vv爱吉祥 发表于 2023-2-20 23:06:37

音乐等于力量 发表于 2023-2-20 22:54
可笑的断章取义,取巧成拙 阳光枫林在推荐升级超时空喇叭线的同时,也推荐雅图宁静纯银喇叭线, ...

他删了所以你不爽了啊,那他也说过推荐过雅图信号线呀为什么这个你不说,格局大点老板,别那么小肚鸡肠的

音乐等于力量 发表于 2023-2-20 23:11:16

我借听雅图喇叭线说明我的为人,你颠倒因果,我回复在先,阳光枫林删推荐雅图宁静喇叭线在后。

vv爱吉祥 发表于 2023-2-20 23:51:50

音乐等于力量 发表于 2023-2-20 23:11
我借听雅图喇叭线已说明我的为人,你又试图颠倒因果,我回复在先,阳光枫林删推荐雅图宁静喇叭线在后。

你把你的产品有条件的借出是你商业上的逻辑自洽,与你的为人并没有关系,如果不是为了商业目的,你会这么做吗。

midfever 发表于 2023-2-21 00:05:59

这个头像给人感觉很奇怪,怎么崔健总是在卖东西

schpeltor 发表于 2023-2-21 07:48:39

midfever 发表于 2023-2-21 00:05
这个头像给人感觉很奇怪,怎么崔健总是在卖东西

崔建真告他侵权一告一个准

spitz 发表于 2023-2-21 09:52:30

法律是很严谨的不要动不动扯到这上面论坛吵架争论 没啥实质意义..........

音乐等于力量 发表于 2023-2-21 10:33:22

司马昭之心,路人皆知,项庄舞剑意在沛公,因为对于线材试听,以及烧友通过对比做出的判断和选折,无法阻拦,他们真正的意图在于,用各种借口抹黑、污名化、泼脏水线材试听组织者,籍此减少线材试听对某商家和线材销售的影响。

音乐等于力量 发表于 2023-2-21 10:50:14

这也是为什么大部分坛友,受益于线材试听,因为多了对比和选折,避免了盲狙和音乐文学化的高级输出(有时这种高素质输出很受伤),并给予很好的评价,而某些账号(其中有的反复出现,甚至逢场必到)声嘶力竭抹黑、泼脏水的奥妙,没人会把动机、马甲、水军字样贴在脸上,留给大家慢慢品味,你懂的。

jonathan8259 发表于 2023-2-21 11:10:10

卖牙突线的非洲二哥无贴不入,逢贴必搅;P

gary7000 发表于 2023-2-21 11:27:43

天性旋风 发表于 2023-2-17 11:08
弦歌用的是证据系列的中低音单元,潜力很大,上次家电论坛在北京畅乐国际组织的弦歌试听会,弦歌低频的能 ...

RG3MK5+卡夫300这是王炸组合:lol

gary7000 发表于 2023-2-21 11:52:58

雨后晴 发表于 2023-2-20 21:25
本来好好的帖子跑偏了,商家花钱驻场服务也要有所收获,个人烧友与商家的关系大家都明白。建议版主搞商家专 ...

是啊,本来楼主用家选器材的经历和选购及使用分享蛮有意思,怎么变成这样了咧:handshake

音乐等于力量 发表于 2023-2-21 12:00:37

jonathan8259 发表于 2023-2-21 11:10
语无伦次,越描越黑 ,怕啥?
   你这个账号就是操弄反复抹黑的账号之一,这是你在论坛上的任务和使命,因为对线材试听感到很焦灼,以后必定会十次、百次以泼脏水出现,脸蛋提前向坛友介绍熟悉下,你的截图再巧妙也误导不了坛友,别人的智商没你这么低,此事来龙去脉可见本帖255楼回复,缘由可见此帖: 大丹立体声+花瓶XD,同求推荐喇叭线 http://bbs.headphoneclub.com/thread-757226-1-1.html

vv爱吉祥 发表于 2023-2-21 12:11:01

总是搞乱别人的帖子,还有飞星到底代理是谁!我记得是醇音吧!

msms_B2wF1OA2 发表于 2023-2-21 12:34:37

vv爱吉祥 发表于 2023-2-21 12:11
总是搞乱别人的帖子,还有飞星到底代理是谁!我记得是醇音吧!

倒打一耙,明明多次挑衅碰瓷音乐等于力量,人家多次啐你拒绝跟你说话,明确告诉你再骚挠就是不要脸,谁在挑事捣乱,大家看得很清楚,真是寡廉鲜耻。

llliuqiang 发表于 2023-2-21 20:33:48

bcc2222 发表于 2023-2-20 19:43
请教朋友:C2铂金跟新信心20哪个好推?

新信心更好推,但是风格差异太大,除了信心二字,其他完全不一样。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 给弦歌找功放了,世上怎么会有这么难搞的书架箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信