ht11980 发表于 2013-5-17 09:44:34

想为IP5配个耳机或者塞子

hailinjian 发表于 2013-5-18 19:05:28

入手80,听了两天,比较喜欢那个低频,高频有点刺,中频有些薄,层次感还好,估计是没煲开,或者是我的前端(爱欧迪I9)不行,请问V版,用什么推比较好?声卡?DAC+耳放?或者MP3加便携耳放?

预算1000内,求推荐

mikevan 发表于 2013-5-18 19:10:24

:'(

mikevan 发表于 2013-5-18 19:13:01

.....,,

mikevan 发表于 2013-5-18 19:24:44

.....

mikevan 发表于 2013-5-18 19:54:35

....

mikevan 发表于 2013-5-18 20:07:39

....

spaceandy 发表于 2013-5-20 14:29:57

V版,反复看了您的入门和中端耳机两篇文章感觉写的非常好。但是有点小小的疑问还想请帮忙推介:
前段时间入过D1100和MDAC5,D1100有点闷,所以出了。早看了你的文章就不这么买了。
本来想升级耳机为Q701,去试听过C4+RudiStor NX03感觉不够惊艳。可能自己木耳,而且只听流行可能不值得折腾。所以又出了MDAC5。
现在只想直推听流行人声,看高清电影(所以最好舒服)准备入大耳笔记本直推。
1.除了音质好点,最好是舒服
2.按你的文章千元以下应该M1比较合适,但是都说歌德压耳式佩戴不大好;
3.1K上直推应该是GMP435S和SR225i比较好,但是我不听古典,不知道435听流行看电影会不会好(但是这个你们都说很舒服,所以喜欢)?SR225也是佩戴问题;
所以请问一下SR225类似素质的包耳式开放直推大耳,佩戴舒服的有没有啊?有的话千元下和千元上各帮忙推荐一款。十分感谢。
另外我看您说电脑+声卡也会戴耳机看高清,不知道您用什么耳机看高清?

vineland 发表于 2013-5-20 19:36:37

原帖由 spaceandy 于 2013-5-20 14:29 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
V版,反复看了您的入门和中端耳机两篇文章感觉写的非常好。但是有点小小的疑问还想请帮忙推介:
前段时间入过D1100和MDAC5,D1100有点闷,所以出了。早看了你的文章就不这么买了。
本来想升级耳机为Q701,去试听过 ...
我看电影一共有三只耳机,ATH AD700,先锋 SE-A1000,SONY MA900,都是声卡直推的,不过是2k价位的声卡

hezhongfeng 发表于 2013-5-21 09:08:34

首先非常的感谢楼主这个帖子~我是在百度搜出来的
一直看了一大半
觉得非常适合我
大四马上就毕业了
准备工作了配个台式电脑(不喜欢本)
目前是索尼的随身(就是A系列的直推入耳)
要说男声和女声之间选择一个的话更喜欢女声多一点
目前喜欢汪峰 碧昂斯 gaga尚雯婕 玛丽亚凯莉 刚去世的惠特尼 或者金属摇滚之类的 人声也很喜欢,其实也挺杂食
还有我挺喜欢m1和sr80的造型的(我觉得不丑啊~)
不知道这两个哪个更适合我
还有个问题就是我选择这两个其中之一的话有必要上什么外接声卡 解码 耳放之类的么?(就是用电脑听)
我觉得我能花的钱也就1500左右(耳机也算上,如果pc直推的话那就省钱了)
再次感谢楼主的帖子
希望给予指点~

游击将军 发表于 2013-5-21 11:53:50

V版好,想问就在台式电脑用乐之邦内置声卡,500元的,直接SR60,SR80,M1耳机可以么?要加耳放么?如果加,什么的好?主要听小提琴,歌剧,古典音乐。求推荐。

vineland 发表于 2013-5-21 13:21:34

原帖由 hezhongfeng 于 2013-5-21 09:08 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
首先非常的感谢楼主这个帖子~我是在百度搜出来的
一直看了一大半
觉得非常适合我
大四马上就毕业了
准备工作了配个台式电脑(不喜欢本)
目前是索尼的随身(就是A系列的直推入耳)
要说男声和女声之间选择一个 ...
直推买个SR125I,或者SR80I配上MDAC那个小声卡就行

vineland 发表于 2013-5-21 13:22:37

原帖由 游击将军 于 2013-5-21 11:53 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
V版好,想问就在台式电脑用乐之邦内置声卡,500元的,直接SR60,SR80,M1耳机可以么?要加耳放么?如果加,什么的好?主要听小提琴,歌剧,古典音乐。求推荐。
推荐直推,加耳放基本属于画蛇添足了,乐之邦声卡数码味稍足,推荐搭配M1耳机就行了。

tiaotiaohua 发表于 2013-5-21 16:01:53

好帖

做个记号

hezhongfeng 发表于 2013-5-21 16:59:11

原帖由 vineland 于 2013-5-21 13:21 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

直推买个SR125I,或者SR80I配上MDAC那个小声卡就行
请问说的是那个mini么?
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信