wdya6 发表于 2013-9-20 18:38:36

谢谢坛友们热心指教。
后来发现开放式确实有漏音问题要考虑,小白之前没想到。
再看了一遍帖子,最后买了ath-es500,RMB600入手的。
买来发现和100元的耳机没有多少差距,一方面可能是耳朵不灵,另一方面是不是要煲机的问题?
低音好像还挺正常的,高音很奇怪,特别尖,不像音乐的样子,除了音乐还有高频噪音一样(只是小白的感觉)。
总结下就是,比普通耳机而言,这个耳机好像也没很特别的感觉,中音高音还有点不正常。@vineland

Dr.J 发表于 2013-9-20 20:19:29

新人请教,平时爱听日系流行音乐,以男声为主(或者说基本都是),MDR-MA500、PX80、AKG K420中哪款表现会比较好?嗯...同时也想兼顾下游戏影音,同价位里有合适的也请推荐一些,谢谢

Dr.J 发表于 2013-9-20 20:46:33

PC上用的,开放封闭倒是没怎么考虑

那我这种场合,MDR-MA500与LIVE,PX80与AKG K420比较如何呢

scottx24 发表于 2013-9-21 01:17:10

V版,耳机是he-500, 请推荐个前端和耳放,不想搞pcfi了。谢谢!
预算两万以内,偏好女声和小提琴。

kiracry 发表于 2013-9-25 14:24:36

版主,我现在就有一个ipod video,还有手机i9300有时听一下。主要就是上下班的路上、出差时候听,所以希望是封闭型的头戴耳机,不要打扰到旁人。平时听以流行歌曲为主,有时会听听交响乐,小提琴,钢琴之类的。预算不超过1000元吧
请推荐下吧,多谢多谢

kingchow56 发表于 2013-9-25 17:21:04

马克

WaveMountain 发表于 2013-9-25 18:53:42

vineland 发表于 2012-7-21 22:41 static/image/common/back.gif
现在言归正传,开始介绍,估计要花两天的时间吧
Plextor(浦科特) D500EVO
Plextor这个厂牌大家基本都知 ...

请问V版听过 漫步者 Edifier H850吗?评价怎么样?
以前入过Plextor D500旧版和漫步者H850,价位差不多,比较后出了D500。
个人觉得后者的声音甜美一些,中高频相当滑顺,声音比较细腻,冲击力和动态感不强,音场和细节一般,但比D500稍好,有一些封闭式耳机的闷感。
听慢歌不错,摇滚、交响等就不太适合。
可折叠,我觉得佩戴感还不错,D500过于夹耳。

D500 EVO新版就没听过了,请问和旧版的差距大吗?佩戴舒适度如何?

DQINE 发表于 2013-9-25 20:08:53

原来LZ也喜欢ACG
由于平时用的音箱 所以对耳机佩戴舒适度要求很高 其次是声音舒服适合长时间聆听
于是隔壁的铁饭给我推荐了 QP435S KEF M500 T90 HD800 ED10 009
先入了最便宜的435S 满意(不知LZ对其他这几款耳机有什么看法?然后也能给我推荐些符合我这两个要求的耳机吗?谢谢
说明一下 我的头也比较大 同时戴眼镜 435用的时候是拉到最大

目前用的是创新的一款几百元声卡直推 下一步可能是先考虑升级前端(看价钱而定)
考虑到以后我是同时搭配多副耳机 所以尽可能的中性声音比较好?还是说必须对每副耳机专门搭配一套设备?
看LZ貌似拥有很多耳机 不知LZ是怎么选择前端的?
若没有一款百搭前端 那么就先把435S发挥100%吧 这时候我该选择什么前端呢?求LZ推荐

再就是LZ有多副耳机 那么每次听的时候都是插拔换耳机?没有切换器什么便捷的方法吗?

DQINE 发表于 2013-9-25 21:09:45

透明 平衡 高素质的音源 有具体的机型推荐吗?我是连接笔记本的

ACG HIFI我感觉是很浑浊的分界 对于我来讲没有什么ACG风格 因为ACG严格意义上并不是风格 我听的音乐也是各种各样的 什么都有
针对不同类型的音乐用不同类型的耳机 这违背我的初衷 折腾太麻烦
之前还在考虑一体机 但听说没有什么一体机满足我要求
目前我最多也就把AV和HIFI系统分开

(((之前偶尔一次听到MPRO 很喜欢这种声音 听着很爽 只是佩戴不怎么样 但以后肯定会考虑入一个偶尔听听

kiracry 发表于 2013-9-26 09:36:06

kiracry 发表于 2013-9-25 14:24 static/image/common/back.gif
版主,我现在就有一个ipod video,还有手机i9300有时听一下。主要就是上下班的路上、出差时候听,所以希望是 ...

多谢版主回复,查了一下,hfi780超预算有点多了...

xxttcc 发表于 2013-9-29 00:26:56

版主再请教一下飞利浦的X1电脑直推如何呢?和铁三角的AD700X、AD900X哪个更适合电脑直推和国砖用哈,我看最近飞利浦X1炒的挺凶阿,有点感兴趣,我这穷屌丝肯定也不会去研究和购买什么前端和耳放,就是直推到底了

Smil_Life 发表于 2013-9-29 08:50:42

表示不太懂的。不过看起来还不错

alexyangcool 发表于 2013-9-29 15:57:26

版主您好,我也是最近才接触耳机的,个人平时喜欢听欧美的乡村音乐,偶尔也听听摇滚,比较喜欢类似maroon5这种乐队,在看了很多帖子之后,想问一下jvc s600这个型号的耳机您是否了解?能否和Aurvana LIVE比较分析?
因为是学生党,所以就是用笔记本和手机推,是否合适呢?

WaveMountain 发表于 2013-9-29 17:12:51

希望以后有更多高人能效法V版,开些推荐和讨论入门音源、耳放、周边器材(线材、电源等)的帖子。
低端的器材里,各种产品琳琅满目,鱼龙混杂,枪文多,认真的评测少,初烧由此入手,会感到十分迷惘的。
由有经验的烧友带着,能少走许多歪路。

jeany24 发表于 2013-9-30 00:30:51

版主好,看了您的帖子收益匪浅。我无意中用朋友的AKG耳机听了一次中国好声音,才发现原来好的耳机出来的效果这么棒、学生党一枚,平时也就台式机或者笔记本偶尔听听流行音乐,外带一点轻音乐、基本不听摇滚、看了您的帖子是推荐live,我又看到AKG K430,这两款价位也一样。希望版主给个意见。不知道笔记本能否推动live?多谢了~
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信