大天鹅 发表于 2015-8-23 22:47:43

楼主:最近对EAR acute III感兴趣,抛开包子碟不好读的问题,不知它低端索尼机芯相对于CDpro2来说到底具体是哪方面差距呢?是耐用性还是读取信息的实际效果?(如果只是耐用性问题容易坏的话,是否这种廉价低端机芯随换随有?)

james_yoyo 发表于 2015-8-31 09:45:24

好贴啊~

kong2351 发表于 2015-8-31 11:53:55

学习受益了,自己感觉听的机器越多就越没有购机主见了。

qui 发表于 2015-9-2 23:06:12

音乐之旅1up据说低频质量不行?不知是否属实?

英国组曲 发表于 2015-9-7 18:43:33

风云兄,求助你了,有个朋友出一台220伏电压的艺雅d1,主机前面板有evelution字样,但背后是d1,并非d1x。(我认为前面板ejvelution和后面d1x才合成d1xe)但朋友说这个机子就是d1xe,而只有110伏电压的d1xe才是我认为的那样。请赐教!非常感谢!

zhjzhj 发表于 2015-9-8 08:52:02

:victory::victory::victory:

sansandog 发表于 2015-9-9 13:08:27

楼主好像很关注Krell的CD,能详细介绍下Krell KPS 28C这款CD,外地一位烧友准备转让,不知是什么风格。

booool 发表于 2015-9-10 05:54:15

楼主觉得贵丰阿提拉功放怎样? 有评论是比较暖糊,高音欠缺,是这样吗?   我打算搭配雨后p3esr. 不知道合适吗?如果这样搭配,请楼主推荐款cd机,谢谢!

风云不变 发表于 2015-9-10 11:24:18

英国组曲 发表于 2015-9-7 18:43 static/image/common/back.gif
风云兄,求助你了,有个朋友出一台220伏电压的艺雅d1,主机前面板有evelution字样,但背后是d1,并非d1x。( ...

这台就是d1xe,后面板标的是d1,举个例子:

风云不变 发表于 2015-9-10 11:26:04

qui 发表于 2015-9-2 23:06 static/image/common/back.gif
音乐之旅1up据说低频质量不行?不知是否属实?

低频有点多,有点肥,有点散,不够凝聚,下潜深度也不够好,不过氛围感还不错。

风云不变 发表于 2015-9-10 11:33:19

booool 发表于 2015-9-10 05:54 static/image/common/back.gif
楼主觉得贵丰阿提拉功放怎样? 有评论是比较暖糊,高音欠缺,是这样吗?   我打算搭配雨后p3esr. 不知道合适 ...

大小菠萝特色是大电流,推力不错,声音比较温暖厚实,中低频不错,高频不是很突出。
我没听过它推p3,不过应该可以推得比较周正,推力够,跟瑟顿推可能差不多。合不合适我觉得要看怎么定位p3,如果作为主力系统,那么这样搭配比较平衡,适应面广一些,互补是对的。如果作为特色系统,我更喜欢贴合p3的特点选择,而不是互补,找气质与p3相符合、相一致的功放,比如乐林、和弦,比如300B.....就吃它这一口鲜嫩水灵,其他就不管了

风云不变 发表于 2015-9-10 11:36:28

大天鹅 发表于 2015-8-23 22:47 static/image/common/back.gif
楼主:最近对EAR acute III感兴趣,抛开包子碟不好读的问题,不知它低端索尼机芯相对于CDpro2来说到底具体是 ...

主要是耐用性和拾取精度差距比较明显,与避震、伺服线路、光头品质有关。sony这个机芯比较好找。

风云不变 发表于 2015-9-10 11:40:44

闲庭信歩 发表于 2015-7-30 19:19 static/image/common/back.gif
請教风云兄061和第一极品K03X那个性价比高音色走向又怎样呢。

061高频味道很好
k03x性价比高。

英国组曲 发表于 2015-9-10 16:18:32

风云不变 发表于 2015-9-10 11:24 static/image/common/back.gif
这台就是d1xe,后面板标的是d1,举个例子:

非常感激风云兄,谢谢!

qui 发表于 2015-9-10 18:22:39

ARC CD6最新推出替代CD5的,这款怎么样?
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 也谈谈3万元cd机的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信