耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nickif

[耳机] 650——真正平衡全面的耳机!

禁止发言

初级会员

看完一些人的贴子,我觉得对650有陈见的人真的不少,想问一下,有陈见的人,是不是真的拥有了650,借来与600对比的不算,因为你在心理上就认同了自己的600,对650本能的就有抵制。
我自己只有650,没有600,我想,如果我借一付600来对比,我一定觉得600不能入耳。
江西耳机、hifi音响烧友群:10652485!欢迎江西的烧友来联络!!

初级会员

下面是引用nickif于2005-09-30 01:43发表的:
严格地说,650和600的差别可以用巨大两字。两者对音乐的切入点就完全不同,650确实如森海的广告词,欣赏音乐而不是分析音乐。这一点以前帖子很多dx提到,就不班门弄斧了。简单的讲,最大的不同就是声音的自然程度,650是一种非常relaxing,温和的声音,每一个音符都是松弛的,有水分的。当然,换个角度,也可以说是死板。个人口味了,我非常喜欢这种风格。但又不是说一味地柔,该爆的地方照样爆的起来。能够做到第一点不是很困难,但要把两者恰当地结合起来就不容易了。
[s:34]  [s:34]  [s:34]
秋水忘情
tan00333@126.com

初级会员

我觉得它垃圾,只是我自己的感觉,也许有人觉得它牛X呢.....................

我对这个耳机没有任何陈见,都是初次对比着听音,都是从煲好的耳机和不错的耳放开始听音,对比听音将近整整一下午,人家店主都快急疯了,如果我不是在它那里买过HA2002的话...............

音质好的就是好的,音质差的就是差的,没有必要那样去修饰,我自己的感觉是我自己的,其它人的感觉是其它人的,没有必要去强迫任何人与我的感觉都一样!!!

我的感觉就是650是基本上骗铁来的,远不如600来的实在!!!
真诚奉劝:只相信自己的耳朵和听感!

初级会员

下面是引用londer于2005-10-13 08:28发表的:
看完一些人的贴子,我觉得对650有陈见的人真的不少,想问一下,有陈见的人,是不是真的拥有了650,借来与600对比的不算,因为你在心理上就认同了自己的600,对650本能的就有抵制。
我自己只有650,没有600,我想,如果我借一付600来对比,我一定觉得600不能入耳。

兄弟,建议你去找一个煲好的600听一些时间,听完后不要把手中的650立即扔掉哇,它毕竟也是钱买的!

预感到:此帖向着水贴勇往值钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:40]  [s:40]  [s:40]

核心会员

QQ
下面是引用nickif于2005-10-12 08:57发表的:

怪了,怎么我的感觉正好相反。子木兄有机会再听听煲好的650吧,半年如果算每天听2个小时的话也就刚刚煲开的水准。交响可能是600好一点。。。

呵呵,有先入为主的因素,但是我的耳朵一般是听完就忘,所以基本上可以排除我对耳机的偏见,

650我听的不是很多,也就100来小时,也没有可意的去和600比较,耳机听多了之后再去比较真的很没意思,更多的原因是要找个自己喜欢的耳机,650不适合我,但是不代表不时候别人,就像我自己DIY的耳放一样,部分人喜欢,部分人不喜欢一样,总之一点,我们是拿着钱去买别人的东西,至少是要自己花钱去买耳机,所以还是买个自己喜欢的耳机好

不是任何东西都要得要大家的认可的,我不否认650是个好耳机,个人的听感因素要占很大部分,所以结果不同一点都不奇怪

听单独的乐器,650比600更有激情,听场面650不如600舒服,个人感觉还是这样,
qq:3226976098

初级会员

再有一点哇,千万不要用650去听DVD-AUDIO音乐,千万不要!!!否则估计会直接把手中的东东直接扔外面去,当然,也可能扔墙上或脚下了,650非常不适合听音质密度解析较高的音乐,那简直是.................................自己找个好些的DVD-AUDIO去听听吧,至少600还能够表现正常呢!!!

初级会员

如果我非得使用650的话,只能拿它去听LD了...........................

初级会员

楼上的自己才是一个大垃圾。好多年没看到你这么恶心的自以为是的人了。
江西耳机、hifi音响烧友群:10652485!欢迎江西的烧友来联络!!

核心会员

QQ
  别人身攻击呀同志们,不就俩耳机嘛,至于吗?
qq:3226976098

高级会员

子木兄说的对  只是找个机会大家探讨一下 恶语相向完全没必要

蓝色光辉兄:你的观点大家都清楚了,没必要一再重复。要不就写进一步的听感,ok?

高级会员

子木兄说的对  只是找个机会大家探讨一下 恶语相向完全没必要

蓝色光辉兄:你的观点大家都清楚了,没必要一再重复。要不就写进一步的听感,ok?

中级会员

仔细看来真有意思,呵呵

nickif 啊,何必争执呢?你听的音乐跟他们不一样,怎么都说不到一起的

650适合你的口味倒是正确的

中级会员

下面是引用ssssssssssss于2005-10-02 07:40发表的:
听650的时候真的很放松,要是昏暗的小雨天听就更有感觉了。。。。。呵呵

[s:45]  [s:45]

650听了这么久,不晓得怎么形容
但是这句话是最有感受的

戴着也很舒服,惬意啊

中级会员

楼主从不喜欢600,到认可650,可以改变这么多

不可忘记那台一直默默无闻的,后面写着“XX存玩”的机器