frankhuxf 发表于 2016-2-4 14:26:18

风云不变 发表于 2014-9-25 14:27
整天泡二手店和朋友家,花了不少时间和银子呵呵

风云兄能点评一下Esoteric的K05-X吗?比上一代的K05有多少提升?这台机器的USB口解码高码率和DSD能到达何种水准?

别踩我尾巴 发表于 2016-2-4 14:50:37

感觉挺明显的 手里两根基线 一个力士一个土线 风格差别大 一个醇厚 一个清爽 想换条既醇暖又透明的

风云不变 发表于 2016-2-4 14:53:24

别踩我尾巴 发表于 2016-2-4 14:50
感觉挺明显的 手里两根基线 一个力士一个土线 风格差别大 一个醇厚 一个清爽 想换条既醇暖又透明的

AS的prince透明度好一些,平衡度也不错,但中频的毒性也稍弱些。

风云不变 发表于 2016-2-4 14:53:50

frankhuxf 发表于 2016-2-4 14:26
风云兄能点评一下Esoteric的K05-X吗?比上一代的K05有多少提升?这台机器的USB口解码高码率和DSD能到达何 ...

抱歉没接触过。

别踩我尾巴 发表于 2016-2-4 16:40:54

AS系列电源线论坛里评价都挺正面的 二手很少有人出 多谢 不听交响其实挺省钱

风云不变 发表于 2016-2-4 17:11:07

别踩我尾巴 发表于 2016-2-4 16:40
AS系列电源线论坛里评价都挺正面的 二手很少有人出 多谢 不听交响其实挺省钱

还有卡玛的GR1c,不过这超预算了。

风云不变 发表于 2016-2-4 17:12:03

风云不变 发表于 2016-2-4 17:11
还有卡玛的GR1c,不过这超预算了。

走温暖扎实路线的mit和天仙配在此价位也乏善可陈

别踩我尾巴 发表于 2016-2-4 18:05:01

嗯 天仙配不亲自听的话不敢下手 日本的电源线有推荐么?便宜量足的

Riverwave 发表于 2016-2-4 20:37:10

木人18 发表于 2016-1-3 02:45
败了只二手1UP,发现1UP也有待机模式呢,待机状态下对机器损耗大么?以前听谁说国宝有待机所以可以一直不关 ...

我的1up因有两次待机超过10小时要去修,第一次是夏天,应该是太热所致,后来天气热都不敢用它了,第二次就是两周前,天气其实很冷,室内也就10度不到,也把模拟电路的变压器烧了。

1up待机感觉模拟部分都在工作,尽管待机声音确实容易进入状态,否则需要1小时的热身时间,但已经坏了两次了,以后不敢待机了。

徕卡 发表于 2016-2-4 21:29:12

第一次听说 文豪 cd3 尖薄

风云不变 发表于 2016-2-4 22:37:16

徕卡 发表于 2016-2-4 21:29
第一次听说 文豪 cd3 尖薄

文豪的声底应该是文雅柔和的,所以当时在老陈那里很惊讶,印象深刻,后换了8t立马就不同,丹拿c1的管弦乐不再尖薄,故认定是cd3的问题。并未在更多系统中实践cd3,所以结论是片面的。

风云不变 发表于 2016-2-4 22:54:09

别踩我尾巴 发表于 2016-2-4 18:05
嗯 天仙配不亲自听的话不敢下手 日本的电源线有推荐么?便宜量足的

木内和夫是这个路子,3000多那根

三月里的小雨 发表于 2016-2-6 14:18:09

好贴,先顶,再慢慢品

flamel 发表于 2016-2-6 23:53:22

Riverwave 发表于 2016-2-4 20:37
我的1up因有两次待机超过10小时要去修,第一次是夏天,应该是太热所致,后来天气热都不敢用它了,第二次 ...

好恐怖……我的art g3发热量比较大,以后不敢待机了……

lcj 发表于 2016-2-7 09:12:08

风云不变 发表于 2016-2-4 10:12
这两部机都是平衡之作,搭配你的系统都应该没有问题。虽未同台比较,但s7i应更高一班,虽奥地利转盘略逊 ...

太谢谢您了!我再找找或者再等等看,有了可靠的机器就果断下手。通过这次的咨询,最大的收获是增长了见识,开阔了眼界,学到了很多以前没有学到东西,非常非常感谢您的赐教,也感谢烧友们的建议关心。
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 也谈谈3万元cd机的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信