nvidiadriver 发表于 2017-10-28 11:15:50

lhzwlys 发表于 2017-10-27 23:10
5、 I2S接口是否兼容Hydra Z数字界面的输出?

Helen的HDMI over I2S&4-sma是titans audio自己标 ...

hydra Z 内J25短接即可

yuotube 发表于 2017-12-8 03:07:31

支持一下LZ,请问我有HYZ的一套界面,买哪种线才能匹配Titans Helen?其实我现在有种隐隐的担心,解码不过万会不会成为瓶颈,或者说提升幅度没有那么大?:lol

其实这类产品的出现真的是对HIFI是有很好的推动作用的,历史是要发展的,数博始终还是不如PC来得方便,谁不希望自己的PC能出好声,同时还能做很多事情,这就是PCHIFI的根本需求,数播网播只能听歌,软件体验也不太好,很多人还是希望有种设备出现能化腐朽为神奇的!

skytool 发表于 2017-12-8 09:54:39

貌似时钟的最重要的指标之一是在1hz, 10hz ..等的相位噪音。

羚羊10mx原子钟的相位噪音phase noise在1hz 和10hz 是
1Hz.<-70 dBc/Hz
10Hz <-87 dBc/Hz.

二嫂g01铷原子钟
1hz. <-102 dBc/hz
10hz <-130 dBc/hz

不知道helen内部时钟的这个指标是多少?

Loliconquesta 发表于 2017-12-9 09:59:31

skytool 发表于 2017-12-8 09:54
貌似时钟的最重要的指标之一是在1hz, 10hz ..等的相位噪音。

羚羊10mx原子钟的相位噪音phase noise在1hz ...
原子钟是不一样的,它NB的是长期稳定性,而不是秒稳。数字音频领域对秒稳和相噪要求高。

lixinabcd 发表于 2017-12-9 10:06:58

顶,真是经验好文!

小白 发表于 2017-12-9 10:20:23

Loliconquesta 发表于 2017-12-9 09:59
原子钟是不一样的,它NB的是长期稳定性,而不是秒稳。数字音频领域对秒稳和相噪要求高。
另外,时钟的相 ...

确实Helen对声音的主观提升改善是建立在极其优秀的性能指标上的。主客观对应,黑科技。

说实话当我看到不少用家是全套瑞士美国的高级器材,却接了一个纯国产Helen加持,觉得挺骄傲的。

另外Helen的国外评测也快出来了。

yuotube 发表于 2017-12-9 14:05:49

"hz如果I2S直接连helen,据烧友反映声道是反的,需要跳线。如果不会就AES直接连即可。解码的话看设计,我现在试下来,对helen效果影响最大的,除了dac的设计外,还有就是是否用箱子!箱子就非常明显"

反的话在RCA再反回来,问题不大,现在问题是HDMI1.4的线短的貌似很少!:lol

hardman_die 发表于 2017-12-9 15:06:23

支持好文放毒

天使的甜食 发表于 2017-12-9 16:33:43

顶,真是经验好文!

calzavarini 发表于 2017-12-9 23:44:58

tom133 发表于 2017-12-9 23:50:13

calzavarini 发表于 2017-12-9 23:44
用了helen,如果音源是PC,就要加一个usb界面,而且还不能太垃圾,这样整个投入势必过万,直接让我放弃了He ...

附议。

the6world 发表于 2017-12-9 23:56:34

calzavarini 发表于 2017-12-9 23:44
用了helen,如果音源是PC,就要加一个usb界面,而且还不能太垃圾,这样整个投入势必过万,直接让我放弃了He ...

附议。

a1536768602 发表于 2017-12-13 15:49:42

ps4,显卡接helen会如何

MASTER321 发表于 2017-12-14 14:39:02

楼主HELEN与DA2是如何连接的,我看极品那边HELEN与8XR,可以HELEN输出时钟给8XR,不知道能否HELEN输出时钟给DA2.

yinfan 发表于 2017-12-15 16:28:43

Loliconquesta 发表于 2017-9-16 08:54
2017.9.8 补充:
Helen加持Hilo,最好的效果是不开hilo自身的PLL,接上helen的同时,再用时钟线把helen的 ...

请问卖铁的布鲁克林有ASRC吗?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 【评测+器材PK】Titans Lab Helen数字音频处理器测评(2017.12.25更新)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信