耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nickif

[耳机] 650——真正平衡全面的耳机!

初级会员

一口一个安润的工程师,安工是你亲爹还是咋地?! 你怎么没去德国寻宗呢?
麻烦你再去好好问候一下安工,看他贩卖650的时候,究竟端的谁家的饭碗?!

高级会员

下面是引用蓝色光辉于2005-10-17 22:51发表的:

奇怪了,既然早已经放弃,为什么现在还要在这里冒头呢,这不是自欺欺人是什么哇?!呵呵呵!!! [s:40]

哈哈  我是说把某些人当成一个男人来讨论的企图早已放弃

但和泼妇逗逗嘴,骂骂街还是蛮有意思的。。。

呵呵

初级会员

下面是引用阿甘行于2005-10-17 23:08发表的:
一口一个安润的工程师,安工是你亲爹还是咋地?! 你怎么没去德国寻宗呢?
麻烦你再去好好问候一下安工,看他贩卖650的时候,究竟端的谁家的饭碗?!

呵呵呵,那是你亲爹!!!

650真是好耳机,这个论坛中只有虚伪才能够生存!!! [s:23]
真诚奉劝:只相信自己的耳朵和听感!

初级会员

乖乖,把pp擦干净老觉觉噢。。。

初级会员

下面是引用蓝色光辉于2005-10-17 23:07发表的:
大家都听好了,迫于众多无耐的压迫,我违心的承认650是最极品耳机!!! 650真是好耳机哇!!!真是好耳机!!!它不需要用任何前端和耳放就可以发出极品美音!!! 大奥算什么,连给650提鞋都不够格!!! 世上唯有650是最好的耳机哇,它真的是太好了!!! 这样拥有650的老手大大们就都高兴了,心花怒放哇!!! 再说一遍,650真的是一款全球最极品的好耳机哇!!!
你不是很能坚持你自己的观点的吗?
不过是提出找点有发烧经验的人实地来对比一下,怎么就突然屈服了?面对事实真相的时候就开始耍泼不讲理了?

初级会员

650好耳机哇好耳机!!!大奥都只配给它提鞋子哇提鞋子!!!650好耳机哇好耳机!!!大奥都只配给它提鞋子哇提鞋子!!!650好耳机哇好耳机!!!大奥都只配给它提鞋子哇提鞋子!!!650好耳机哇好耳机!!!大奥都只配给它提鞋子哇提鞋子!!!650好耳机哇好耳机!!!大奥都只配给它提鞋子哇提鞋子!!!650好耳机哇好耳机!!!大奥都只配给它提鞋子哇提鞋子!!!650好耳机哇好耳机!!!大奥都只配给它提鞋子哇提鞋子!!!650好耳机哇好耳机!!!大奥都只配给它提鞋子哇提鞋子!!!650好耳机哇好耳机!!!大奥都只配给它提鞋子哇提鞋子!!!650好耳机哇好耳机!!!大奥都只配给它提鞋子哇提鞋子!!!650好耳机哇好耳机!!!大奥都只配给它提鞋子哇提鞋子!!!650好耳机哇好耳机!!!大奥都只配给它提鞋子哇提鞋子!!!650好耳机哇好耳机!!!大奥都只配给它提鞋子哇提鞋子!!!650好耳机哇好耳机!!!大奥都只配给它提鞋子哇提鞋子!!!650好耳机哇好耳机!!!大奥都只配给它提鞋子哇提鞋子!!!

初级会员

下面是引用p4ee于2005-10-17 23:24发表的:

你不是很能坚持你自己的观点的吗?
不过是提出找点有发烧经验的人实地来对比一下,怎么就突然屈服了?面对事实真相的时候就开始耍泼不讲理了?

我只是突然想通了,650管它是什么机,反正我又不用它,就算它好不好其这给用不用它有什么!!!

650是好耳机!!! [s:23]

初级会员

下面是引用蓝色光辉于2005-10-17 23:27发表的:

我只是突然想通了,650管它是什么机,反正我又不用它,就算它好不好其这给用不用它有什么!!!

.......

一开始就无端的诽谤,要真能象你说的那样怎么不敢实际找点人来听听,比一比呢?

初级会员

下面是引用p4ee于2005-10-17 23:30发表的:

一开始就无端的诽谤,要真能象你说的那样怎么不敢实际找点人来听听,比一比呢?

废话,和一个喜欢随地大小便的淫有什么好谈的?
你话没完,他又要解那根裤腰带老~还还还闪着蓝里透黄滴光辉。

高级会员

我什么都不懂

QQ
一石激起千层浪~~~~
QQ:370406434(无产毛毛宝贝)

天津音响NB人物交流会:17063308

世上好东西太多,我们只能尽量选听着舒服,看看顺眼,心中仰慕,财政许可,领导同意,数年安心的东东……

禁止访问

贴在人在,贴亡人亡

初级会员

楼上的大大,其实您也应该看出来了,把持这个论坛的是一堆流氓而已,他们想说什么随便说吧,他们也就这点儿骂骂街的能耐了!!! [s:40]

高级会员

咋打起来了?!哈!干吗都那么认真?每个人都有自己的不同见解很正常呀。自己觉得好就好不好就不好,别去攻击他人哈!

初级会员

何必呢?!
有不同见解很正常,可以保留阿,为什么要别人也必须赞同呢?

初级会员

我都已经被迫说650真是全球最最最极品的完美耳机,可老手650们还是不依不饶的漫骂,他们可是真可以哇!!!楼上的大大,其实您也应该看出来了,把持这个论坛的是一堆流氓而已,他们想说什么随便说吧,他们也就这点儿骂骂街的能耐了!!!