屁屁爱牛蛙 发表于 2023-2-20 15:36:15

真累。

音乐等于力量 发表于 2023-2-20 15:39:23

schpeltor 发表于 2023-2-20 15:31
你有没有考虑过为啥那么多人讨厌你
好歹之前我觉得你的狗皮膏药当没看到就算了
现在我觉得你怕是脖子上 ...

再跟我说话就是没有自尊了,线材试听帖这么多坛友对我的好评,足以说明问题,马甲、水军只剩下不顾自尊的骚扰,因为没有别的办法了,线材试听帖 http://bbs.headphoneclub.com/thread-739460-1-1.html

vv爱吉祥 发表于 2023-2-20 15:41:27

音乐等于力量 发表于 2023-2-20 15:06
近一两年多次骚扰我,拒绝与你交流,已跟你说过,再@我就是不要脸,拒绝跟没有自尊的人说话。

冤枉啊,我可从来没骂过你,提出疑问这算骚扰?那个狗博士倒是骂过不少,倒是你老是说我不要脸没自尊,做生意不能这样啊老板

schpeltor 发表于 2023-2-20 15:42:02

音乐等于力量 发表于 2023-2-20 15:39
再跟我说话就是没有自尊了,线材试听帖这么多坛友对我的好评,足以说明问题,马甲、水军只剩下不顾自尊 ...

哦哟我在俱乐部以喷人闻名的人到现在没喷过你狗皮膏药
当年说不定也问你买过东西

现在居然说我是马甲水军了,不错不错

活在自己的世界里只看得到对自己好的东西

brainless 发表于 2023-2-20 15:50:29

阳光枫林 发表于 2023-2-20 16:00:01

brainless 发表于 2023-2-20 15:50
恕我直言,我不懂法,但是要求商家绝对不能贬低其他产品实在是没有意义。
大部分烧友不傻,商家顶着商家 ...
其一、这个条款是有争议的,其实很多条款都是有争议的,但既然已经成为法律了,就必须执行。
其二、执法部门是不可能有那么多人力物力来对所有的行为进行监管,必定有漏网之鱼。
其三、合法合规的广告都是拿自己的新产品和自己的老产品对比,很少有人敢在广告中和竞品进行对比。

不是商家说的话都是广告,是否认定为广告,市监局是有认定原则的。

brainless 发表于 2023-2-20 16:02:25

阳光枫林 发表于 2023-2-20 16:05:31

brainless 发表于 2023-2-20 16:02
那我只能说小白发过的广告大多都是违法的,几乎所有的评测都有竞品对比。

枫林大佬在这里提醒各位大概 ...

只要没人举报,就没事,只要有人举报,一定有事。

brainless 发表于 2023-2-20 16:06:25

阳光枫林 发表于 2023-2-20 16:09:37

brainless 发表于 2023-2-20 16:06
那大家就别举报啊hhhh

干嘛去做违反自己利益的事情,让商家拼个你死我活烧油坐享渔翁之利多好
中国有一个职业叫职业打假人,人家是用这个来赚钱的,根本不会跟你讲道理,打各种不同的违法广告也是他们收入很大的一部分。估计里面没有烧友,不然他们要是去举报的话。。。。。

brainless 发表于 2023-2-20 16:15:30

阳光枫林 发表于 2023-2-20 16:29:48

广告法第九条 广告不得有下列情形:(一)使用或者变相使用中华人民共和国的国旗、国歌、国徽,军旗、军歌、军徽;(二)使用或者变相使用国家机关、国家机关工作人员的名义或者形象;(三)使用“国家级”、“最高级”、“最佳”等用语;
职业打假人如果抓到谁用“最好”“最佳”“最牛”这类说法,只要你拿不出权威的证据,一告一个准。有帖子是用了这个最高级的;P

音乐等于力量 发表于 2023-2-20 17:21:28

已经咨询过市场监督行业的专业人士,他明确表示在线材听感交流帖中,使用金钱买得到最好的线的叙述,与广告法禁止的情形完全不同,”最“字在目前社会交流中大量使用,广告法只严格限制在特定场合,和情形使用,否则要产生多少当代文字狱?

阳光枫林 发表于 2023-2-20 17:31:16

没错,只要是在听感交流贴中,前提条件很明确,就是听感交流贴,你说100个最都没事,你说1000个宇宙无敌也没人管。但一旦和产品推广挂钩,就不一样了,就会按照广告法的要求来规范。前面徐汇那个处罚的案子,如果vlog播主背后没有与厂家达成推广的协议,根本就不会违反广告法。但现在抖音这类短视频讲产品,有几个是背后没有故事的呢?

现在市监局有网监部门的,专门用关键词来搜索违法行为,最高级用语就是关键词的一类。

音乐等于力量 发表于 2023-2-20 17:31:34

至于在试听帖中用家的对比听感,与恶意贬低其他产品,更是风马牛不相及(可见有的人对用家真实听感,多么忌讳),货比三家,现代市场经济更强调竞争,用家真实的对比听感,更有利于好产品的甄别,和脱颖而出,惠及广大消费者,如有要借曲解广告法,来达到抹黑、诋毁目的的人,欢迎通过法律途径,获得职能部门权威答复。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 给弦歌找功放了,世上怎么会有这么难搞的书架箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信