路易 发表于 2014-1-26 11:57:44

听课,学习了

wzy2001 发表于 2014-1-29 01:36:52

wzy2001 发表于 2014-1-17 20:30 static/image/common/back.gif
V版,千元级别的独立声卡能推好哪个级别的耳机,直推。

谢谢,那就是SR60,M1,SR80,PP,K240

工口大猩猩 发表于 2014-1-30 00:52:36

V大求个ACG耳机预算400一下新手小白表示不懂耳机{:3_82:}

工口大猩猩 发表于 2014-1-30 14:40:57

恩家里用难看不怕求V大给配个

工口大猩猩 发表于 2014-1-30 15:04:22

这耳机听ACG好么我主要是听女声的~外加谢谢V大解答~

工口大猩猩 发表于 2014-1-31 16:13:08

V大求解TAD300能直推么我家集成是887

工口大猩猩 发表于 2014-1-31 20:21:07

工口大猩猩 发表于 2014-1-31 16:13 static/image/common/back.gif
V大求解TAD300能直推么我家集成是887

我试试吧刚换完显卡表示预算不足

fhg0129 发表于 2014-2-1 05:01:43

vineland 发表于 2013-2-11 19:54 static/image/common/back.gif
我推荐的是SQ505,不是SQ5完全不同的两幅耳机
不过我判断的依据可能不太一样,平时出门听也都有放大器, ...

我是菜鸟,真心感谢V版的辛勤付出:)
凌晨5点了,标记一下,明日接着再看。
顺祝V版马年快乐

wzy2001 发表于 2014-2-1 21:24:24

wzy2001 发表于 2014-1-29 01:36 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
谢谢,那就是SR60,M1,SR80,PP,K240

回V版话,家里有套便宜的胆机和音箱,听音暖和。口水曲,小编制,交响不太会欣赏。我的声卡是安桥SE300

工口大猩猩 发表于 2014-2-2 12:26:49

V大我表示配了个高斯pp听摇滚求再配个听流行女声的要低端便宜的~屌丝无压力

大新新 发表于 2014-2-6 21:51:12

V版请推荐下千元档次的开放式耳机   前端是鼠版的一体机听流行和古典求分别推荐一款

大新新 发表于 2014-2-6 22:34:06

大新新 发表于 2014-2-6 21:51 static/image/common/back.gif
V版请推荐下千元档次的开放式耳机   前端是鼠版的一体机听流行和古典求分别推荐一款

请问比现在手里的K240s提升大吗

zod9527 发表于 2014-2-9 14:51:48

vineland 发表于 2013-9-2 14:18 static/image/common/back.gif
SONY MDR-MA500
由于MA系列的全面停产,目前这款耳机的售价只有339元,应该说性价比还是不错的,佩戴的舒适 ...
v版新年好,我是个普通用户,不算烧友,使用PC集成声卡直推,室内使用,不出街,不特别要求封闭或者开发,要求长时间(4个小时以上)佩戴舒适。结实耐用,或者保修方便,保修时间长(本人在北京四环以内,结实与保修二者其一即可)。带个麦克最好,没有也无所谓。

应用:音乐(没有特别爱好,民乐,交响,流行,摇滚,歌剧,什么都听),电影,acg,游戏 综合应用的耳机。

预算:最好控制300左右,不超过400,这么低的价位不好意思麻烦版主,这个价位也不指望多好的东西,其实主要是这价位很多厂商的东西其实和100以下的山寨差不多,不想被无良厂商坑而已。

本来看到你推荐的mdr-ma500,但是现在完全断货了,不容易找到,求推荐一款其他的。

ps:很多人推荐akg k420,dt235,koss Portapro,px80,igrado请您点评下。

zod9527 发表于 2014-2-9 19:25:13

vineland 发表于 2013-9-2 14:18 static/image/common/back.gif
SONY MDR-MA500
由于MA系列的全面停产,目前这款耳机的售价只有339元,应该说性价比还是不错的,佩戴的舒适 ...

非常感谢

sunny3070 发表于 2014-2-11 01:26:18

sunny3070 发表于 2013-12-21 22:55 static/image/common/back.gif
看了V版的帖子,又获得了不少东西,也想咨询下入个耳机,比较喜欢听欧美流行、DJ舞曲, 还有就是棒国女声了 ...

V版,新年快乐,前几天刚在北京的安润店买了sr60,初听一些舞曲效果挺不错的,然后就是有些歌好像齿音比较重,感觉高频很亮,是不是需要煲一段时间?有什么注意的吗?还是就自然听呢,谢谢v版指点~
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信