brainless 发表于 2015-7-28 09:17:22

nfzdt 发表于 2015-7-29 13:00:57

最近换cd机,在众多cd机中挑来选去,最终选择了天龙sa1,因为它的耐用性,还有能很方便的变身为pc解码的缘故。
听感确实和风云大侠说的一致,透明,。中性,细腻,人声表现稍缺失色彩。周边微调一下现在比较满意了。暂时器材退烧:loveliness:

风云不变 发表于 2015-7-29 19:09:47

kin1111kin 发表于 2015-7-24 19:25 static/image/common/back.gif
請問Cary 306和306 pro聲音質素分別大嗎?Pro版有何優勢,力士D-06和這2机相比又如何

cary 306和D-06我都没听过,没法说。Pro版强化了转盘,升级了DSP和解码电路。

风云不变 发表于 2015-7-29 19:13:01

英国组曲 发表于 2015-7-25 02:22 static/image/common/back.gif
非常非常感谢风云兄耐心细致地解答!让我对这个型号的机子有了更深切的认识,但市面上d1确实很少,很难遇 ...

没听过。

风云不变 发表于 2015-7-29 19:14:54

brainless 发表于 2015-7-28 09:17 static/image/common/back.gif
风云大侠,敢问Hegel, Densen,Gryphon,Bow这四个牌子的cd机,有否听过?

听过Gryphon(贵丰)的cd机天蝎座,前文有述,厚声,低频好。其他不熟悉。

风云不变 发表于 2015-7-29 19:16:32

nfzdt 发表于 2015-7-29 13:00 static/image/common/back.gif
最近换cd机,在众多cd机中挑来选去,最终选择了天龙sa1,因为它的耐用性,还有能很方便的变身为pc解码的缘故 ...

一再被称大侠实在是不敢当。sa1现在的二手价位比较合理了,安心听乐最重要:)

风云不变 发表于 2015-7-29 19:20:20

闲庭信歩 发表于 2015-7-22 11:29 static/image/common/back.gif
有此想法,一般听音好杂后端ARC前级(胆前)十拜事通14B后级十PMCOB1I(以后再进一对劲浪948)再次麻烦风云兄 ...

这个系统我不太熟悉,本坛徕卡兄的群里有类似的器材搭配讨论:拜世通+PMC,有用柏林之声搭配的,比如061,不过预算超了。

brainless 发表于 2015-7-30 15:36:30

kkhuang 发表于 2015-7-30 17:05:50

brainless 发表于 2015-7-30 15:36 static/image/common/back.gif
今天刚发现densen的cd机是终身保修!不知道还有哪个品牌是这样呵呵

刚查了下, bow的cd也是终身保修, ...

代理说是终身保修吗?

brainless 发表于 2015-7-30 18:40:47

我爱逍遥 发表于 2015-7-30 19:12:52

BOW我记得以前翻译成丹麦神弓

闲庭信歩 发表于 2015-7-30 19:19:27

风云不变 发表于 2015-7-29 19:20 static/image/common/back.gif
这个系统我不太熟悉,本坛徕卡兄的群里有类似的器材搭配讨论:拜世通+PMC,有用柏林之声搭配的,比如061, ...

請教风云兄061和第一极品K03X那个性价比高音色走向又怎样呢。

kenwang888 发表于 2015-7-30 20:10:59

好帖子!

大天鹅 发表于 2015-8-23 20:16:36

做个记号:L

zhjzhj 发表于 2015-8-23 20:19:47

:victory::victory::victory:
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 也谈谈3万元cd机的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信