vineland 发表于 2013-4-6 21:07:29

原帖由 xh43285029 于 2013-4-6 20:59 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
大陆流行听的不多,就刘欢和汪峰的,再就是听听马头琴。港台流行也就张学友,陈奕迅偏男声吧,最多是欧美流行和摇滚了,什么linkin park、eminen和Lacrimosa和nightwish等哥特都来了,再就是daydream和一些试音碟了, ...
总的来说,这三个里面TAD500更合适一些,其实SR60I本身也是不错的选择

xh43285029 发表于 2013-4-6 21:17:10

回复 680# 的帖子

呵呵,多谢V版了,其实sr60I由于某种原因出了,以前买了一直没什么时间听,于是乎出掉了,现在有点时间了,就想入手一个了,但是之前感觉ipc推sr60i好像不是很能推好,而且那佩戴有点小坑爹了,做工虽然很好

陪我去流浪 发表于 2013-4-7 21:09:26

学生党,钱不多。 主听流行,最注重人声的表达。 想买贝尔塔胶囊E300,你觉得怎么样?
或者同价位有什么更合适的吗? 不知道你有没有听着歌价位的耳机。 180以内的,你推荐一个。 入耳式的、谢了。

vineland 发表于 2013-4-7 22:13:40

原帖由 陪我去流浪 于 2013-4-7 21:09 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
学生党,钱不多。 主听流行,最注重人声的表达。 想买贝尔塔胶囊E300,你觉得怎么样?
或者同价位有什么更合适的吗? 不知道你有没有听着歌价位的耳机。 180以内的,你推荐一个。 入耳式的、谢了。
抱歉,我真的对入耳了解很少。

guangli 发表于 2013-4-7 22:17:34

原帖由 陪我去流浪 于 2013-4-7 21:09 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
那就弱弱的推荐一下,koss plug吧

陪我去流浪 发表于 2013-4-8 12:15:42

回复 683# 的帖子

没事。

陪我去流浪 发表于 2013-4-8 12:16:01

回复 684# 的帖子

我去看看。。

gissac 发表于 2013-4-12 12:33:31

请教一下 个人没什么好的前端 听的音乐很杂以电子乐和acg音乐为主 最好能出街 看了您的文章 想在d1100、zx700或者差不多的价位选一个耳机 求推荐

gissac 发表于 2013-4-12 12:33:59

平时在外用手机或MP3 家里有台MKDS.UDE-1胆放要是便携和平时家里用兼得的耳机最好不过了...

vineland 发表于 2013-4-12 21:18:07

原帖由 gissac 于 2013-4-12 12:33 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
平时在外用手机或MP3 家里有台MKDS.UDE-1胆放要是便携和平时家里用兼得的耳机最好不过了...
向楼上朋友道歉,操作错误,点成编辑了
推荐HFI580一些,不过入门耳机大多低阻,胆机能驱动好的少

gissac 发表于 2013-4-15 12:56:48

感谢版主提供的推荐...虽说小贵了一点

凤语吟晓 发表于 2013-4-15 19:25:44

v版您好,现在手持990(32)和ue900,纠结于d50,dr100马克兔,960,做前段,请问选哪个比较好呢?或者还有其他的同价位的推荐!?感谢!

vineland 发表于 2013-4-15 21:17:33

原帖由 凤语吟晓 于 2013-4-15 19:25 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
v版您好,现在手持990(32)和ue900,纠结于d50,dr100马克兔,960,做前段,请问选哪个比较好呢?或者还有其他的同价位的推荐!?感谢!
我只仔细听过d50,对于数字音源我的了解也不是太多,不过肯定都很难驱动好990

tornado5 发表于 2013-4-17 13:02:10

V版您好,耳机小白有选择困难,初来乍到问题提得没有水平,望能海涵。
本人平时听欧美流行为主,前端是iphone 5和上了年纪的Sigmatel3520芯片MP3,初烧,欲购入一便携式耳机。预算在500~1500RMB。
久闻SR60i、80i、M1大名,但是怕影响他人,所以不能选。
自己乱选了几个在本版很少讨论过的耳机,请推荐一个(如在下列耳机中实在选不下去,烦请代为推荐一个非日系耳机):
1、小金蛋 杰士参考一号(Klipsch reference one)
2、JBL J55i
3、Koss ProDJ200
4、极致 Ultrasone HFI-780
5、外观党 骷髅飞行员 Skullcandy Aviator
为不浪费耳机,可以配一个便携式前端,也麻烦V版给推荐一款非日系前端,预算在1000以内。
麻烦大虾了。再次恳请大家的指点和批评,谢谢~

MinamiAYA 发表于 2013-4-17 14:01:40

V版您好 现在手头有一只爱丽丝M1和一只铁三角ES700
想入一只听古典耳机 大概也是同等价位的 有无推荐
前端是PC+MDAC MINI
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信