风云不变 发表于 2016-3-27 11:17:06

ypyp 发表于 2016-3-22 17:19
“听得多还有个坏处:觉得只能在有限的几个品牌中选择旗舰才是最合理的,而最终的状态不是升级,而是在这几 ...

:handshake
NAIM的这些我都没听过,惭愧。

风云不变 发表于 2016-3-27 11:19:17

乐色 发表于 2016-3-22 21:55
风云兄您好之前在这帖子里向您提问过,我一直没为我的7emp找到那款TEAC的cd-room5010A做备用。可能是因为AY ...

艺雅的质量口碑不错啊
如果用550、500作为艺雅7的升级品是不够的,不见得有什么提升,只是味道不同而已。
550的质量很不错,不会像第一第二代的马兰士sa15那样的。

DG-BBC 发表于 2016-3-27 16:00:53

风云不变 发表于 2016-3-27 11:16
谢谢!些许经验不值一哂。
从你的后端看,建议选择两端延伸好,分析力与细节好的音源,比如金嗓子或者二 ...

多谢风云兄指点明路!谢谢了!

miaojiming321 发表于 2016-3-27 21:21:44

风云老师好:
买了hd800(银彩单皇冠升级线)+ ECBA 2016新版耳放
想一共投入6万内前端很纠结
方案1合并cd机?什么cd机合适呢?1up?
方案2纯转盘+解码?怎样搭配呢?
方案3解码pchifi,或者数播之类(不过听说听感不能和cd比)
我重听感第一,但不知道怎样搭配,请帮我看看呢,谢谢

石玫瑰 发表于 2016-3-28 10:59:29

风云兄请看私信谢谢

乐色 发表于 2016-3-28 11:01:47

风云不变 发表于 2016-3-27 11:19
艺雅的质量口碑不错啊
如果用550、500作为艺雅7的升级品是不够的,不见得有什么提升,只是味道不同而已 ...

谢谢风云兄!看来我得继续申请追加预算了

风云不变 发表于 2016-3-29 09:59:00

miaojiming321 发表于 2016-3-27 21:21
风云老师好:
买了hd800(银彩单皇冠升级线)+ ECBA 2016新版耳放
想一共投入6万内前端很纠结

6万内我倾向cd合并机,但是要考虑到你的cd存量,如果存量小,那么就要考虑到今后买cd的不菲投入,如果可以有这个预算,cd合并机最理想,比如文豪cd8t、金嗓子550甚至二手700、英国之宝808系、ARC cd8或9都是听感不错的选择。

miaojiming321 发表于 2016-3-29 10:41:16

风云不变 发表于 2016-3-29 09:59
6万内我倾向cd合并机,但是要考虑到你的cd存量,如果存量小,那么就要考虑到今后买cd的不菲投入,如果可 ...

谢谢风兄!我去好好比较下你说的这几款合并cd机!

山下智久 发表于 2016-3-29 17:02:31

小小.虫 发表于 2016-3-30 11:21:33

真心希望风云大师再专门写一篇LP的帖子!

风云不变 发表于 2016-3-30 16:47:06

小小.虫 发表于 2016-3-30 11:21
真心希望风云大师再专门写一篇LP的帖子!

没这个能力{:1_99:}

坐着说话不腰疼 发表于 2016-4-1 13:10:34

又看了一遍,风云老师知无不言,言无不尽,再次感谢!

ZSL 发表于 2016-4-1 13:48:04

喜欢MBL 1531A :victory:

小小.虫 发表于 2016-4-2 19:32:50

风云大师好!
您能讲讲两万价位的CD吗?比如SA11S3,比如艺雅7
感觉您在这个价位上很推荐艺雅7。但是SA11S3自带耳放的话,岂不是性价比更高?而且音色还好

小小.虫 发表于 2016-4-3 00:15:07

风云不变 发表于 2014-9-29 15:40
REVOX B226 \270,000日币(1987年4月発売) REVOX B226SG      \270,000日币(1989年発売) REVOX B226E      \328, ...
对比现在的艺雅7哪个好?
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 也谈谈3万元cd机的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信