vineland 发表于 2013-6-7 22:35:37

Big_Max 发表于 2013-6-7 21:12 static/image/common/back.gif
V 版,JBL推了个J88,能入吗

我觉得这款耳机除了好推,灵敏度很高(108DB)之外,乏善可陈,声音风格更是和JBL音箱毫无关系,有人说佩戴很舒服,我头比较大,反正戴着不怎么舒服。

lonemy 发表于 2013-6-7 22:51:00

做个记号,慢慢学习~

zyff32 发表于 2013-6-14 20:41:23

又来叨扰V版了。。。V版有否听过JVC RX900?对其声音特点和适应面,易推性有何评价?和同价位的SONY MA900相比,有何优势和不足?网上有head-fi的摩机文章,V版对摩机有何看法?简单的方法和用料真能大大提升耳机的音质吗?问题有点多,求老烧的真知灼见。

zyff32 发表于 2013-6-14 20:46:01

还有铁三角ad700和m50,用于听各种音乐和看电影,选哪个更好?

vineland 发表于 2013-6-14 21:40:18

zyff32 发表于 2013-6-14 20:46 static/image/common/back.gif
还有铁三角ad700和m50,用于听各种音乐和看电影,选哪个更好?
首先M50要比AD700高一个档次,也更全面,但是M50是封闭式耳机,家里用不热么?
其次,RX700声音我觉得不怎么样,而且现在假货满天飞。况且RX700是和AD500档次差不多的东西,和MA900相去甚远。日本的RX700折合人民币也就是四五百,国内价格属于代理的问题。
最后,耳机除了换线比较靠谱外,其他的最好不要胡乱摩机,要摩机可以拿音源和放大器去摩机,耳机摩机后往往得不偿失的,先说损害的可能性大增而失去了保修。

zyff32 发表于 2013-6-14 22:08:02

V版可能没看清楚,我问的是rx900,不是rx700,据说900的声音比700好很多(谁知道程度是如何衡量的)。我也查了下淘宝,日版水货700一般卖160左右,900卖270,也有美版,卖得贵一些,您觉得声音不值吗?其实我很口水您的ma900,不知您有出的念头吗?同时谢谢您关于其它问题的解惑。

zyff32 发表于 2013-6-14 22:18:40

vineland 发表于 2013-6-14 21:40 static/image/common/back.gif
首先M50要比AD700高一个档次,也更全面,但是M50是封闭式耳机,家里用不热么?
其次,RX700声音我觉得不 ...

谢谢您的解惑。关于jvc,您可能没看清楚,我问的是rx900,据说比rx700好很多。我查过淘宝价格,日版水货700卖160,,900卖270左右,美版原装贵些,您觉得声音不值?口水您的sony ma900,不知您有出的念头没有?不知能不能抢到?

嗜乐者 发表于 2013-6-17 01:09:26

新人请教,因为比较喜欢C4的外观,想出街听,配什么耳机比较适合?

vineland 发表于 2013-6-17 17:22:04

嗜乐者 发表于 2013-6-17 01:09 static/image/common/back.gif
新人请教,因为比较喜欢C4的外观,想出街听,配什么耳机比较适合?

C4驱动能力还不错,一般中档耳机都能驱动,还是要看您的预算,听音取向和具体要求了

嗜乐者 发表于 2013-6-18 13:24:56

vineland 发表于 2013-6-17 17:22 static/image/common/back.gif
C4驱动能力还不错,一般中档耳机都能驱动,还是要看您的预算,听音取向和具体要求了

Q701可以驱动吗?还有评价下Q701

michaelxixi 发表于 2013-6-18 14:02:24

收藏,学习了

vineland 发表于 2013-6-18 23:04:21

嗜乐者 发表于 2013-6-18 13:24 static/image/common/back.gif
Q701可以驱动吗?还有评价下Q701

Q701/K702/K702可以说是这个价位最难驱动的耳机之一,灵敏度实在是太低了,个人不太推荐这个组合。而且个人理解C4主要是室外用途吧,也不适合驱动一只开放式的大耳机。

嗜乐者 发表于 2013-6-19 20:29:28

vineland 发表于 2013-6-18 23:04 static/image/common/back.gif
Q701/K702/K702可以说是这个价位最难驱动的耳机之一,灵敏度实在是太低了,个人不太推荐这个组合。而且个 ...

V版主推荐一款耳机吧! 主听流行、DJ电音。

vineland 发表于 2013-6-19 22:11:36

嗜乐者 发表于 2013-6-19 20:29 static/image/common/back.gif
V版主推荐一款耳机吧! 主听流行、DJ电音。

流行范围比较广,铁三角,歌德的耳机表现很不同,但是都适合流行音乐
电音方面,我认为M2或者极致的耳机都是不错的

嗜乐者 发表于 2013-6-19 22:44:34

vineland 发表于 2013-6-19 22:11 static/image/common/back.gif
流行范围比较广,铁三角,歌德的耳机表现很不同,但是都适合流行音乐
电音方面,我认为M2或者极致的耳机 ...

可以给具体型号吗? 我的C4 Q71已经到了,明天去取,先听几天,再考虑你说的几个型号。
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信