水镜花月 发表于 2014-2-17 21:20:12

vineland 发表于 2012-7-22 00:19 static/image/common/back.gif
舒尔的这两款我并没有听过,不太好评论
DT440,DT860,D1100这些我以后再讨论吧,虽然严格说DT440或者D110 ...

Q460 怎么样啊~~~

蘇格拉底 发表于 2014-2-18 02:31:45

你好V版,本人想听摇滚加经典,轻音乐还有老歌,在低端有什么推荐,
求问在Creative 创新 Aurvana Live和高斯 KOSS PORTAPRO (pp)这两个哪个更适合我!

diodes_1 发表于 2014-2-18 11:07:39

呵呵,我挖坟来了。
感谢V版的推荐文章。太有用了。

蘇格拉底 发表于 2014-2-18 22:32:51

蘇格拉底 发表于 2014-2-18 02:31 static/image/common/back.gif
你好V版,本人想听摇滚加经典,轻音乐还有老歌,在低端有什么推荐,
求问在Creative 创新 Aurvana Live和高 ...

我音源是手机及台式电脑也喜欢经常听演唱会的视频的!

大新新 发表于 2014-2-21 11:37:22

V版请问AD700X和AD900X有什么差别吗

大新新 发表于 2014-2-21 13:03:56

大新新 发表于 2014-2-21 11:37 static/image/common/back.gif
V版请问AD700X和AD900X有什么差别吗

考虑入AD700x还是AD900x 淘宝只差100多 V版更推荐哪个

daiyong 发表于 2014-2-22 00:58:44

vineland 发表于 2013-9-2 14:09 static/image/common/back.gif
天龙 D1100
重新说说天龙D1100,因为旧天龙系类的停产,天龙D1100成了降价的排头兵,最近某个大网站卖过69 ...

v版,手机上听流行音乐,sr80 m1 d1100哪个更合适。。对了,sr80和sr80i有区别吗,哪个好。。谢谢。。

KG_Mvp 发表于 2014-2-24 13:11:06

请问楼主说的HD200是指HD201吗 ?森海塞尔的还有现在PX100I是不是已经停产了啊

winderson_7918 发表于 2014-2-24 20:03:17

没人推荐 铁三角 ATH-T500 吗?用过的DX给个听感呗~

无敌的猩猩 发表于 2014-2-25 12:20:31

V版,我仔细的读了两遍你的评论,受益匪浅。感谢!
因为第一次买耳机,我的选择范围仅仅是你的推荐。我觉得应该把你的推荐按价格分成两档:
1.歌德60i /80i / M1 & Goldring DR150
2.koss PP & Igrado
我平时听得主要是乡村类的歌曲,偶尔听听爵士和蓝调。主要出街听手机,不在家里听,(看情况应该买个封闭式耳机),考虑以后买一台1000以内的随身听(MP3 ?不知道这样形容合适不合适)。请帮我推荐下买哪款耳机?
由于价格限制,koss PP是首选,毕竟第一类的价格是第二类的两倍。请帮我看下是否完全够用。
对于第一类,不知贵出来的价格是否物有所值? 用手机能否完全发挥,或者说要匹配一个很贵的前端才可以吗?
菜鸟,请原谅问题比较多。
再次感谢!

蘇格拉底 发表于 2014-2-25 23:22:48

V版,我后来又读了一遍这个文章,我想问下高斯 PP 和歌德 Igrado这两款哪一种比较适合我,我经常听演唱会的,经常听汪峰那种类型的音乐,老歌也会听,这两款选哪个好一点,还想问下这个歌德 Igrado和60i,这两个耳机单元一样,那么买哪个好呢,耳机预算是800以内!谢谢!

无敌的猩猩 发表于 2014-2-26 13:14:51

无敌的猩猩 发表于 2014-2-25 12:20 static/image/common/back.gif
V版,我仔细的读了两遍你的评论,受益匪浅。感谢!
因为第一次买耳机,我的选择范围仅仅是你的推荐。我觉得 ...

V版,谢谢你的回复。
现在有两个想法,
1,koss pp用手机能发挥吗?这个适不适合出街?
2,如果我想配个更好的出街耳机,麻烦给我推荐一下,另外同时匹配一个前端。预算在1500以内。
再次感谢!

蘇格拉底 发表于 2014-2-26 21:10:08

蘇格拉底 发表于 2014-2-25 23:22 static/image/common/back.gif
V版,我后来又读了一遍这个文章,我想问下高斯 PP 和歌德 Igrado这两款哪一种比较适合我,我经常听演唱会的 ...

我经常在家或者上班空闲的时候电脑听,有时在下班的路上听下,应该是比较少出街,在家就是电脑听,上班也是电脑听,下班路上就是手机了,我想问下高斯 PP 和歌德 Igrado这两款哪一种比较适合我,我经常听演唱会的,经常听汪峰那种类型的音乐,老歌也会听,这两款选哪个好一点,还想问下这个歌德 Igrado和60i,这两个耳机单元一样,那么买哪个好呢,耳机预算是800以内!谢谢!:)

llkk113 发表于 2014-2-27 10:11:18

好好学习天天向上:)

蘇格拉底 发表于 2014-2-27 20:58:52

蘇格拉底 发表于 2014-2-26 21:10 static/image/common/back.gif
我经常在家或者上班空闲的时候电脑听,有时在下班的路上听下,应该是比较少出街,在家就是电脑听,上班也 ...

V版,请问80i和60i,80i比60i贵200贵得值吗?
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信