z3178734 发表于 2013-11-22 20:07:59

V版,我没试过大耳机很是YY,早些年买过一副KOSS PP,听不出哪好,气势不错只是低音太多有些混;耳塞方面用过2年UM3X,但是越来越不喜欢这个声音,中低频厚的感觉耳膜受不了,后来出了;现在手上只有一个PK2,在单位临时凑合听,刚到手的时候声音薄刺,现在煲了耳朵勉强适应,对刺耳的声音也不太喜欢。所以请教V版推荐一款适合我的,在家电脑直推,听的东西比较少,一些旋律优美的钢琴、小提琴奏鸣曲、贝交3、5、7、9、天鹅湖、莫扎特13、23、40这些,流行现在只听TAYLOR SWIFT的了,没什么喜欢的,比较看好MA900,有些小贵,TAD500适合吗?GMP240 250也很心动,PC直推和TAD500比如何

z3178734 发表于 2013-11-22 20:09:18

感谢V版回复,DTX910和GMP160都有关注过,铁三角M50能否胜任

wrshym 发表于 2013-11-24 20:28:00

V大 今天我去耳机店试听了几个耳机,听来听去,发现您的推荐真的很准,买了个M1,尤其是声音的冲击力处理的非常好   不过听得时候D1100的低音轰耳实在是难以接受(说真的轰得头疼,也加上我最近上火了O(∩_∩)O哈哈~),但其在人声的处理非常细腻,让我十分难忘,在此希望您给推荐下人声处理与D1100差不多或者非常细腻的耳机,而且不太轰耳的   谢谢V大

chang. 发表于 2013-11-25 09:30:39

版主,您好。在网上浏览发现此论坛以及V大神贴,我这边没有什么耳机试听店,所以都是在网上京东买的。 我喜欢听 欧美的摇滚乐,乡村。 有时会转转口味听日系的纯洁女音。自己的播放器是 七彩虹的C3,耳机是cx200。这耳机听欧美的还可以,但是听了一段时间总发现这耳机听日系,总觉得缺点什么。我想咨询版主,我预算500-1000, 求推荐一个能听 欧系跟日系的耳机,或者能跟C3搭配好的黄金搭档。谢谢。

枫. 发表于 2013-11-28 00:58:15

先膜拜下大神!!!刚入手了个K451 ,是K451,看了您的帖子 就有点纠结了(本人小白),价格折合人民币700左右,朋友带的(先以真货为前提讨论),这耳机和K450一样么?据说是Q460的升级版,,,,是不是不如您推荐的那个歌德的啊????????

枫. 发表于 2013-11-28 10:39:03

枫. 发表于 2013-11-28 00:58 static/image/common/back.gif
先膜拜下大神!!!刚入手了个K451 ,是K451,看了您的帖子 就有点纠结了(本人小白),价格折合人民币700左 ...

当音质而言吧。。。哎 亏了 我还觉得这种便携式的不爽不如那种可以包裹耳朵的。。。

朋_鸟 发表于 2013-11-28 10:43:41

v版你好!学习了您的帖子,网上看了几个耳机:
1.创新 Aurvana Live    2. 拜亚动力 dtx910    3.铁三角 ATH-TAD500    4.索尼 MDR-MA500    5.铁三角 ATH-ES500    6.歌德 SR60i
平常也就手机和笔记本听,人声比较多,大部分都是一些流行,摇滚,爵士类音乐。不考虑出街,平常书房和车上听听。
请大神给上述耳机排序一下吧,或推荐买那个(500左右),谢谢v版。

朋_鸟 发表于 2013-11-28 23:04:46

朋_鸟 发表于 2013-11-28 10:43 static/image/common/back.gif
v版你好!学习了您的帖子,网上看了几个耳机:
1.创新 Aurvana Live    2. 拜亚动力 dtx910    3.铁三角 A ...

能否解释一下选择的原因,劳驾~~~

朋_鸟 发表于 2013-12-1 15:58:36

v版你好!
1.创新 Aurvana Live    2.铁三角 ATH-TAD500    3.歌德 SR60i
楼主能否对这三款耳机做下点评?多谢

euting 发表于 2013-12-1 16:19:16

弱弱的咨询一下{:soso_e100:}

想给笔记本电脑配个耳机,主要用于听古琴,楼主给个建议呗!谢谢

如果要买个入门级别的CD和耳机,主要用于轻音乐,胎教之类,有什么性价比好的建议?谢谢!!

euting 发表于 2013-12-1 16:19:54

想给笔记本电脑配个耳机,主要用于听古琴,楼主给个建议呗!谢谢

如果要买个入门级别的CD和耳机,主要用于轻音乐,胎教之类,有什么性价比好的建议?谢谢!!

euting 发表于 2013-12-1 16:37:34

Nirvana4324024 发表于 2013-12-1 23:05:10

vineland 发表于 2012-11-10 21:11 static/image/common/back.gif
抱歉,刚才又把引用点成编辑了
MX980啊,目前最高级的量产非入耳了

斑竹新人求教啊。准备入手800元左右耳机,音源是苹果pro笔记本和4手机,主要是摇滚乐。目前看中的是歌德SR80和舒尔SRH440.另外JBL的J88i和马歇尔耳机也在考虑范围。应该选谁?

vineland 发表于 2013-12-1 23:22:45

Nirvana4324024 发表于 2013-12-1 23:05 static/image/common/back.gif
斑竹新人求教啊。准备入手800元左右耳机,音源是苹果pro笔记本和4手机,主要是摇滚乐。目前看中的是歌德S ...

440就算了,根本不合适,如果不考虑出街,首选SR80I,另外两个主要J88I和mashall属于出街用的,mashall要容易驱动一些。

vineland 发表于 2013-12-1 23:22:54

Nirvana4324024 发表于 2013-12-1 23:05 static/image/common/back.gif
斑竹新人求教啊。准备入手800元左右耳机,音源是苹果pro笔记本和4手机,主要是摇滚乐。目前看中的是歌德S ...

440就算了,根本不合适,如果不考虑出街,首选SR80I,另外两个主要J88I和mashall属于出街用的,mashall要容易驱动一些。
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信