euting 发表于 2013-12-2 14:09:00

euting 发表于 2013-12-1 16:19 static/image/common/back.gif
弱弱的咨询一下

想给笔记本电脑配个耳机,主要用于听古琴,楼主给个建议呗!谢谢

琴棋书画里的琴就是指古琴,中国最传统的琴,七弦琴。声音比较低沉,属于比较有韵味的。古琴曲比如有平沙落雁、梅花三弄、渔樵问答等等,跟古筝完全不一样哦。因为从来没有对这个有要求过,所以没什么价位的概念。想先买一个在电脑上听听。但还是想买个稍微像样的机器听音乐,但完全没概念,所以求教,呵呵~~~见笑了

euting 发表于 2013-12-2 16:45:55

euting 发表于 2013-12-2 14:09 static/image/common/back.gif
琴棋书画里的琴就是指古琴,中国最传统的琴,七弦琴。声音比较低沉,属于比较有韵味的。古琴曲比如有平 ...

非常感谢,因为本人一点不懂,所以也不知道怎么问。。买个耳机是送我的古琴老师的。我自己是想买个台机,想用来胎教,主要听一些轻音乐或者 四书五经的朗诵

euting 发表于 2013-12-2 16:53:03

euting 发表于 2013-12-2 14:09 static/image/common/back.gif
琴棋书画里的琴就是指古琴,中国最传统的琴,七弦琴。声音比较低沉,属于比较有韵味的。古琴曲比如有平 ...

您推荐的K242HD或者K240S,想问网上卖的有靠谱的吗?嘿嘿~~~有推荐的网上店铺吗?谢谢

Nirvana4324024 发表于 2013-12-2 17:25:25

vineland 发表于 2013-12-1 23:22 static/image/common/back.gif
440就算了,根本不合适,如果不考虑出街,首选SR80I,另外两个主要J88I和mashall属于出街用的,mashall要 ...

谢谢指点。由于我听摇滚乐,出差的时候不想打扰别人,这样的话是不是JBL和马歇尔更合适一些?JBL的外观和对苹果的支持占了不少分。

Nirvana4324024 发表于 2013-12-2 20:37:08

Nirvana4324024 发表于 2013-12-2 17:25 static/image/common/back.gif
谢谢指点。由于我听摇滚乐,出差的时候不想打扰别人,这样的话是不是JBL和马歇尔更合适一些?JBL的外观和 ...

多谢指教。预算还是没问题的。极致的HFI580我也关注过,但没有合适的购买渠道。我一般是在京东上买。不知道论坛里有放心的商家吗

Nirvana4324024 发表于 2013-12-2 21:14:24

Nirvana4324024 发表于 2013-12-2 20:37 static/image/common/back.gif
多谢指教。预算还是没问题的。极致的HFI580我也关注过,但没有合适的购买渠道。我一般是在京东上买。不知 ...

目前京东JBL的J88i无货。马歇尔签名版售价999元送马歇尔Minor耳塞。这个价位合适吗?HFI580只能在淘宝上买,但我对淘宝真的不放心

朋_鸟 发表于 2013-12-3 08:48:22

听过sr60i的大哥们,小弟请教个问题啊。
在宿舍听,会不会吵到同学啊?或者在动车和地铁上听会不会噪音太大?{:soso_e132:}

大新新 发表于 2013-12-3 10:05:13

斑竹新人求教,您觉得AKG 240s怎么样

朋_鸟 发表于 2013-12-3 10:12:53

听过sr60i的大哥们,小弟请教个问题啊。
在宿舍听,会不会吵到同学啊?或者在动车和地铁上听会不会噪音太大?
----------------------------------------------------------
vineland:会不会吵到同学要看您寝室有多吵,房间有多大……不过出门肯定没法听的
----------------------------------------------------------

宿舍是 大学4人间那种,大家平时都比较安静的。另外,本人苦逼IT民工,买耳机想在动车上也能听。

euting 发表于 2013-12-4 10:57:28

euting 发表于 2013-12-2 16:53 static/image/common/back.gif
您推荐的K242HD或者K240S,想问网上卖的有靠谱的吗?嘿嘿~~~有推荐的网上店铺吗?谢谢

已经在京东把 K242HD买回来了,非常感谢,我在南京,有机会可以请你喝好茶,哈哈~~

rw135 发表于 2013-12-4 12:35:44

大实话~支持

AgainstWind 发表于 2013-12-5 19:20:17

咨询LZ:用国砖或SONY 885这样的播放器直推,播放钢琴曲、流行乐之类的曲目,能出街,中档和入门耳机,有什么好推荐的吗?
另外,Sony MDR-1R系列如何?谢谢。

qsy794390939 发表于 2013-12-5 19:44:41

你好,我最近想去香港买个耳机希望您能帮忙推荐一下哈,十分感谢,价格希望在600以内,我都能接受,我不是专业的,只希望立体感强点,样子好看点的。我之前也看了一些,之前想在AKG K420 K404 K450和ES55、ES500中选择一个的,ES500相对ES55是新的,但是却没有白色的,不太喜欢黑色,难道只能委屈点买ES55白色的?ES55怎么样呀?有没有其他好的推荐呀!十分感谢!!!!

朋_鸟 发表于 2013-12-7 16:07:28

今天到白版的店听了sr60i,声音像V版说的一样,热情洋溢,不过有点像两个小喇叭。
本人经常要出差坐火车,宿舍也比较安静,想买一个便携一点的耳机,劳驾V版推荐500左右的耳机。平常听歌(大众流行吧,一些音乐)和看电影,不发烧。谢谢

Frank_Sun 发表于 2013-12-8 15:28:03

从1看到69页,比较喜欢 SR60I,听过一次,很想下手,但又觉得漏音有点大。然后看中了 UR55, LIVE ,k450, ES55/500。大学宿舍,比较安静,偶尔回家路上听,都是些大众音乐。楼主给上面几个做下点评,谢谢啦!
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信