可了哀伤 发表于 2013-9-12 01:31:50

您好,帖子的信息量太大了感觉,初入门,还什么都看不懂。。。。我想问一下,ipod classic的怎么样,配什么耳机好呢

lantianfan 发表于 2013-9-12 13:39:42

lantianfan 发表于 2013-9-11 21:14 static/image/common/back.gif
V版,辛苦啦,你的帖子确实给我们很大的帮助!
我是小白来着,我想买个2000以内的耳机!能帮忙推荐吗?比如 ...

那V版,你就说我这种情况,适合用1000-2000的那种耳机合适?或者你推荐款价位不是很高的音源+耳机!谢谢···

那曾经的曾经 发表于 2013-9-12 15:19:04

那曾经的曾经 发表于 2013-9-7 14:55 static/image/common/back.gif
对于hifi,我表示来迟了。。。近排上网看了很多关于耳机这些东西,但这个说好那个说不好,搞得看与不看,也没 ...

不戴出门,v版

stillnick 发表于 2013-9-12 22:02:18

vineland 发表于 2013-9-2 14:12 static/image/common/back.gif
铁三角 ES500/ES700
铁三角目前已经停产了ES55/ES7,改为更新型号ES500和ES700,我听了一下,ES500相比ES5 ...

请问 ES700好推吗?

lantianfan 发表于 2013-9-13 18:35:05

lantianfan 发表于 2013-9-12 13:39 static/image/common/back.gif
那V版,你就说我这种情况,适合用1000-2000的那种耳机合适?或者你推荐款价位不是很高的音源+耳机!谢谢· ...
V版,总是请教你,请理解我们小白的心情,谢谢!
那要不你帮我推荐一款音源+耳机总价在5000以内,音源最好是随身的,当然价位达不到不是随身也可以,感谢之!

搞个hifiman 603,那配个什么耳机合适呢?谢谢! 更多听张宇唱的这类型的歌,谢谢!

雪中火 发表于 2013-9-13 21:03:15

vineland 发表于 2013-9-2 14:39 static/image/common/back.gif
晚点还会更新几款中档耳机

V版可否评价一下BOSE AE2和OE2啊,我想买来接平板看电影

stillnick 发表于 2013-9-14 12:41:33

stillnick 发表于 2013-9-12 22:02 static/image/common/back.gif
请问 ES700好推吗?

谢谢V版,再咨询下,ihifi 760, X3 和 hifiman 601哪个比较适合我?我听得很杂食,不过流行和摇滚多些,谢谢!

stillnick 发表于 2013-9-14 13:12:50

stillnick 发表于 2013-9-14 12:41 static/image/common/back.gif
谢谢V版,再咨询下,ihifi 760, X3 和 hifiman 601哪个比较适合我?我听得很杂食,不过流行和摇滚多些,谢 ...

好吧,还是很谢谢!

宾纷☆世界 发表于 2013-9-15 16:46:47

先锋(Pioneer) SE-MJ751怎么样???

dowanna 发表于 2013-9-16 00:21:12

看上了爱丽丝m1和创新live。
请问爱丽丝m1的解析力等硬素质是不是比不上新技术的创新live了,毕竟一个一二十年前出的,一个前些年出的?
还有m1听年轻女声相比live会差很多吗?
希望可以大概说下二者优缺点,谢谢了!

xxttcc 发表于 2013-9-16 15:04:19

求教一下版主歌德SR60i、SR80i和M1之间的具体区别是什么?风格不同还是素质不同?
我平时听日本的ACG还有一些电影原声碟比较多大概占听音总数的50%,班得瑞喜多郎那种新式轻音乐也有听大概25%,剩下就是一些港台日本欧美经典流行乐比如迈克尔杰克逊、后街男孩,也有古典交响,较喜欢贝多芬和巴赫,摇滚重金属几乎不接触,最好看动画电影玩游戏也能兼顾下,基本是笔记本直推foobar播放,随身的是创新ZEN Micro自改16G CF卡,还有个诺基亚E6-00手机,这三种耳机哪个比较适合我呢?或者还有其他可推荐的?不喜欢重低音轰头,喜欢清澈透明干净三频均衡的声音,预算1200以内吧最好,最多放宽到1500到顶了,我还在犹豫要不要上个USB声卡,如果超过1200的话我就买不了声卡了

wdya6 发表于 2013-9-18 12:40:18

vineland 发表于 2013-9-2 14:39 static/image/common/back.gif
晚点还会更新几款中档耳机
求v大推荐一款耳机,售价500以内的。
平时在实验室用电脑听百度上面的流行音乐,就是林志炫、齐秦、范玮琪、周杰伦。。。。这些最普通的流行歌手的歌,有时也喜欢听轻音乐,像班得瑞那种。电脑上就是集成声卡:集成VIA VT2020 8声道音效芯片,没有其他什么装备
耳机外观不要太笨重。
看了一些帖子的想法是:pp好像不错,但看越多帖子觉得低音会不会太重。live性价比不错有点大,但是实在没其他的好选择,也可以接受。(这想法可能只是纯粹的猜测)
求v大推荐

xxttcc 发表于 2013-9-19 09:18:40

谢谢版主推荐,我在看AD700X的同时还看到一款AD900X,二者参数几乎一样,都是53mm单元38欧阻抗,AD900X最大输入功率1000mw,AD700X是700mw,还有频率响应频率响应AD900X是5~35000Hz,AD700X是5~30000Hz,二者相差200块,哪个更好些呢?二者都在我承受范围内,还能有余入个USB声卡

asdfg9087 发表于 2013-9-19 12:03:02

学习到很多知识。不能盲目去投入。

reufc 发表于 2013-9-19 12:05:14

wdya6 发表于 2013-9-18 12:40 static/image/common/back.gif
求v大推荐一款耳机,售价500以内的。
平时在实验室用电脑听百度上面的流行音乐,就是林志炫、齐秦、范玮 ...

在实验室KSC75就OK啦,比pp更平衡,听流行音乐很好!
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信