booool 发表于 2015-10-8 00:11:54

楼主请问linn ikemi相对国宝g08怎么样后期的akurate cd机呢 是否达到三万级别的水准?

英国组曲 发表于 2015-10-10 01:17:35

风云兄,可否评价一下audionet art g2和art g3这两部机子?谢谢。

liyost 发表于 2015-10-10 23:48:26

风云兄好!
请教一下,在3w左右,主听古典,当然也少不了人声,以素质为基础,产品耐用可靠,声音完成度成熟,好听耐听而不去管唯美唯真之争,挪威 音乐之旅 EMC 1 MKIII CD/SACD机,丹麦 DENSEN 420XS,德国 audionet G3,日本 金嗓子 DP550 ,比较之下那个利多弊少?
谢谢!

an2937 发表于 2015-10-11 11:39:01

班门弄斧一下如果楼上的要求我偏好artg3不过也要看你后端搭配

an2937 发表于 2015-10-11 11:40:01

我现在也在这个价格带找音源

liyost 发表于 2015-10-11 16:52:00

an2937 发表于 2015-10-11 11:39 static/image/common/back.gif
班门弄斧一下如果楼上的要求我偏好artg3不过也要看你后端搭配

有好的其他推荐也说说,谢谢

an2937 发表于 2015-10-11 16:54:25

也要看你后端搭现在表现怎么样

卖女孩的小火柴 发表于 2015-10-12 10:13:18

感觉现在好cd得5万起价

an2937 发表于 2015-10-12 10:19:14

5万也有人说是很监介的价位

卖女孩的小火柴 发表于 2015-10-12 10:42:51

an2937 发表于 2015-10-12 10:19 static/image/common/back.gif
5万也有人说是很监介的价位

是的,听过天琴、登峰后,对低价位音源都免疫了

shandra 发表于 2015-10-12 10:43:43

卖女孩的小火柴 发表于 2015-10-12 10:13
感觉现在好cd得5万起价

感觉你说的是标价吧,实价能到5万多的机器已经很不得了了。

风云不变 发表于 2015-10-12 18:22:16

an2937 发表于 2015-10-6 17:09 static/image/common/back.gif
风云兄请教是否听过ARC的cd8

cd8没听过,cd9印象好,感觉比较全面,单独听没什么缺点,既大气又不发硬发冲。只有对比的时候可能会觉得缺少些什么,比如没有柏林的高音,没有金嗓子那么细致....

风云不变 发表于 2015-10-12 18:26:30

booool 发表于 2015-10-8 00:11 static/image/common/back.gif
楼主请问linn ikemi相对国宝g08怎么样后期的akurate cd机呢 是否达到三万级别的水准?

奇美偏中高频,低频薄弱了些,适合中小编制以下的作品
g08比较平衡,低频稍多一些,适应面广,缺点是瞬态响应差一些,乐器分离度也不是很高
精确系列没接触过

风云不变 发表于 2015-10-12 18:30:41

英国组曲 发表于 2015-10-10 01:17 static/image/common/back.gif
风云兄,可否评价一下audionet art g2和art g3这两部机子?谢谢。

g3通透、准确、快速,解析力和平衡度水准比较高,音色没有什么修饰,中性。
以前常有些返修案例,质量不太稳定,不知现在怎么样了。

风云不变 发表于 2015-10-12 18:36:54

liyost 发表于 2015-10-10 23:48 static/image/common/back.gif
风云兄好!
请教一下,在3w左右,主听古典,当然也少不了人声,以素质为基础,产品耐用可靠,声音完成度成 ...

后面两部听过,g3已评价过,相比而言,550没那么中性,表现古典作品没那么中正,整体较g3偏薄,g3更平衡。但是金嗓子的质量更可靠。
这种比较只是推测,参考价值有限。跨系统的比较全都是推测,至多给出一个大概的方向,精确的对比要同台比较。
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 也谈谈3万元cd机的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信