mofese 发表于 2013-9-18 14:51:18

mvw 发表于 2013-8-30 10:37 static/image/common/back.gif
基本素质上挑不出毛病,每个人喜好不一样,有人喜好四平八稳没有疏漏的声音,我喜好那种总能找到纰漏和破 ...

这里的作者是指谁。。。原本歌曲的作词作曲?还是录音师?还是器材的作者?

mofese 发表于 2013-9-18 15:22:10

器材制作者。。。。。。果然是发烧友,听的不是音乐,是器材= =。

mvw 发表于 2013-9-18 15:42:26

对于现在的我来说,耳机早已不只是传达音乐的工具,音乐回放不过是耳机所负载的价值中的10%而已。耳机是我回望一个时代,触碰那个时代人的精神面貌和追求的工具,通过不同时代,不同地区的耳机,我可以将那段被文字扭曲的历史更形象重现在脑海里,我也能通过这些东西把我经历过没有经历过的时代碎片串联起来。当然,负载这些的不一定非要是耳机,也可以相机、电视机。再搭配上音乐、书籍、电影,我觉得这些“物件”带给我的除了她“商品”的一面,还有“作品”的一面。我喜欢追寻和挖掘这些东西。

楼下朋友,差不多就是你理解的意思。因为时间是不等人的,我对80年代、90年代的记忆已经完全模糊了,但每当带上这个时间具有代表性的耳机,我都觉得他们能把我带回那个时代,这和枯燥的历史文字是两回事儿,当然,如果再配上那个时代的音乐电影什么的,就更形象了。

qiank 发表于 2013-9-18 15:45:03

进来跪一下神器hilo

一抹斜阳 发表于 2013-9-30 12:04:18

有人试听过这个产品吗?听过的说说{:soso_e113:}{:soso_e113:}http://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4925309&extra=

短舌头 发表于 2013-9-30 14:45:20

amex 发表于 2013-9-30 15:30:54

一抹斜阳 发表于 2013-9-30 12:04 static/image/common/back.gif
有人试听过这个产品吗?听过的说说http://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthr ...

就是类似ifi的东西
这种东西无论怎么折腾都不如直接外置界面改电池供电。

HOO 发表于 2013-9-30 15:57:30

MVW兄对V200的评价这么低?
感觉200跟SOLO钻石比不会有太多劣势。

杨威利元帅 发表于 2013-10-8 20:52:09

楼主对如今大量专业厂商进军HiFi界怎么看?各取所需吗?厂商将发烧友视为半专业用户,烧友也更信任厂商的技术积累?长此以往HiFi厂商和专业厂商的界限会不会有再次模糊,回到95年之前的情况呢?

playboyyyy 发表于 2013-11-2 14:10:55

看这贴的时候在听一支曲子,这篇帖子值得看看。似乎吧。
The Streets of Whiterun-Jeremy Soule-Skyrim Original Game Soundtrack
哈哈。这帖子很有光亮的感觉。真的。

playboyyyy 发表于 2013-11-2 14:55:19

rigid 发表于 2013-9-9 10:16 static/image/common/back.gif
2006,2007差不多是最后的告别。

2006宾德推出了一代经典k10d,此后,sony CCD全面转向CMOS。

非常佩服。

lkflkf 发表于 2013-11-26 01:26:32

不明觉厉,学习ing

bogyd 发表于 2014-1-20 09:28:43

能理解楼主在说什么,而且个人比较认同{:3_69:}
价位在这了,先给了你一个性能高大上的解码核心部分,至于其他的,输入、输出什么的,喜欢的话,自己再折腾吧,毕竟这个档次的东西,能给你良心的解码部分就已经不错了。{:3_80:}
什么对于至真和至美的讨论,还有那个什么hifi是什么的问题,我没有资格回答。分享一下个人的感受就是,真理应该不会以很艺术的方式来表达,而艺术更多的是创作者对于心目中理想/信念的追求。{:3_84:}
归根结底,我个人比较赞赏楼主的态度,注重音乐作品内涵,而不去纠结于是不是由一把名琴演奏出来或者说演奏者的站姿是不是标准。{:3_84:}

mute99 发表于 2014-1-20 15:19:02

已经隐隐感觉到,hilo只有在后端十分强大的系统,才会让人爽{:3_64:}

卖女孩的小火柴 发表于 2014-1-23 14:16:55

91年是冷战结束,美帝独大的开始
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 有关美国专业厂商lynx的USB解码Hilo的一点听感和思考

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信