agnostic 发表于 2015-11-18 09:03:28

ramos 发表于 2015-11-17 20:39 static/image/common/back.gif
没说你说LP是垃圾,是有个逗逼说是垃圾而已。

我有说过垃圾两字吗?你一哭二闹三上吊的德行,还真是有点无赖啊

cralane 发表于 2015-11-18 09:03:37

agnostic 发表于 2015-11-18 08:56 static/image/common/back.gif
我要你们找根据出来证明你们的观点,拿不出来就闭嘴。要划胖,你们可以找王思聪去划。

精品?你懂个屁 ...

都要求我们闭嘴了,看来论坛是你开的,好怕怕啊。

agnostic 发表于 2015-11-18 09:04:00

xy1689 发表于 2015-11-18 01:27 static/image/common/back.gif
说的对!!!!我是听了之后才知道黑胶估计这辈子也不会碰了

;P

agnostic 发表于 2015-11-18 09:05:11

wodedellx51v 发表于 2015-11-18 08:57 static/image/common/back.gif
骂人版主是有权利封你号的。。。注意点吧。

骂人也是你们几个开头的好吧。拿证据说话啊,否则你也太无趣了。

agnostic 发表于 2015-11-18 09:06:00

cralane 发表于 2015-11-18 09:03 static/image/common/back.gif
都要求我们闭嘴了,看来论坛是你开的,好怕怕啊。

拿不出根据,那你还有什么话好扯的呢?

wodedellx51v 发表于 2015-11-18 09:07:08

agnostic 发表于 2015-11-18 09:05 static/image/common/back.gif
骂人也是你们几个开头的好吧。拿证据说话啊,否则你也太无趣了。

我们从未涉及人身攻击,版主可以过来抓人了。

agnostic 发表于 2015-11-18 09:12:42

阳光枫林 发表于 2015-11-18 06:21 static/image/common/back.gif
黑胶是一种信号存储的方式,源头是模拟录音还是数字录音,与黑胶载体本身的规格没啥关系。相反,数字录音的 ...

要类比的话,黑胶也没资格类比于大画幅,充其量就是135胶片。其次就算是大画幅胶片相比数码后背也不存在什么优势了,而135全幅数码的素质却还在不断提高。数码可以打印,胶片也可以扫描。这些不存在根本差别。

要对比胶片和数码的好坏都是可以按照非常客观的数据进行比较的。同样黑胶和CD的好坏也可以,而没有任何根据说同样制作良好的黑胶能够在音质上超过CD,而这种差别在大型管弦乐曲录音上表现的更明显。

agnostic 发表于 2015-11-18 09:13:25

wodedellx51v 发表于 2015-11-18 09:07 static/image/common/back.gif
我们从未涉及人身攻击,版主可以过来抓人了。

少扣帽子,多说道理。

wodedellx51v 发表于 2015-11-18 09:13:53

agnostic 发表于 2015-11-18 09:12 static/image/common/back.gif
要类比的话,黑胶也没资格类比于大画幅,充其量就是135胶片。其次就算是大画幅胶片相比数码后背也不存在什 ...

你一个道听途说、LP是啥声都没玩明白的人在这里大言不惭的说LP如何如何。。。要不要脸了

agnostic 发表于 2015-11-18 09:15:04

wodedellx51v 发表于 2015-11-18 09:13 static/image/common/back.gif
你一个道听途说、LP是啥声都没玩明白的人在这里大言不惭的说LP如何如何。。。要不要脸了

这不马上又来扣帽子了?对你这号只会扣帽子,说不出道理的人,版主是应该考虑处理一下。

wodedellx51v 发表于 2015-11-18 09:16:12

agnostic 发表于 2015-11-18 09:13 static/image/common/back.gif
少扣帽子,多说道理。

上你现在用的东西或者你之前用过的东西的图,再晒晒你的唱片,别告诉我你都是数字HIFI试音碟啊。。。

LP系统没玩过没事,去百度或者其他的图片搜索引擎引用几张也行。。。

agnostic 发表于 2015-11-18 09:21:01

wodedellx51v 发表于 2015-11-18 09:16 static/image/common/back.gif
上你现在用的东西或者你之前用过的东西的图,再晒晒你的唱片,别告诉我你都是数字HIFI试音碟啊。。。

...

你绝对可以有老鼠会总监级别,拼命贴照片晒业绩。这个坛子里划胖是最没出息的事情。贴了照片也证明不了你的话有任何可信度权威性。器材党就是指那些买一堆器材,却连基本常识也没有压根拍不来照片的人,发烧领域同理。

wodedellx51v 发表于 2015-11-18 09:24:19

agnostic 发表于 2015-11-18 09:21 static/image/common/back.gif
你绝对可以有老鼠会总监级别,拼命贴照片晒业绩。这个坛子里划胖是最没出息的事情。贴了照片也证明不了你 ...

你的嘴巴了得。

hcharles 发表于 2015-11-18 09:26:00

agnostic 发表于 2015-11-18 09:00 static/image/common/back.gif
有人就爱酸的梨子,爱就爱呗,偏偏要自欺欺人地说那是甜的.......

HIFI有些事情和老鼠会很象,几乎不会 ...

不管别人喜欢什么味道的梨子,也不管别人喜欢什么水果,就算是shi,那也是别人的自由。没必要非说别人的口味不对,是错的,要校正或者无药可救。你这样认为,别人何尝不是。这东西争对错有意思么。
他只要没有触犯到自己,就犯不着自己多管闲事,更别说一定要让别人跟自己有一样的三观和喜好。己所不欲勿施于人,善意表达是好的,起码的尊重也要有。
我觉得妄加给别人或者别人的观点定性都很不恰当,毕竟谁都不是上帝。呵呵~~
喜欢就好了,自得其乐不是挺好,何况在深觉世人皆醉我独醒的状态下。

hcharles 发表于 2015-11-18 09:33:29

agnostic 发表于 2015-11-18 09:13 static/image/common/back.gif
少扣帽子,多说道理。

说道理是没用的,声音好坏是自己听的,不是别人说的,也不是数据摆出来,更不是所谓的权威证明的。
HIFI是个兴趣爱好,是涉及艺术审美欣赏的雅事,有门派之间、观点分歧很正常,本来就是自取所需、个追所爱,何必强求对错高下呢。
所谓的客观只是相对客观而已,所谓的好听更是自己觉得的好听,在讨论黑胶的帖子里何必要试图匡正CD,既然道不同谋,何不井水不犯河水,自得其乐呢~
一定要说出哪个声音更好更对更正确,那这个帖子成为黑洞也不会有最终定论。
罢了吧。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 转载 CD为什么会死?黑胶唱片又为何能死灰复燃?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信