兔十一狼 发表于 2023-2-13 23:01:21

Rexli 发表于 2023-2-13 22:48
我现在用dave解码+二嫂F07推的弦歌,也是13平的小房间,整体还算均衡。将来准备升级前后级,看看群友们有没 ...

直接上个二嫂带前级的数播 N05XD 不就前后级了吗推力肯定比单独07好很多

Rexli 发表于 2023-2-13 23:24:55

有道理!我居然之前没想到过这样的解法,哈哈,其实二嫂纯前级和纯后级的搭配也在我考虑清单里

Evangelion 发表于 2023-2-14 01:39:00

schpeltor 发表于 2023-2-13 08:17
38w甲类搞不定丹拿的

按我说的丹拿这种难搞的箱子就不应该买

喂饱你那对喇叭,要不再升级下?;P

gq1220 发表于 2023-2-14 12:25:44

久十久 发表于 2023-2-13 16:55
那应该是没推好的弦歌,功放储备功率不够大,我此前也是以为弦歌中频是凹陷的,后来听了大丹前后级推的弦 ...
大丹前后级推什么会推不好,何况推个四万多的两分频小喇叭。不就像拉力赛上的爆改polo,一顿操作猛如虎,实际上跟原来那辆polo相比只有车标还是原装的……

zenzenzen 发表于 2023-2-14 15:17:21

楼上比喻的好:victory:

久十久 发表于 2023-2-14 16:26:14

笑死了,论坛里一堆键盘侠就喜欢搞一些很玄乎的名词和比喻

久十久 发表于 2023-2-14 23:13:38

给大家汇报一下,最终买了RG2前级加RG7后级,一个宝达866的预算在我这个空间感觉完全驱动了弦歌,非常饱满的同时高频如点点繁星,非常不错。可以安心玩几年了

jasonlew 发表于 2023-2-14 23:26:30

久十久 发表于 2023-2-14 23:13
给大家汇报一下,最终买了RG2前级加RG7后级,一个宝达866的预算在我这个空间感觉完全驱动了弦歌,非常饱满 ...
这个配置可以的,喜欢这个调调以后可以继续升级 rg3,rg2还是有些拉胯

久十久 发表于 2023-2-14 23:44:48

jasonlew 发表于 2023-2-14 23:26
这个配置可以的,喜欢这个调调以后可以继续升级 rg3,rg2还是有些拉胯

是的后面就升级前级就可以了,功放的功率感觉还有不少余量

gary7000 发表于 2023-2-15 01:52:18

久十久 发表于 2023-2-13 19:37
我听了德国之声RG10了,感觉比高文590的驱动力还强,这个就是备选之一了

2001初我定的也是弦歌可惜货迟迟不到,于是换轮廓20i,书房15平用的是KINKI EX-M1本想着过度下呗一晃就2年了实际感受给70分吧!也想升级RG10MK5,一是太贵二是我这里没有试听所以就这么接着用咯!:)

schpeltor 发表于 2023-2-15 07:54:48

Evangelion 发表于 2023-2-14 01:39
喂饱你那对喇叭,要不再升级下?

小白说了,enough is enough

schpeltor 发表于 2023-2-15 07:56:47

久十久 发表于 2023-2-14 16:26
笑死了,论坛里一堆键盘侠就喜欢搞一些很玄乎的名词和比喻

好歹别人是正经在帮你出主意回帖,结果你倒是这么说,呵呵

小白 发表于 2023-2-15 11:05:06

schpeltor 发表于 2023-2-15 07:54
小白说了,enough is enough

是呀,有空多买几张唱片。淘唱片的乐趣是持久的。新器材搬回家三天就不兴奋了。

兔十一狼 发表于 2023-2-15 11:05:22

给大家汇报一下,最终买了RG2前级加RG7后级,一个宝达866的预算在我这个空间感觉完全驱动了弦歌,非常饱满 ...

丽影 里面哪个店有试听啊

Rexli 发表于 2023-2-15 11:53:30

学习了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 给弦歌找功放了,世上怎么会有这么难搞的书架箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信