太阳花 发表于 2013-11-6 01:33:14

太阳花 发表于 2013-11-5 07:30 static/image/common/back.gif
平时听hippop R&B较多

您的意思是耳机买再高端 音源不行是发挥不出作用的对吗? 那您能帮忙推荐个便携播放器吗?配个HD600

kpmlljq 发表于 2013-11-6 08:58:03

新人必看的好贴,谢谢版主。

erjijulebunewer 发表于 2013-11-6 21:23:44

请问se a1000这款耳机怎样? 好像冷门的样子,但是搜到的评测都说还不错,现在海淘也只是4、5百的样子。

比较杂食,但电影电视剧ost、acg、吉他、钢琴、jpop比较多,以及希望有时能兼顾看视频。

这款耳机使用笔记本电脑的集成声卡推能基本满足以上要求吗? 这个和live、m1比较又有什么优缺点呢?

haishui100 发表于 2013-11-6 23:17:58

支持。。。。。。。。

3178734 发表于 2013-11-7 21:36:46

这个帖子我前后看好多次了,受教

zyff32 发表于 2013-11-8 11:23:16

再请教版主,sony mdr-1r和ma900直推听流行,人声,看电影,哪个好?哪个后期潜力大?同样的问题,声海hd595,hd598,和hd25如何选?1r,hd25算全尺寸耳机吗?它们两个之间,您又觉得哪个好?

zyff32 发表于 2013-11-10 18:37:37

zyff32 发表于 2013-11-8 11:23 static/image/common/back.gif
再请教版主,sony mdr-1r和ma900直推听流行,人声,看电影,哪个好?哪个后期潜力大?同样的问题,声海hd595 ...

我记得您说过,全尺寸耳机一般音质比便携耳机好,那可不可以说598比25音质好?还是25逆袭598?ma900比1r好,您已经肯定了。

zyff32 发表于 2013-11-10 19:26:13

另外25和1r各适用于什么用途和擅长什么风格的音乐,还烦请详述一下,因为没有您那样的条件和阅历,没有试听条件,还请指点迷津为好。谢谢

zyff32 发表于 2013-11-10 22:41:01

总是很忙的斑竹这么快就回复了,真是想不到{:soso_e100:}您的答复总有令人拨云见日之感,诚致谢意{:soso_e183:}遗憾的是不能读到您曾想写现在胎死腹中的耳机大乱斗这篇美文,是我等耳机烧友的损失{:soso_e150:}

zyff32 发表于 2013-11-10 22:52:54

zyff32 发表于 2013-11-10 18:37 static/image/common/back.gif
我记得您说过,全尺寸耳机一般音质比便携耳机好,那可不可以说598比25音质好?还是25逆袭598?ma900比1r好 ...

我也发现595,598在有耳放的情况下和直推其实有较明显的差别,但大家人云亦云地说它们是直推耳机,包括一些大侠也如此说。。。还有,598,和600是否定位不同,而不是好不好推的差别,毕竟有很多烧友不喜欢600听流行的感觉

Candera 发表于 2013-11-14 20:29:02

Candera 发表于 2013-10-25 22:55 static/image/common/back.gif
没hold住,接连入了DT440和AD700,我想江湖上有些名头的应该不会太差。DT440基本开声了,很挑播放器,好的 ...

我觉得AD700挺澎湃的,“空间感”比DT440强的多。我对声场的理解,就是空间感,声音感觉挺开阔,四面八方传来。看来我理解错了。不过还是挺享受吧。嘿嘿。
AD700,对我来说,是个失败的耳机。解析太差了。就是戴着超级舒服。我现在也喜欢上它了。

iwanna2008 发表于 2013-11-19 14:04:14

版主,您好。我想入一款便携式的耳机,主要往返于家和学校,平时不出街。主要用笔记本和mp3听。主要听女生的美国乡村(swift),流行,中文的流行歌曲(各大排行榜的前几首,比如好声音)预算在500内。如果性价比实在好,500多的也可以。现在比较倾向于AKG的耳机,想在k420, k430, k450中选个。请问版主我该如何选呢?还有有其他品牌型号特别适合我的需求吗?谢谢了!

wrshym 发表于 2013-11-20 00:29:47

V大 您好经朋友介绍得知此论坛以及V大神贴刚才粗略翻看受益匪浅看到此贴现今仍在更新 想请教几个问题
我最近打算入手款耳机 相当于是第一款耳机了(之前都是几十元山寨货 后听朋友的歌德SR60大感震惊) 价位在1000元左右(700—1300) 本人听歌种类比较杂 流行 古典 轻音乐 摇滚 日式甜妞 游戏电影背景音乐都有希望您推荐几款耳机以供选择(便携的 电脑直推都希望您推荐两款太贪心了我~~)
另外想问您一下就是whathifi评选的参考性如何

wrshym 发表于 2013-11-20 20:32:51

wrshym 发表于 2013-11-20 00:29 static/image/common/back.gif
V大 您好经朋友介绍得知此论坛以及V大神贴刚才粗略翻看受益匪浅看到此贴现今仍在更新 想请教几个 ...

多谢V大的指点以后还需要多多向您学习

tongqh 发表于 2013-11-20 23:04:13

很好的介绍。谢谢。
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信