耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nickif

[耳机] 650——真正平衡全面的耳机!

高级会员

信号不来则以,一来就发彪
RME FF400声卡+VDH MC The Source信号线+DIY功放+naim音箱线+B&W CDM 1NT
http://blog.headphoneclub.com/?9561

初级会员

原来这个论坛只是一个随便攻击漫骂他人的场所么?!真是奇怪了,在我的言论中有什么话语攻击到了我们尊敬的londer先生呢,以至于露出了本来面目?!
真诚奉劝:只相信自己的耳朵和听感!

初级会员

我的感觉真的是600强于650哇,在那么好的耳放下,650还是那样的垃圾音,真是不值这些钱,最多也就应该值个一千元左右!!!

初级会员

650如果只卖一千两百元左右,那么它就真的是这个价位中的极品了,再怎么样它也比V700DJ强上一些!!!

核心会员

QQ
我玩这个了, [s:40]
qq:3226976098

高级会员

信号,好久没有看到你了,现在玩什么?
掌握音乐的源泉

中级会员

下面是引用子木于2005-10-14 22:20发表的:
我玩这个了, [s:40]
[s:37]

高级会员

信号 jacktee 都好久不见 可好?

近来在玩什么?

cosco告诉我那个是啥玩意儿?

初级会员

650 是一个全面而平衡的优秀耳机~~~有足够的潜力给大部分消费者发掘。因为,满足它胃口的不会是 2个AMD的cpu,也同操作系统是否正版无关。。。。。

你需要的,最起码是一个素质足够高的耳房和CD机,然后就是一份精心的调教。可以这么说,在一套10W元的系统内,你投多少进去,它就给你多少的回报。我以一个过来人的身份这么讲。

很少人会理解,为什么一个3000元不足的耳机居然要话这么多后期投入~~~~~~~
值得么??
我告诉你,值得!但,前提是你懂得器材,懂得声音。

新的系统正在组建中,但,突然怀念8PR下650的那份精致的神韵,灵动的自然~~~很久没有650在身边,也很久没有发言,过把瘾,发发牢骚~~~~同时,深深的为大多数无用武之地的HD650 叹息!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

初级会员

下面是引用GavinX于2005-10-15 01:24发表的:
650 是一个全面而平衡的优秀耳机~~~有足够的潜力给大部分消费者发掘。因为,满足它胃口的不会是 2个AMD的cpu,也同操作系统是否正版无关。。。。。

你需要的,最起码是一个素质足够高的耳房和CD机,然后就是一份精心的调教。可以这么说,在一套10W元的系统内,你投多少进去,它就给你多少的回报。我以一个过来人的身份这么讲。

很少人会理解,为什么一个3000元不足的耳机居然要话这么多后期投入~~~~~~~
.......

高!说得好啊……
我也赞同楼主和孤独剑的意见。
有不同意见原本正常,有理说理,但个别人自己都不知在说什么,自己都不知道该听到些什么,对声音缺乏起码判别力,瞎咋呼。

中级会员

下面是引用jacktee于2005-10-15 00:03发表的:
信号,好久没有看到你了,现在玩什么?

好久没联系了,近来可好

我还在听650,一说到650我就想到你了,在你推荐下

去年这时我从600刚升级到650

初级会员

唉,那是站在你们的听音环境和感觉上说650值,但是对于我的听音环境来说,它就非常不值了,难道说让我随身带着一个大型高能锂电池,一个非常好的前端,一个极品耳放,再戴上650去在外面走么?就算夜晚,也太"引人注目"了吧,不过倒是可以锻炼身体的说............................

要我说,它用那么高价的东东才能有可能推好,我还不如去买套ORPHEUS来听得爽呢!!!

还是大大们有时间有精力哇,听音乐就在室内用十几万元的东东去推二千来元的东东,这个感觉真是有点儿本末倒置哇!!!!!!!!!

初级会员

真正的本末倒置!!!请大大们考虑一下,像您们这样方式听音乐,是听耳机呢,还是听器材呢?!

请大大们回答一下哇!!!!!!!!!

中级会员

今天听了一下650,音源是雅俊的一款价值7000多的cd机,放大器是价值1万多的雅俊前级的耳机输出,感觉声音比起600来要往拜亚风格上靠些,其他的没听出来。据店老板讲,650是森海为适应sacd和dvd audio的出现而开发的,所以解析力比600和580要好,而且音色更润,而且他说,该前级的耳机输出部分比绝大多数的国产耳机放大器的素质要高不少,也不知道是真是假。感觉650的佩带不够舒适,夹的很,耳罩也不大,我带过的几款耳机(dt100 dt880,qp400 qp160 k301 k501 k240),就属650最难受了。

1万

核心会员

下面是引用蓝色光辉于2005-10-14 22:06发表的:
我的感觉真的是600强于650哇,在那么好的耳放下,650还是那样的垃圾音,真是不值这些钱,最多也就应该值个一千元左右!!!
后期的600不可能好于650,因为这时的600用的是650盛下的单元了,不过以前的600我觉得比650好
beyer的声音,如果正确的看他,不但拥有自然,准确,而且也具有至高的美,正像雕刻的美,是一种冷而严肃的美,这种美没有绘画那些华丽的色彩,但却可以纯洁到崇高的地步能够达到只有最伟大的艺术才能显示的完美的境地