illusionlove 发表于 2013-7-22 17:55:41

illusionlove 发表于 2013-7-22 09:34 static/image/common/back.gif
V版您好。对您和白版的经验很佩服。我已有k701和一些入门耳机。看了您的推荐,我买了pioneer a1000(主要 ...

忘记跟您说了,我是PC用usb接到创新5.1的外置声卡然后光纤输入到pionneer vsx527 5.1的功放上,用功放的耳机口听的。看到白版的推荐很想买个MDAC,但因为人不在国内,这里能买的只有这些。

illusionlove 发表于 2013-7-22 18:06:08

illusionlove 发表于 2013-7-22 09:34 static/image/common/back.gif
V版您好。对您和白版的经验很佩服。我已有k701和一些入门耳机。看了您的推荐,我买了pioneer a1000(主要 ...

grado的大耳机都是压耳的,长时间戴不是很舒服。V版可否推荐个koss影音用大耳机?谢谢!

Candera 发表于 2013-7-22 20:42:59

vineland 发表于 2013-7-21 08:43 static/image/common/back.gif
我想了一下,如果预算没问题,sony的ma900是个算是兼顾选择,单纯流行人声,按照您的喜好,我觉得tad500就 ...

V版好!先锋耳机?这个品牌,跟我的想法比较符合吗?有没有可以推荐的呢?呵呵。

耶龙俊 发表于 2013-7-24 13:00:36

版主大人好
想买一款500左右价位的耳机,要求好推的,不用隔音不用便携,在您推荐的TAD500,UR55,SE60I中,哪个是最好的选择?喜欢听流行女声

hotman123 发表于 2013-7-25 01:18:45

V版你好,出街用,一般就用手机或者C3听听歌,听歌比较喜欢王菲,蔡琴,汪峰,许巍之类的。也会偶尔用来看看电影。拜读了下你的这个帖子,ZX700,UR50,LIVE,ES55,K450也不知道哪个适合我,我们这里也没办法试听,能帮我推荐下么?当然你觉得有别的型号更适合我的也可以,价位和上面几款相近也就可以了。

shaun6 发表于 2013-7-25 09:51:07

特别过来感谢,按照版主的推荐做了简单比较,推荐an朋友买了几个ES55,自己买了live,我们都超级满意。虽然都是菜鸟级别,但是跟之前的比较也能听出明显不同。
另外这个帖子从头到尾翻看好几遍了,对版主的风度也颇为赞赏,大家有留意吗?他称呼人都是用您的,呵呵。
辛苦了,谢谢。

巫雨 发表于 2013-7-25 19:15:42

好不容易注册成功了。看了V版介绍,觉得AD700不错,但是样子有点难接受,希望V版推荐一个大气好看的,三频均衡,基本没染色的,价格就以美亚没标准吧,150刀左右,求推荐

supersaiyanw 发表于 2013-7-25 21:37:42

V版你好,我想选个耳机,但是种类太多,原来用的ON3,用的三星YP-U5,打算买个C3。
1.结实耐用,ON3我都用了4年才坏呢。
2.平时听:各种流行歌曲,kiss the rain之类的轻音乐
3.头戴式或耳挂式,不会夹耳朵。
4.封闭式的,因为要出街,坐地铁。不想吵到别人。
5.600元以下吧。

soma88 发表于 2013-7-27 16:28:00

强文必须支持呀!

耶龙俊 发表于 2013-7-27 20:33:00

版主大人好
我看UR55在淘宝上有代购的,还不到300元,这个是真的吗?

illusionlove 发表于 2013-7-27 21:45:26

耶龙俊 发表于 2013-7-27 20:33 static/image/common/back.gif
版主大人好
我看UR55在淘宝上有代购的,还不到300元,这个是真的吗?

音质不评论,ur55带着很难受,你得先试试了再去下结论要不要买。我买了听了一个星期就听不下去了。

illusionlove 发表于 2013-7-28 09:03:40

vineland 发表于 2013-5-22 19:14 static/image/common/back.gif
AD700基本是看动画用的,可能很少有人知道我也是ACG达人吧……大片用先锋看的比较多,声场比较大。夏天最 ...

V版,不好意思,又来请教您了。我又买了ma900和a1000对比了下,声场差不多,ma900听歌更清晰干净悦耳而a1000稍显闷,还有一些低沉。看电影时差距不大,可能是因为两者价格原因,心里总觉得ma900的效果会更好。您绝大部分都是用pioneer a1000看电影,偶尔用ma900看电影么?因为听您说大片常用a1000而不是ma900,a1000真的比ma900更适合影音么?如果只能在这两者中选择一个,不考虑价位因素,您相对喜欢哪一个?。

耶龙俊 发表于 2013-7-28 11:36:41

耶龙俊 发表于 2013-7-27 20:33 static/image/common/back.gif
版主大人好

版主大人好
其实,这不是100元的问题,如果这种代购是真的的话,那以后买其他耳机也能便宜很多,比如AD700,代购的AD700还不到800块,我觉得UR55是冷门,是假货的几率能少很多

Candera 发表于 2013-7-28 13:08:49

V版再请教一下,现在锁定在ad700和tad500上了,听纯音乐、欧美流行多,那个声场、解析还有声音,更适合呢?

耶龙俊 发表于 2013-7-28 14:29:02

版主大人好
我在一个小城市,没法试听耳机
UR55是戴着不舒服啊,还是头大的人戴不上啊?
没有解决的办法吗?
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信