sanfosa 发表于 2013-8-15 23:27:53

买的第一款入门耳机是森海HD485,中频下凹,低频厚实量感充沛,解析不行,用推力一般的机器听低码率的歌曲感觉还挺满意的;第二款HD555,中频不凹了,声场宽了些,看电影还可以,音乐感稍差,声音颗粒感稍强。后来就开始了烧更高档的耳机和器材。

hillwang 发表于 2013-8-16 12:54:44

版主我入了个飞傲x3,想配个能直推的耳机,价位800,主要听流行和轻音乐

nong701xz 发表于 2013-8-17 03:41:05

V版好,手头上有虽不少设备,中低端的都有,高端的就没了。手头上爱丽丝M1觉得太淡了,从安润入了个60i,但还是怀念当年索尼E888的声音,可能当年穷学生的缘故,对第一个下血本的东东特别怀念吧,请推荐个效果近似E888的耳机,预算在1000以内,。
看我喜欢E888,一个知道听音习惯了,主要就是流行,前端主要是电脑,手机,偶尔还可以听下MD。

巫雨 发表于 2013-8-18 22:42:21

V版好,能帮我比较一下铁三角ATH-AD700 森海塞尔HD-280 PRO和AKG K142HD这三个耳机吗,本人主要用电脑和ipod听,就听听流行歌曲,蓝调,爵士各种都会听一点,偶尔也听听古典。还有我想入创新THX SB1290 USB接口的声卡怎么样?V版好像说过深海的比较好,但是一直没介绍,希望V版详细介绍一下深海的1500以下的入门耳机

xh43285029 发表于 2013-8-22 19:12:51

敢问V版,我的音乐风格较杂,流行,摇滚,人声,轻音乐都听,看中了dr150和m1,前端为ipc和pc,请问二者哪个适合点,或者您帮我推荐个

JeffBuckley 发表于 2013-8-22 20:02:55

V版应该关注下
松下RP-HTX7,WHAT HIFI50英镑下最值得购买耳机

JeffBuckley 发表于 2013-8-22 20:54:00

当时松下这款卖多少钱?不会5,6百吧?

JeffBuckley 发表于 2013-8-22 22:19:36

700肯定不成啊
但现在在300这个段位,就相当有竞争力勒~~

GEM豆¤豆GEM 发表于 2013-8-22 23:51:58

V版您好,本人平时听港台流行金曲为主,前端是sony d-e355,自己刻碟,
现在不知道选那个-tad500和zx700,现在用的是k314p(带着不舒服)和深海hd201,最求更好的音质,有必要入手前面2款么?
能不能说一下tad500和zx700的音质的区别,相差会不会很大?前者是开放型后者是封闭型?求推荐,
谢谢v大。。。

都不懂 发表于 2013-8-23 11:40:53

版主求介绍个1000元以下的耳机,用来听哥,希望低音清晰,本人是想玩乐队,喜欢低音吉他,听流行乐,摇滚乐的

都不懂 发表于 2013-8-23 12:46:57

赛尔贝尔这个牌子怎么样的

vincent_he 发表于 2013-8-23 20:21:59

vineland 发表于 2012-7-21 23:49 static/image/common/back.gif
Goldring DR150
Goldring是个老牌的英国HIFI厂商了,唱头的质量不错,绝对不是假洋鬼子,据说以前也搞过耳 ...

用这个耳机的人是不是不多啊?
很少看到有人提到它。。。
几年前入的,好像是RMB750,
音乐性很好,一直在用。。。

蛙三石 发表于 2013-8-23 20:25:38

请教V版,我有一台凯音•斯巴克MM-5的桌面小系统,能替代耳放吗?如果和这系统搭配,听流行和新世纪千元以下推荐哪款耳机?MM-5能定HD650吗?叩首拜谢

vincent_he 发表于 2013-8-23 20:30:40

vineland 发表于 2013-5-22 19:14 static/image/common/back.gif
AD700基本是看动画用的,可能很少有人知道我也是ACG达人吧……大片用先锋看的比较多,声场比较大。夏天最 ...

我凹凸了,竟然不知道ACG是什么。。。

alice_fun 发表于 2013-8-23 22:26:26

版主大人,求推荐一个500-800之间的耳机,主要用来听音乐剧,偶尔听一些ACG音乐
求携带方便点,能放在小包里的~
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信