illusionlove 发表于 2013-7-28 15:55:19

耶龙俊 发表于 2013-7-24 13:00 static/image/common/back.gif
版主大人好
想买一款500左右价位的耳机,要求好推的,不用隔音不用便携,在您推荐的TAD500,UR55,SE60I中 ...

UR55戴着超级不舒服,硬海绵压耳式,久了太阳穴会疼。我用过网上的暴力法,没效果,还是不舒服。头大可能戴不上。所以V版在这里推荐的是tad500和sr60。除开音质,佩戴肯定要考虑的。

耶龙俊 发表于 2013-7-28 20:25:04

illusionlove 发表于 2013-7-28 15:55 static/image/common/back.gif
UR55戴着超级不舒服,硬海绵压耳式,久了太阳穴会疼。我用过网上的暴力法,没效果,还是不舒服。头大可能 ...

你说的有道理啊,但是我是这个想的,先买个UR55,之后升级AD700,再升级到SR225,.据说SR60I需要另配海绵套才能出好声。总之,先一点点的来

耶龙俊 发表于 2013-7-28 21:18:28

版主大人好
您还会什么时候出耳机啊?早点出些吧

Candera 发表于 2013-7-29 00:46:56

多谢了~ad700x在男生、纯音乐方面更均衡吗?厅这两种也还行把?
和ma900相比呢?
价格差不多,我就又想起这款来了、、

zyff32 发表于 2013-7-30 19:36:27

现在ma900比较热啊。它的下级ma500据说更适合流行,更好推,也便宜很多。那么请问v版,有无听过ma500?鉴于它俩价格差距很大,它俩素质差别大吗?如果做家用直推主力,听听流行,看看电影,基本不听古典,ma500是否比ma900更超值,比zx700,tad500好?

zyff32 发表于 2013-7-30 20:45:17

zyff32 发表于 2013-7-30 19:36 static/image/common/back.gif
现在ma900比较热啊。它的下级ma500据说更适合流行,更好推,也便宜很多。那么请问v版,有无听过ma500?鉴于它 ...

这样啊。谢谢v版的迅速回复。

YEARN_XD 发表于 2013-7-31 19:53:55

版主大人哦,我想让你帮我推荐一个500左右的耳机,最多能承担800左右的样子,主要听acg的音乐,然后有时候会出门听,您推荐的那几个耳机我在淘宝搜索了一下,有的没有旗舰店卖的实在不知道真的假的哦,不怎么敢买,我这还是小城市,街上没法想过卖正规耳机的地方.然后就想在网上的有旗舰店的店铺搜搜.我开始的时候相中了tad500,但是绳子太长了,而且开放式的出门可能不怎么好吧,您能推荐一款耳机吗?我播放器挺多,主要用电脑,出门主要用touch,歌德的对我怕我弄坏掉,您能推荐一款吗

vineland 发表于 2013-7-31 19:57:27

YEARN_XD 发表于 2013-7-31 19:53 static/image/common/back.gif
版主大人哦,我想让你帮我推荐一个500左右的耳机,最多能承担800左右的样子,主要听acg的音乐,然后有时候会 ...

zx700吧,或者买live也行

YEARN_XD 发表于 2013-7-31 20:02:43

vineland 发表于 2013-7-31 19:57 static/image/common/back.gif
zx700吧,或者买live也行

非常感谢

PWIN98 发表于 2013-8-1 09:28:29

V大,我现在使用HD598,太夹头,用不了半小时。求推荐一款佩戴舒适,男声的耳机。
顺便评价一下AD900

PWIN98 发表于 2013-8-2 10:53:53

现在只是小烧,用飞傲X3+E12推HD598,PC用剑桥DAC+小不点M3,主听流行男声。主要是听歌40,50分钟,别太夹耳朵和脸。求推荐一个比较适合的,谢谢。

原来备选耳机是:
铁三角AD900"(十年前就想买个AD700),
拜亚   T880(250欧)
AKG K550
BOSE QC15(开机的唯一感觉,世界安静了。)

PWIN98 发表于 2013-8-2 10:57:46

AD900和AD1000,X猫的价格差1000大元整。

YEARN_XD 发表于 2013-8-3 22:48:15

版主,又是我,可以再推荐个一千多的耳机吗,赚了点钱,嘻嘻,还是用电脑主要听,偶尔会出门用touch听的,acg向哦。

耶龙俊 发表于 2013-8-5 17:29:42

UR55已经买了,声音还是可以的,声音中正,佩戴确实不舒服,买的美行,买下一个耳机,就起码是800级别的了,或者买版主出的。

风半 发表于 2013-8-13 16:12:59

坐着
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信