风云不变 发表于 2015-6-30 23:37:54

LUOXIONGWEI 发表于 2015-6-25 10:17 static/image/common/back.gif
1up的升级版有一款可以播放sacd,在X宝上价位与EsotericK-07X CD/SACD机相近,有点纠结

这款EC新机器我也好奇,不知道声音到底如何

风云不变 发表于 2015-6-30 23:40:18

回忆雅 发表于 2015-6-29 23:07 static/image/common/back.gif
在风云前辈的建议下,入了dp410正好2个月了,现在可以说说了,对这台音源从刚买来到现在真是越来越喜欢,素 ...

不用客气,恭喜你获得满意的器材!金嗓子的用户群有点像苹果,忠实且倾向于不断升级。

hoochy 发表于 2015-7-1 15:14:02

风云老师,我现在使用ESOTERIC X03SE的CD机,这个机器的素质和表现,越来越让我满意了。箱子用的CC311。现在 日元汇率低,准备入手一台金嗓子560或者600,您看搭配合理不?谢谢。

英国组曲 发表于 2015-7-2 14:43:38

请问风云兄,丹麦神弓的zz8老版自己如何,如今似乎也到了这个价位了。

brainless 发表于 2015-7-4 00:40:54

feelsunny 发表于 2015-7-4 19:35:16

风云兄,请教一下untap unbal rca两种rca口的区别,我插上都可以出声

nfzdt 发表于 2015-7-7 20:34:40

请问风云大侠,欧博的大水滴cd机到底如何,和1up以及艺雅7比是否有级别差

风云不变 发表于 2015-7-8 08:59:18

hoochy 发表于 2015-7-1 15:14 static/image/common/back.gif
风云老师,我现在使用ESOTERIC X03SE的CD机,这个机器的素质和表现,越来越让我满意了。箱子用的CC311。现在 ...

这个没搭配过,不敢说。小箱子不要求全,311擅长人声弦乐,能把这个发挥好就可以了,如果空间允许又想听得规模大一些低频好一些,就另上一对箱子,比如你现在用的300B,也可以推JBL4429

风云不变 发表于 2015-7-8 09:00:11

英国组曲 发表于 2015-7-2 14:43 static/image/common/back.gif
请问风云兄,丹麦神弓的zz8老版自己如何,如今似乎也到了这个价位了。

没接触过。

风云不变 发表于 2015-7-8 09:05:45

brainless 发表于 2015-7-4 00:40 static/image/common/back.gif
突然想到楼主周围有那么多诱惑为啥楼主这个sa1还没换掉呢
还有sa1的数字输入,当解码用,能否摁死三小强 ...

箱子系统一直用sa1,感觉挺好没必要换,它的解码功能从未用过,主要在用808.2i的解码兼顾PCFI。
我试过给天龙2000ae加了三小强之apogee minidac,感觉没什么提升。

风云不变 发表于 2015-7-8 09:06:41

nfzdt 发表于 2015-7-7 20:34 static/image/common/back.gif
请问风云大侠,欧博的大水滴cd机到底如何,和1up以及艺雅7比是否有级别差

我没用过。

brainless 发表于 2015-7-8 09:25:28

风云不变 发表于 2015-7-8 09:44:01

brainless 发表于 2015-7-8 09:25 static/image/common/back.gif
这minidac怎么说也是近万元的东西了,和万元的cd的解码比都没啥提升额 = =
原来老兄还有808.2i有了这个 ...

808用于耳机系统,比较适合现在的后端
其实关键还是搭配,合适的最好

风云不变 发表于 2015-7-8 09:49:59

brainless 发表于 2015-7-8 09:25 static/image/common/back.gif
这minidac怎么说也是近万元的东西了,和万元的cd的解码比都没啥提升额 = =
原来老兄还有808.2i有了这个 ...

有改变,但不是提升,2000AE作转盘,808做解码,就有提升了,乐感明显要好,但瞬态反而慢了些,感觉2000ae做转盘性格是明显的,明显的饱满和外向,有肌肉感,808自己播cd就相对内敛。

leaguegue 发表于 2015-7-8 12:01:16

MSB白金解码器加上一万元附近的转盘价位恰在三万之内,不知楼主是否对MSB解码器听感有所体验,期待点评。手中的马兰士CD7想更换至MSB白金第二代,主要深受隔壁论坛某测评文章吸引。 MSB白金1.2.3 型号好乱 ,看不明白哪一个是谁
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 也谈谈3万元cd机的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信