xjks008 发表于 2016-4-3 21:03:41

风云大师好!
请问JBL用文豪 cd8t cd机 后级用 石机适合吗?
还是线条细的CD听感好些?

xjks008 发表于 2016-4-3 21:07:18

前级用胆机 后级石机 音源配dp550或者061那个适合!
比较耐听 自然些!

tomking319 发表于 2016-4-4 09:31:08

楼主开个帖子说说5w到10w的机器吧,哈哈

xjks008 发表于 2016-4-5 01:11:29

风云不变 发表于 2014-9-30 09:49
流畅的乐感,这里很多机子都有,像艺雅、柏林甚至1up等等。
但是又要有味道,就比较少,不少机子虽三频 ...

风云大师 文豪的cd8es 怎么样啊?也很好吗?

tomridaul 发表于 2016-4-5 07:41:42

最近听了ear acute 还是非常好听的。

lcj 发表于 2016-4-5 10:14:09

tomking319 发表于 2016-4-4 09:31
楼主开个帖子说说5w到10w的机器吧,哈哈

强烈请求大师开【4-6万CD机的选择】帖子!现在物价涨了,烧友的收入也长了,水涨船高嘛----期盼啊{:1_102:}

兜兜转转1985 发表于 2016-4-5 16:15:31

对,强烈要求楼主再开个高级点的CD机选择帖子:lol

风云不变 发表于 2016-4-6 10:37:01

小小.虫 发表于 2016-4-2 19:32
风云大师好!
您能讲讲两万价位的CD吗?比如SA11S3,比如艺雅7
感觉您在这个价位上很推荐艺雅7。但是SA11S ...

我比较推荐艺雅7也带有个人的倾向,我听古典多,比较重视失真小、还原好的特性,艺雅7在2万元这个价位比较好的做到了这一点,甚至也得到一些专业音频领域的认可,但是它的延伸好了,中频就不突出,就不够浓郁,对于人声、爵士的爱好者们就成了缺点,sa11就显得更好听一些,所以还是要根据个人的口味选择。至于sa11的耳机口,只能是过渡一下的选择。
如果最终投入古典音乐的怀抱,艺雅7就是2万元的一个非常好的选择。

风云不变 发表于 2016-4-6 10:37:32

小小.虫 发表于 2016-4-3 00:15
对比现在的艺雅7哪个好?

那些太老了,还是选艺雅7吧。

卖女孩的小火柴 发表于 2016-4-6 10:43:56

风云不变 发表于 2016-4-6 10:37
我比较推荐艺雅7也带有个人的倾向,我听古典多,比较重视失真小、还原好的特性,艺雅7在2万元这个价位比 ...

请问老师qb9能达到cx7几成功力?

风云不变 发表于 2016-4-6 10:54:36

xjks008 发表于 2016-4-3 21:07
前级用胆机 后级石机 音源配dp550或者061那个适合!
比较耐听 自然些!

这个要具体看是什么前后级。
比如前级melody 1688s,后级melody PM845单声道,推JBL4429、4344甚至4700,那么061就不错。
如果是马克的前后级推,那么马克、wadia的cd机比较搭,在产的cd机中ARC、KRELL也可以。

风云不变 发表于 2016-4-6 10:56:49

ZSL 发表于 2016-4-1 13:48
喜欢MBL 1531A

最近听的MBL一套很是不错,音源就是1531A,整体上表现的人声真挚自然,器乐质感优秀

ZSL 发表于 2016-4-6 11:04:15

风云不变 发表于 2016-4-6 10:56
最近听的MBL一套很是不错,音源就是1531A,整体上表现的人声真挚自然,器乐质感优秀

握手。。。。。。。。我原来玩MBL6010D+9008A+1531A更好听,人声真挚自然,器乐质感优秀.:victory:

风云不变 发表于 2016-4-6 11:08:03

xjks008 发表于 2016-4-5 01:11
风云大师 文豪的cd8es 怎么样啊?也很好吗?

这个型号我没接触过。

风云不变 发表于 2016-4-6 11:16:13

tomridaul 发表于 2016-4-5 07:41
最近听了ear acute 还是非常好听的。

中频的密度出色,人声与弦乐很有感染力
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 也谈谈3万元cd机的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信