zhonglei123 发表于 2016-2-22 13:11:46

风云不变 发表于 2016-2-22 13:14:06

zhonglei123 发表于 2016-2-22 11:52
老师知无不言 言无不尽 鞠躬!

老师不敢当,你太客气了

风云不变 发表于 2016-2-22 13:17:14

zhonglei123 发表于 2016-2-22 13:10
老师 03年的220v二手金嗓子dp85碰不碰得?广州丽声音响行的

dp85是很不错的,丽声这个渠道也还可以,只是老一点的金嗓子染色比现在的更重些,不知是否对你口味,且毕竟十年以上了,差价也不大,还是建议550

zhonglei123 发表于 2016-2-22 13:35:50

风云不变 发表于 2016-2-22 13:17
dp85是很不错的,丽声这个渠道也还可以,只是老一点的金嗓子染色比现在的更重些,不知是否对你口味,且毕 ...

在此谢过 除了感谢无以为报!老师这一称谓您当之无愧 。在下直奔dp550而去了……风云老师和各位坛友 等我好消息吧!

WandererST 发表于 2016-2-22 13:46:43

兄对解码了解么?我在用msb白金3,最近想升级,找个差不多风格全面提升些的,新msb目前上不起,有推荐的么

WandererST 发表于 2016-2-22 13:46:45

编辑掉

风云不变 发表于 2016-2-23 09:47:26

WandererST 发表于 2016-2-22 13:46
兄对解码了解么?我在用msb白金3,最近想升级,找个差不多风格全面提升些的,新msb目前上不起,有推荐的么

我对解码器经验不多,wadia931+921是大气、细腻、高密度的风格

感冒不轻 发表于 2016-2-23 17:02:16

请教一下楼主,德国之声的转盘用的是谁家的?都说声音不错,不知道质量怎么样?

zhonglei123 发表于 2016-2-23 18:36:27

风云不变 发表于 2016-2-22 13:17
dp85是很不错的,丽声这个渠道也还可以,只是老一点的金嗓子染色比现在的更重些,不知是否对你口味,且毕 ...

报告大大 今天将dp550终于拿下 外观漂亮 质比金坚 那音染正合我味 与百宝仕、世霸走向一致(华丽贵气适合女声、歌剧、提琴)高音娇美 中音凝聚 低频量大质深 邓丽君甜如枫糖 tutti交响声场辽阔 动态震撼 解析凌厉 乐队铺排乐器定位非常清晰稳定 大声压下失真极小 经销商店长也是发烧友 本是送货到家 结果在我家听足个多小时 表示效果表现非常赞 要什么有什么 接近完美(这是他原话 也得益于功放音箱已煲足五年)内心非常满足 之前差点准备全部推翻重组 现在换了音源 焕然一新 还证明了中后端被埋没的实力 唏嘘感动不已!感谢大大及坛友在我选音源的崎岖之路上的每点意见 从此每夜与金嗓丽音为伴 夫复何求……

zhonglei123 发表于 2016-2-23 18:38:35

之前在店家与esok05对比音染很明显 现在家没有比较 我几乎真的什么是音染

zhonglei123 发表于 2016-2-23 18:39:21

我几乎真的找不出什么是音染

你知道 发表于 2016-2-23 18:59:46

恭喜!:)

木人18 发表于 2016-2-24 00:43:19

请问风云兄,1UP伺候LS50,ATC11这样的箱子会不会太浪费?或许降级的音源会性价比更高些?考虑玩箱子,可是又有点想尝试耳机一步到位买030+HD800.。。。

风云不变 发表于 2016-2-24 09:26:23

感冒不轻 发表于 2016-2-23 17:02
请教一下楼主,德国之声的转盘用的是谁家的?都说声音不错,不知道质量怎么样?

飞利浦VAM1202吧,质量不清楚,1202本身是一个普通的塑料机芯,但如果伺服、电路、避震做得好,也可以很耐用。

风云不变 发表于 2016-2-24 09:28:38

zhonglei123 发表于 2016-2-23 18:36
报告大大 今天将dp550终于拿下 外观漂亮 质比金坚 那音染正合我味 与百宝仕、世霸走向一致(华丽贵气适合 ...

恭喜!
另:胆机要注意散热,最好放外面。
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 也谈谈3万元cd机的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信