ramos 发表于 2015-11-18 10:13:39

agnostic 发表于 2015-11-18 09:03 static/image/common/back.gif
我有说过垃圾两字吗?你一哭二闹三上吊的德行,还真是有点无赖啊

继续放嘴炮,也证明不了你的观点啊?

ramos 发表于 2015-11-18 10:14:21

agnostic 发表于 2015-11-18 09:13 static/image/common/back.gif
少扣帽子,多说道理。

ramos 发表于 2015-11-18 10:14:31

agnostic 发表于 2015-11-18 09:15 static/image/common/back.gif
这不马上又来扣帽子了?对你这号只会扣帽子,说不出道理的人,版主是应该考虑处理一下。

cenwei999 发表于 2015-11-18 10:47:32

agnostic 发表于 2015-11-18 08:56 static/image/common/back.gif
我要你们找根据出来证明你们的观点,拿不出来就闭嘴。要划胖,你们可以找王思聪去划。

精品?你懂个屁 ...

哎呦,人才啊。这个“屁”在你意识里是文明用语喽,看来你也是这个地方孕育出来的才这么有感情。对于这种满口脏话的,果然是日本去多了熏陶出来的哦。是不是每次除了淘日本包子,还淘了点其它的糟粕没敢拿出来晒啊,没关系大家都是男人不会笑话你哦,就是当心点不要带病回祖国。让你发系统图吗你说器材党,让你发软件收藏吗,你说话带脏字,说我们不懂“精”品。现在我理解了,你所谓的日本精品是没办法晒得,空战的时候用的。哥哥教教你,什么叫不带脏字的沟通。

wodedellx51v 发表于 2015-11-18 11:16:33

cenwei999 发表于 2015-11-18 10:47 static/image/common/back.gif
哎呦,人才啊。这个“屁”在你意识里是文明用语喽,看来你也是这个地方孕育出来的才这么有感情。对于这种 ...

:lol

空山鸟语sshong 发表于 2015-11-18 11:17:12

agnostic 发表于 2015-11-18 08:53
欧美LP城里不多。首尔、东京淘黑胶比欧美大城市方便。

我笑笑

空山鸟语sshong 发表于 2015-11-18 11:23:31

wodedellx51v 发表于 2015-11-18 09:13
你一个道听途说、LP是啥声都没玩明白的人在这里大言不惭的说LP如何如何。。。要不要脸了

兄台,建议不要和他争了,你会发觉和一个心智失常的人讨论问题,是一件非常无聊的亊情。枫林兄说得好,有这个时间不如听听音乐。呵呵…

小白 发表于 2015-11-18 11:26:28

ramos 发表于 2015-11-18 10:14 static/image/common/back.gif

Ramos给这个帖子增加了最多楼层啊 ......

wodedellx51v 发表于 2015-11-18 11:27:56

小白 发表于 2015-11-18 11:26 static/image/common/back.gif
Ramos给这个帖子增加了最多楼层啊 ......

:lol

wodedellx51v 发表于 2015-11-18 11:28:16

空山鸟语sshong 发表于 2015-11-18 11:23 static/image/common/back.gif
兄台,建议不要和他争了,你会发觉和一个心智失常的人讨论问题,是一件非常无聊的亊情。枫林兄说得好,有 ...

恩。。。;P

小白 发表于 2015-11-18 11:31:02

4realms 发表于 2015-11-18 09:58 static/image/common/back.gif
硬要说黑胶的声音更真实就没意思了, 黑胶和开盘声音一样吗, 完全不一样, 不可以用模拟味把这俩归并在一起,...
是啊,玩开盘带的若出来几个,玩黑胶的又可以闭嘴了。开盘带才是模拟时代的真正“母带”。只有极个别极少数的黑胶是以直刻母盘的方式制作的,其余99%以上都是源自开盘母带。若说真正的真实模拟音源,非开盘带莫属。 然后呢,开盘带和黑胶声音又是不同的,哪个算“正宗模拟”呢?

模拟味不代表真实,更不代表比数码味更真实!这点我早说过了。真实的声音没有模拟味,也没有数码味。

空山鸟语sshong 发表于 2015-11-18 11:33:09

wodedellx51v 发表于 2015-11-18 10:02
是的。。。小白版主哪音响展的LP系统说事、并且说LP太麻烦、需要花精力才出好声音,自己不想听这种费力才 ...

卖音响的和玩音响的还是会有区别,尽管我结识的很多卖音响的朋友本身就是资深烧友,但也不是全部。抛开信噪比之类技术参数,实际听感哪个更好听更耐听,我想也只能鸭子戏水,冷暖自知了。

空山鸟语sshong 发表于 2015-11-18 11:41:07

小白 发表于 2015-11-18 11:31
是啊,玩开盘带的若出来几个,玩黑胶的又可以闭嘴了。开盘带才是模拟时代的真正“母带”。只有极个别极少 ...

我前面已经说过,我玩开盘,二鬼四规都玩。也玩黑胶,有两套黑胶系统,入门级数的和升级版。CD也没拉下,有三台CD机,尽管不是什么高端货。可惜啊,我发觉在部分朋友看来,理论已经重于实践。

wodedellx51v 发表于 2015-11-18 11:42:29

空山鸟语sshong 发表于 2015-11-18 11:33
卖音响的和玩音响的还是会有区别,尽管我结识的很多卖音响的朋友本身就是资深烧友,但也不是全部。抛开信 ...

同样的,卖音响的说的模拟味道是可以的模糊化失真,咱们说的模拟味是接近于真实的感觉。

wodedellx51v 发表于 2015-11-18 11:43:50

空山鸟语sshong 发表于 2015-11-18 11:41
我前面已经说过,我玩开盘,二鬼四规都玩。也玩黑胶,有两套黑胶系统,入门级数的和升级版。CD也没拉下, ...

啊,有机会一定见面好好聊聊。我的QQ:492102861
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 转载 CD为什么会死?黑胶唱片又为何能死灰复燃?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信