8192 发表于 2011-10-24 16:24:53

枯木 发表于 2011-10-24 16:31:50

又是新不如旧!虽然是真理,但问题是现在总不能老是去二手区,等着捡老版的旧货吧?
我认为目前在新版K701和Q701的选择上,Q701的性价比是不会比K701差的。

雨落清晨 发表于 2011-10-24 16:35:58

回复 98# 的帖子

akg就别谈性价比了,每一个好伺候的主,哪怕是1000出头的k601

枯木 发表于 2011-10-24 16:41:01

唉,AKG现在就是缺能伺候好它的二房,为什么就没有哪家做这件功德无量的事情了?
:Q

davidxtb 发表于 2011-10-24 16:42:06

LS何出此言???:L
,RKV驱动K701的效果一直都是有目共睹的:L :L虽然我不喜欢K701

8192 发表于 2011-10-24 16:45:45

davidxtb 发表于 2011-10-24 16:48:32

SAC确实糙了一些,如果好声一些的,还是找AKG标的那种KH1000吧。
德国鬼子的功力实在是太浅薄了,最后把一个颇有味道的东西改成鸡毛,可惜了,最后团购的,多少有些山寨的感觉。价格虽然由原来的六百多欧元降低到四百多欧元,但做工和素质也降了下来,虽然还有性价比,但已然不是当是听过的AKG KH1000
后来有在禾讯看过团购的那批刺猬中的一台,电位器手感非常差,想当年那个电位器可是非常精致的东东。
某次聚会,这台东西是以小神器的姿态出现的。

fd001 发表于 2011-10-24 17:08:01

原帖由 8192 于 2011-10-24 16:16 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

你功不可没 :lol

晕,我可没对这个耳机说过什么。只是以前听过忘记了,出掉了。最近又求了一支。你不会说我求哪个哪个涨吧,哇靠,那我就值钱了:loveliness:

zhengzejin 发表于 2011-10-24 17:13:24

小雨,你真的买了teac的cd机?多少钱买的?还有你现在是啥系统?

dark132 发表于 2011-10-24 17:20:36

k601的确在纯素质上是残缺的,我仔细对比过K601和HD600 HD650,无论如何都得不出是同一级别的结论.......................................................................................................................

基本要靠极好的前端才能弥补本身的问题,有这些投入到K601,还不如干脆的入MPRO或D7K算了,不是一个层面的

雨落清晨 发表于 2011-10-24 17:21:01

回复 105# 的帖子

这个不是cd机,是teac做的一台推低阻的耳放,适合akg和天龙,比较冷门,我听了感觉素质不错,把d7000低频也收的住,所以就买了。马上聚会这台机器也要去,到时候听一下呗。
音源还在纠结,就为这台小东西我还专门搞了个小柜子,寝室现在放本书都很艰难。 我这学期买的碟都放在床上在,唉………

dark132 发表于 2011-10-24 17:22:52

K601唯一让人感觉还行的是,总算有SOLO这个不算太贵的搭配,比SOLO配K701要省钱

雨落清晨 发表于 2011-10-24 17:27:38

回复 108# 的帖子

只要想想601的价格就别扭

dark132 发表于 2011-10-24 17:33:14

小刺猬要摩啊,不摩太粗

davidxtb 发表于 2011-10-24 17:34:23

原帖由 dark132 于 2011-10-24 17:33 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
小刺猬要摩啊,不摩太粗
摩了之后就是干涩的问题了,新版刺猬SE也是那个问题。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 也说说q701这只"烂耳机"

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信