qsy794390939 发表于 2013-12-8 22:14:32

qsy794390939 发表于 2013-12-5 19:44 static/image/common/back.gif
你好,我最近想去香港买个耳机希望您能帮忙推荐一下哈,十分感谢,价格希望在600以内,我都能接受,我不是专 ...

谢谢哈,那请问Akg K450和ES500哪个更好点呢??

Frank_Sun 发表于 2013-12-8 23:51:31

qsy794390939 发表于 2013-12-8 22:14 static/image/common/back.gif
谢谢哈,那请问Akg K450和ES500哪个更好点呢??

ES 500

WaveMountain 发表于 2013-12-10 01:47:23

前几天听了AKG K550,觉得三频分布不是很均匀,低频质感很怪。
中频很少,低频的某个频段有凸起的感觉(但整体低频的量感又不算多,感觉只加强了某个频段)。
中频和低频好像衔接不起来。
音源和耳放是Sony D50,Ibasso DB2+PB2,Corda Stepdance。
听的音乐古典为主(小克莱巴的贝五/意大利四重奏的大赋格),流行人声(王菲的天空/朱哲琴的阿姐鼓)也有。

跟我想象中的AKG之声不太一样,我本身是用K601的。
请问是耳机的问题?(没煲好?)
还是其他原因呢?

topgamer 发表于 2013-12-10 12:19:23

V大你好~已经爬了69页回复,目前候选为TAD500和SR60i,或有其他更适合的产品可推荐。

前端为笔记本电脑;无便携要求;无隔音要求;开放式大耳,预算600。

音乐方面听欧美男声最多,比如The Wanted、OneRepublic、Coldplay、One Direction这些,不听太吵杂的摇滚;偶尔听动漫主题曲和电影原声;资源以苹果AAC专辑的M4A文件为主,其次FLAC文件,最后是MP3。
视频方面看美剧最多,资源以720P MKV为主,偶尔MP4。

犹豫的原因主要是看到TAD500宣传页标榜自己是影视利器,但是查了以后铁三角以表现女声为代表,本人又基本不听女声;歌德方面是不知道看视频如何以及那个一根棍支柱会不会耐用。

望V大指点~

WaveMountain 发表于 2013-12-10 14:47:22

WaveMountain 发表于 2013-12-10 01:47 static/image/common/back.gif
前几天听了AKG K550,觉得三频分布不是很均匀,低频质感很怪。
中频很少,低频的某个频段有凸起的感觉(但 ...

谢谢V版指教。
同时听了价位相近的Sony MDR-1R,虽然还是有封闭式中低频稍闷的问题,但感觉三频衔接比K550滑顺许多。
也听了价格便宜许多的K217 MK2,也是封闭式,觉得硬素质虽然稍弱于K550,但声音的完成度更高,三频分布听起来很合理。
可能我不喜欢新式的AKG调音吧~呵呵

最爱鱼无舌 发表于 2013-12-10 22:17:13

学习了,很好很好,支持支持

kk8329 发表于 2013-12-11 17:21:08

楼主你好,我之前就在关注这个帖子,由于我是小白买了一副天龙D1100的一直在用没考虑更换,所以只是默默关注没发言,最近想换一副耳机1500左右的,看电影大片临场感强,音乐喜欢杂食(摇滚说唱除外),一定要比现在D1100强,哦,对了,我什么前端的都没有,只是在电脑上用,不知道楼主有什么好的建议?小白求教

lanhai20058 发表于 2013-12-11 18:40:31

强帖留名!

j30 发表于 2013-12-11 22:48:47

KOSS UR40

kk8329 发表于 2013-12-12 11:29:44

kk8329 发表于 2013-12-11 17:21 static/image/common/back.gif
楼主你好,我之前就在关注这个帖子,由于我是小白买了一副天龙D1100的一直在用没考虑更换,所以只是默默关注 ...

谢谢V大的回复,但是我这款耳机要废掉了(做工相当脆),想找个代替品,再升一级的,给推荐下吧。有人说AKG Q701不错,求推荐啊!!!!

西部人 发表于 2013-12-12 22:01:07

版主你好,我是初烧者,听歌无偏好,现想给索尼D50配个耳机,一般在家听。烦推荐。价格600左右。

zhang6560329 发表于 2013-12-13 03:01:25

班主您好,无意中看到您的帖子从头看了一遍,想请教您关于耳机的选择,前端是iphone4s,希望您帮忙推荐一款合适的耳机,主要在自习室使用不出街,尽量封闭,好推,价位1000左右,要比akg420好,主要听流行,摇滚。目前中意的耳机有铁三角m50,akg k540,sr80,d1100,es500,米不多只能买一个,您有什么建议吗,谢谢

topgamer 发表于 2013-12-14 22:10:32

topgamer 发表于 2013-12-10 12:19 static/image/common/back.gif
V大你好~已经爬了69页回复,目前候选为TAD500和SR60i,或有其他更适合的产品可推荐。

前端为笔记本电脑 ...
SR60i已入~一耳朵听感很不错,要比之前用的耳机开阔自然很多,没有那种闷闷的赶脚了~
单元比想像中要大点,我本人头大,戴着有点夹耳朵,估计戴一段时间后会好些~

目前很满意,多谢V大推荐~

杨威利元帅 发表于 2013-12-18 15:30:38

ATM取1K,跟V版走

sunny3070 发表于 2013-12-21 22:55:49

看了V版的帖子,又获得了不少东西,也想咨询下入个耳机,比较喜欢听欧美流行、DJ舞曲, 还有就是棒国女声了,华语的差不多很少听了,之前介绍的“TAD500“这款应该很适合吧,预算也就是和这个价位差不多吧,一般不会在外面戴,有个松下随身听,希望V能给些建议。{:soso_e121:}
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信