amex 发表于 2016-3-7 12:22:57

mvw 发表于 2016-3-7 12:03
你眼光还是很好的,我后知后觉,主要是上周偶尔看到一台9000块的hilo卖不掉有感,呵呵。

之前对hilo的 ...

换个电源就不仪器了
之前有个出的,买了个二黄线电就不出了{:1_106:}

greg1973 发表于 2016-3-7 12:38:51

amex 发表于 2016-3-7 11:24
毕竟hilo是lynx的鸡头
而lyra是prism的凤尾
不过你听那时候的usb真是渣爆了

不考虑雷电界面+da2?

好奇,不考虑价格那一两个是什么?rockna?

amex 发表于 2016-3-7 13:28:02

greg1973 发表于 2016-3-7 12:38
不考虑雷电界面+da2?

好奇,不考虑价格那一两个是什么?rockna?

目前没有任何界面好过8xr

胆机出勺 发表于 2016-3-7 13:48:51

看来hilo+钟也无法超过8xr。另外,看来带宽到一定程度也不是瓶颈。
再另外,价值法则在专业领域还是靠谱的。
再再另外,钱包君准备裸奔了;P

amex 发表于 2016-3-7 14:07:25

胆机出勺 发表于 2016-3-7 13:48
看来hilo+钟也无法超过8xr。另外,看来带宽到一定程度也不是瓶颈。
再另外,价值法则在专业领域还是靠谱 ...

也不完全靠谱
有些牌子定价是按功能的,所以专业的经常有同厂家的多通道比少通道贵但声音一样(甚至更好)的情况

greg1973 发表于 2016-3-7 14:32:54

maybe,奥菲斯做界面+da2

andrewchou 发表于 2016-3-7 15:23:24

另外,二黄电源已经从p120升级到s120,不知道S120比P120究竟有多大提升?我是USB版,接转盘

mobidick 发表于 2016-3-7 18:20:00

听说8xr没法折腾,不好玩

amex 发表于 2016-3-7 18:27:26

mobidick 发表于 2016-3-7 18:20
听说8xr没法折腾,不好玩

买一台你就知道可不可以折腾了
别整天听说

ml454 发表于 2016-3-12 17:53:56

我擦 又把这帖子看完了

jackyan 发表于 2017-10-24 00:25:24

我是HILO有用家,我不懂专业的技术,我只是拿它空闲的时候听听音乐,声音我也认为可以。像我这种小白只知道几年了厂家还一直在升级固件和配套的板卡(从最早HILO配的USB卡到我现在用的TB卡和刚买的DANTE卡),这是我在其它厂商那里没有见过的。昨天我还ebay买了LYNX新出的可以给HILO升级用的的DANTE卡,这哪怕是今年的新机,全球也没几个厂商使用这种输入技术,它使得这老机器还能不落后技术的发展,这也是我喜欢它的一个原因,所以我出了SPL 2也不愿出掉它的理由,我还会留着它。

weiweihey 发表于 2018-1-7 14:12:19

有出雷电版Hilo的吗?请PM。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: 有关美国专业厂商lynx的USB解码Hilo的一点听感和思考

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信