时多听新世纪一类的和甜美的流行女声,古典最近也尝试,也听。帮俺斟酌下下。推荐套组合更好了,开放式那些啥的都没关系,晚上听。预算的话一共不过5千就成。说的有点多了,。。
衷心谢谢您v版

gnhj 发表于 2013-12-22 23:35:05

是该慢慢升,               

vineland 发表于 2013-12-23 08:56:24

kk8329 发表于 2013-12-12 11:29 static/image/common/back.gif
谢谢V大的回复,但是我这款耳机要废掉了(做工相当脆),想找个代替品,再升一级的,给推荐下吧。有人说A ...

Q701很难推,而且现在还改成国产了

雪中火 发表于 2013-12-23 09:23:39

zhang6560329 发表于 2013-12-13 03:01 班主您好,无意中看到您的帖子从头看了一遍,想请教您关于耳机的选择,前端是iphone4s,希望您帮忙推荐一款 ...

k540手机推不好!我刚入了个,njbzen推还凑合

雪中火 发表于 2013-12-23 09:25:53

kk8329 发表于 2013-12-11 17:21 楼主你好,我之前就在关注这个帖子,由于我是小白买了一副天龙D1100的一直在用没考虑更换,所以只是默默关注 ...

如果是我的话我会海淘hd558,130刀,加上转运费850左右!

mysnk147 发表于 2013-12-23 11:52:53

mysnk147 发表于 2013-12-22 23:10 static/image/common/back.gif
楼主能无私的分享自己的经验和一些见解,无疑是对像我这样的小白莫大帮助,有你我们能少走很多弯路。写了这 ...

好的,谢谢您v版

sunny3070 发表于 2013-12-23 18:41:15

sunny3070 发表于 2013-12-21 22:55 static/image/common/back.gif
看了V版的帖子,又获得了不少东西,也想咨询下入个耳机,比较喜欢听欧美流行、DJ舞曲, 还有就是棒国女声了 ...

好的 多谢V版的指点!

西部人 发表于 2013-12-23 18:56:21

西部人 发表于 2013-12-12 22:01 static/image/common/back.gif
版主你好,我是初烧者,听歌无偏好,现想给索尼D50配个耳机,一般在家听。烦推荐。价格600左右。

谢谢你。

douglasddd 发表于 2013-12-24 14:23:16

学习了。

漫步星海 发表于 2013-12-26 10:18:35

我想问下,有没有手机耳机推荐,就是带麦的那种,不是头戴的。

xu900401 发表于 2013-12-26 10:53:58

vineland 发表于 2012-9-22 22:42 static/image/common/back.gif
MA900用mp3驱动,的确有些浪费了,电脑直推要取决您集成声卡的质量,我听过好的集成声卡和差的集成声卡音 ...

你好 我最近正想新买一个笔记本 您推荐一个呗

sokevin 发表于 2013-12-26 11:13:25

作为一个过客,看了楼主此贴后,特意注册回帖对楼主表示敬意。
当年买第一个耳机的时候我怎么就没看到这个帖子呢;不过好像当时买的飞利浦8900好像楼主看来还不错。

xu900401 发表于 2013-12-26 12:00:58

vineland 发表于 2012-7-21 23:31 static/image/common/back.gif
关于铁三角,推荐几幅
SQ505,最早的SQ5,方形的耳机,白版推荐过,声音比较中性,素质算是不错了,但是这 ...

公交 地铁 自习室用ES55对周围人影响大吗

曾经的寻 发表于 2013-12-28 19:13:50

vineland 发表于 2012-7-22 00:01 static/image/common/back.gif
先介绍这么多吧,我介绍的都是在售的耳机,古董就算了,你要是还能买到SHP9000一类的,绝对也是超值

楼主,想请教下,对飞利浦shl5905这款耳机的看法,我想买来用htc的手机听音乐,到目前为止自己还没听过,另外想请教下,用htc的手机推头戴式的耳机,哪个耳机会好一点,喜欢摇滚类的音乐,偏低音喜好
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信