chinabee 发表于 2013-8-1 16:14:14

支持一下 纯素质机感觉不够耐听,,接在电脑上感觉会略悲剧,,说白了就是不会令人感动,,这是值得深思的 听音乐难道是去听细节么,,

airfancy 发表于 2013-8-1 16:23:20

DynaxG 发表于 2013-8-1 12:28 static/image/common/back.gif
96/8也有一块WC IO子卡,加上你就可以把Hilo的时钟信号回给96/8了,虽然提升有限,但声音稳定度和背景宁静度 ...

全新 rme 96/8 还有卖吗?

睿智星 发表于 2013-8-1 19:53:42

chinabee 发表于 2013-8-1 16:14 static/image/common/back.gif
支持一下 纯素质机感觉不够耐听,,接在电脑上感觉会略悲剧,,说白了就是不会令人感动,,这是值得深思的...

不同意,不要把素质机和不耐听画等号。。。
我自己用LYRA1 素质很好,也是我听到现在质感最好的一个解码
我想如果要素质更强大 质感再提升一下,不知道要几万了。。。

feifazhuce 发表于 2013-8-1 20:19:55

倒是很好奇哪只“专业”解码能够化腐朽为神奇,在这个妥协价位做出一只能撑出一个既宽又深的舞台同时做到低频宽松扎实的DAC。做不到这点的,还是不要冠以素质机了。
在小空间里搞出不错的线条感/分离度咋一听是挺“素质”的,但是接到大系统上去就知道什么叫底气不足了,称为素质机容易闹笑话。

激光鼠 发表于 2013-8-1 20:43:25

各人听音喜好差异很大,喜欢专业器材跟喜欢HiFi器材算是两大类人,双方都很难理解对方为何会喜欢那种声音{:soso_e120:}

zhouquan198166 发表于 2013-8-1 21:03:41

激光鼠 发表于 2013-8-1 20:43 static/image/common/back.gif
各人听音喜好差异很大,喜欢专业器材跟喜欢HiFi器材算是两大类人,双方都很难理解对方为何会喜欢那种声音{: ...

我两者都玩,都喜欢,恩,看来我不是人...

Phase 发表于 2013-8-1 21:39:09

可是msb, wadia, emmlabs之类HIFI音源厂的分体dac部分的门槛就要四五万。
做功放的jeff, arc,burmester,mbl之类的dac也是这个价。
一两万本来就买不到HIFI大厂的dac,只有小厂/DIY,洋垃圾,和ADDA。

yetifc 发表于 2013-8-1 22:14:31

ls是什么意思?没明白

我为收莱曼而来 发表于 2013-8-1 22:28:27

麻烦各位优越党,放下你尊贵的身姿,稍微听一下再喷好不好,不碍你多少事的,听完再喷,也理直气壮点吧?

wangyanning2000 发表于 2013-8-1 22:33:57

看了诸位的评论,我承认我的想像力太匮乏了,自愧不如,就像LS兄弟说的,去听听,或者好多人根本不屑一听吧。。。。

justuswawa 发表于 2013-8-1 22:45:15

确实牛逼,慢慢攒米了

chinabee 发表于 2013-8-1 22:57:56

睿智星 发表于 2013-8-1 19:53 static/image/common/back.gif
不同意,不要把素质机和不耐听画等号。。。
我自己用LYRA1 素质很好,也是我听到现在质感最好的一个解码 ...

所谓素质机就是专业器材 hilo我是没听过 但是专业机器的声音应该跟2730走向一致的 那种声音实在是不耐听

chinabee 发表于 2013-8-1 23:00:39

feifazhuce 发表于 2013-8-1 20:19 static/image/common/back.gif
倒是很好奇哪只“专业”解码能够化腐朽为神奇,在这个妥协价位做出一只能撑出一个既宽又深的舞台同时做到低 ...

按价位却是没办法 只是hilo lyra被神化成PK DA2这种级别的 就感觉误导人

spitz 发表于 2013-8-1 23:24:44

ls的朋友看了你很多回帖   希望你自己好好听过再回帖   不要乱说

ziqiushi 发表于 2013-8-1 23:32:48

国内的人坐飞机去瑞典旅游
一下飞机便晕在马路上,醉氧了
有生命危险, 怎么办?
同行的国人立刻拿个袋子接了一袋子尾气,冲那人灌了进去
哥们立刻清醒,跳了起来, 然后大喊一声
对!就是这个味!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 有关美国专业厂商lynx的USB解码Hilo的一点听感和思考

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信