久十久 发表于 2023-2-13 19:37:37

阳光枫林 发表于 2023-2-13 19:22
功放的推力和控制力不能只看功率这个指标

我听了德国之声RG10了,感觉比高文590的驱动力还强,这个就是备选之一了

小白 发表于 2023-2-13 19:57:33

其实,搞弦歌那么难搞的书架箱,我宁可去搞一对二手的轮廓小落地。更容易搞平衡。

久十久 发表于 2023-2-13 20:15:57

小白 发表于 2023-2-13 19:57
其实,搞弦歌那么难搞的书架箱,我宁可去搞一对二手的轮廓小落地。更容易搞平衡。

白版所言甚是,但是我这个十几平小空间还要做各种声装也很麻烦,我就找个能把弦歌推的七七八八的功放就安心听音乐了,重心还是放到碟片版本的收藏上,后面再研究研究黑胶

我爱逍遥2 发表于 2023-2-13 20:25:41

挺有意思的,学习了

阳光枫林 发表于 2023-2-13 20:29:59

久十久 发表于 2023-2-13 19:37
我听了德国之声RG10了,感觉比高文590的驱动力还强,这个就是备选之一了

把准备玩黑胶的预算加在功放和数字音源上吧

久十久 发表于 2023-2-13 20:41:17

阳光枫林 发表于 2023-2-13 20:29
把准备玩黑胶的预算加在功放和数字音源上吧

这个可以有

阳光枫林 发表于 2023-2-13 20:46:46

大丹的progression系列有一台8欧姆200瓦4欧姆400瓦的合并机,可以考虑一下

久十久 发表于 2023-2-13 21:00:57

阳光枫林 发表于 2023-2-13 20:46
大丹的progression系列有一台8欧姆200瓦4欧姆400瓦的合并机,可以考虑一下

丽影广场那家有前后级,等周末我再去问问

houhouguai 发表于 2023-2-13 21:23:58

我也正选功放,推丹拿40周年,主听古典乐。大概和楼主差不多,10几平的小书房里独嗨。
以前用过贵丰阿提拉小菠萝,现在考虑是否升级大菠萝120,或者有没有其他选择呢?请指教

plauger 发表于 2023-2-13 21:52:22

...........

兔十一狼 发表于 2023-2-13 22:12:59

久十久 发表于 2023-2-13 21:00
丽影广场那家有前后级,等周末我再去问问

有合并的话说下,我也去看看。

chang1977 发表于 2023-2-13 22:30:48

久十久 发表于 2023-2-13 20:15
白版所言甚是,但是我这个十几平小空间还要做各种声装也很麻烦,我就找个能把弦歌推的七七八八的功放就安 ...

房间处理好一般小落地没问题

Rexli 发表于 2023-2-13 22:48:55

我现在用dave解码+二嫂F07推的弦歌,也是13平的小房间,整体还算均衡。将来准备升级前后级,看看群友们有没有更好的前后级的搭配。我目前对chord的前后级,南瓜的前级有点心动,也不知道这个方向对不对,而且我对后级没啥概念{:1_103:}

久十久 发表于 2023-2-13 22:54:49

Rexli 发表于 2023-2-13 22:48
我现在用dave解码+二嫂F07推的弦歌,也是13平的小房间,整体还算均衡。将来准备升级前后级,看看群友们有没 ...

前后级我比较喜欢群星的风格,就是不知道灵感1.0后级的推力如何

Rexli 发表于 2023-2-13 23:00:11

云看过群星,挺喜欢的,尤其是颜值,因为家里只能接受银色的机器,所以首先排除贵丰;P
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 给弦歌找功放了,世上怎么会有这么难搞的书架箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信