起飞吧胖胖 发表于 2013-6-20 10:41:15

受益匪浅啊,感谢V版介绍的这么详细

嗜乐者 发表于 2013-6-20 16:17:58

vineland 发表于 2013-6-18 23:04 static/image/common/back.gif
Q701/K702/K702可以说是这个价位最难驱动的耳机之一,灵敏度实在是太低了,个人不太推荐这个组合。而且个 ...

果然Q701不好驱动, C4下的音量太小了,而且是个大个头,一点不方便。还请V版推荐款适合我的耳机。

vineland 发表于 2013-6-20 19:01:15

嗜乐者 发表于 2013-6-20 16:17 static/image/common/back.gif
果然Q701不好驱动, C4下的音量太小了,而且是个大个头,一点不方便。还请V版推荐款适合我的耳机。

歌德SR225,SR325,爱丽丝M2,极致pro750,都可以考虑

嗜乐者 发表于 2013-6-20 21:56:33

vineland 发表于 2013-6-20 19:01 static/image/common/back.gif
歌德SR225,SR325,爱丽丝M2,极致pro750,都可以考虑

听你的,就买个歌德225I试试吧!不能灰心,总会找到满意的耳机的。

嗜乐者 发表于 2013-6-20 22:14:40

vineland 发表于 2013-6-20 19:01 static/image/common/back.gif

不想让Q701当摆设,既然买回来了。V版你说是上一体机好还是只上耳放好?预算4000内。

vineland 发表于 2013-6-20 22:46:57

嗜乐者 发表于 2013-6-20 22:14 static/image/common/back.gif
不想让Q701当摆设,既然买回来了。V版你说是上一体机好还是只上耳放好?预算4000内。

就我个人意见,音源永远比放大器重要

SamotnyT丶T 发表于 2013-6-24 11:06:02

请教一个问题,我主要就听流行,网上看了挺多,也是众说纷纭。推荐的有歌德的M1,和SR60i,价格在600至800左右,不过也有人说听流行的话,耳机不需要这么贵。我想问问看笔记本听流行多少的价格算是到顶了,再多就没有意义了?

rigid 发表于 2013-6-24 16:30:38

ATH-pro5 MKII 怎麼樣?

芯漂泊 发表于 2013-6-24 17:06:47

SamotnyT丶T 发表于 2013-6-24 11:06 static/image/common/back.gif
请教一个问题,我主要就听流行,网上看了挺多,也是众说纷纭。推荐的有歌德的M1,和SR60i,价格在600至800左 ...

价位不是问题,关键是要好推,别整那些必须要上耳放的耳机. 如果不是烧友,只希望有一定音质,那么K430,PX100,PP这些足够应付了

SamotnyT丶T 发表于 2013-6-24 22:16:48

那请问K420与歌德的SR60i和M1有什么区别嘛?价格差一倍,但是都说是流行利器。望指教,谢谢。

crazy547 发表于 2013-6-25 03:14:39

可能前面V版已经回答这个问题了,再次麻烦下。铁三角新升级的es500,es700与es55,es7有什么改进的吗?目前推荐哪款?

zyff32 发表于 2013-6-25 13:13:55

嗜乐者 发表于 2013-6-19 22:44 static/image/common/back.gif
可以给具体型号吗? 我的C4 Q71已经到了,明天去取,先听几天,再考虑你说的几个型号。

据说akg k181很适合电音,耳机也不大,便携,好推,低音强劲,只是没亲耳听过。。。

zyff32 发表于 2013-6-25 13:16:47

算akg耳机中的另类了

vineland 发表于 2013-6-25 19:57:16

zyff32 发表于 2013-6-25 13:13 static/image/common/back.gif
据说akg k181很适合电音,耳机也不大,便携,好推,低音强劲,只是没亲耳听过。。。
请不要擅自脑补耳机的声音,K181我已经听过,除了比较便携和封闭式设计之外,没觉得这个耳机有什么可取之处。电音和摇滚是不同的,不是低频够多就适合电音,回放电音出色除了强劲低频和嘹亮高频之外,需要有比较强烈的金属“质感”,这方面金属腔体的M2(甚至SR325)和采用镀钛振膜的极致耳机是非常有优势的。入门耳机里面KOSS最适合回放电音。

zyff32 发表于 2013-6-25 21:30:02

vineland 发表于 2013-6-25 19:57 static/image/common/back.gif
请不要擅自脑补耳机的声音,K181我已经听过,除了比较便携和封闭式设计之外,没觉得这个耳机有什么可取之 ...

谢谢V版的指教。所以道听途说和意淫都要不得,听过才有发言权!多向v版这样的老烧请教求证,就能少走弯路,避免财力和精力的无谓浪费和损失。钦佩V版的实证和公益精神,我觉得V版已经不是为自己玩耳机了,相当大一部分是为我等烧友玩的。
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信