耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nickif

[耳机] 650——真正平衡全面的耳机!

初级会员

580和600已经是这个系列到现在最顶峰的耳机了,650确实有些问题,音质发飘,但是为了商业的目的......

上面的描述不是我说的,是我今天中午在安润总部挑便携式耳放时,专门就650问题咨询了安润的工程师,上面就是安润工程师的回答之一!!!
真诚奉劝:只相信自己的耳朵和听感!

核心会员

QQ
还在讨论呀?
qq:3226976098

初级会员

下面是引用keepthefaith于2005-10-16 22:52发表的:
今天听了一下650,音源是雅俊的一款价值7000多的cd机,放大器是价值1万多的雅俊前级的耳机输出,感觉声音比起600来要往拜亚风格上靠些,其他的没听出来。据店老板讲,650是森海为适应sacd和dvd audio的出现而开发的,所以解析力比600和580要好,而且音色更润,而且他说,该前级的耳机输出部分比绝大多数的国产耳机放大器的素质要高不少,也不知道是真是假。感觉650的佩带不够舒适,夹的很,耳罩也不大,我带过的几款耳机(dt100 dt880,qp400 qp160 k301 k501 k240),就属650最难受了。

大大,耳机一定要自己听的来对比,同一系列同一型号的耳机还会有差别呢,上面你说的那个JS我估计对你说的话中有一定的欺骗性,今天我在安润北京总部(物华大厦)咨询过相关的问题,安润的工程师已经明确说明了,650确实有一些问题,综合表现不如600,而且650的音质发票!!!

当时我是为了挑一个便携耳放去的安润,结果同一系列同一型号挑了三个,选中了其中一个还算满意的,连接线也挑了三根中的一根................

三个耳放中第一个本底噪音稍大,第二个音场放不开音质过硬并在高音时发噼,第三个还可以,因此选择了第三个,而且三根连接线中的两根短线明显不行,因此选择了那根长线,至少听着还凑合了................

安润的工程师可是说我的耳朵不错的哇!!!

初级会员

下面是引用蓝色光辉于2005-10-17 15:45发表的:

大大,耳机一定要自己听的来对比,同一系列同一型号的耳机还会有差别呢,上面你说的那个JS我估计对你说的话中有一定的欺骗性,今天我在安润北京总部(物华大厦)咨询过相关的问题,安润的工程师已经明确说明了,650确实有一些问题,综合表现不如600,而且650的音质发票!!!

当时我是为了挑一个便携耳放去的安润,结果同一系列同一型号挑了三个,选中了其中一个还算满意的,连接线也挑了三根中的一根................

三个耳放中第一个本底噪音稍大,第二个音场放不开音质过硬并在高音时发噼,第三个还可以,因此选择了第三个,而且三根连接线中的两根短线明显不行,因此选择了那根长线,至少听着还凑合了................

安润的工程师可是说我的耳朵不错的哇!!!

你拿这些低档的耳放推出来的低档声音根本体现不出耳机真正的实力。
580,600,650这些耳机设计的时候就不是想让你搭配随身听用的,你以便携的标准来衡量他们就象以货车的载货能力来衡量高档轿车一样。
包括耳机,一套系统一万左右就能基本到位,这个价钱不说大奥,007你都上不了,还说什么直接上大奥?
你有自己的感受,坚持观点本来没错,但是反复的重复,并且有质问的语气就很让人反感了。既然你也知道你自己是新手,那么在讨论问题的时候能不能语气低调一点?

btw  新耳机都很夹耳的,而不单单是650会夹耳不舒适,580,600全新也都这样,而且新耳机的实力也不是它的真实面貌,这个应该也是谁都知道的吧?

初级会员

我凭什么要有意识的去做低调,那样也太虚伪了吧,谁说拿随身听来推650了,我用的是HA2002,知道了么?!

而且我说过了,不单单是我自己一个人的评测结果,安润商城的工程师也是这样说的,难道说安润的工程师也是随便胡说,他们也应该低调一点儿,千万不能盖过您?!

我并没有感觉到有质问的语气,我是在阐述自己的观点,难道理直气壮一些就不行么,非要低三下四的做虚伪的人么!

我只要认为我说得对,并在获得一定求证确定的情况下,我不会装什么低调!!!要装楼上的你自己装去吧!!!

再说一遍,上述我说过的观点经安润工程师确定过!!!人家什么极品前端没有?!安润工程师确定:650的音色确实有些发飘!!!但是商业的要求么.......................

初级会员

再说了,你怎么就一口咬定我是新手呢,难道说在这个论坛里泡上一年半载的就成了老手么?!

我都有些后悔了,应该把安润工程师当时说的话用摄像机拍下来做成流媒体格式文件传上来让大家看看!!!

高级会员

别急,我都耐着性子看了一遍这个帖子呢
“子非鱼,安知鱼之乐?”
“子非我,安知我不知鱼之乐?”
“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。”

中级会员

我在安润买了880,呵呵
可是配放大器却比较头疼,不知道现在坛子里流行的几款哪个比较合适。
个人对菲尔6000兴趣大些。

初级会员

楼上的大大,如果富裕的话,买个HA2002,好美哇,虽然大奥更美,但是它的价格太那个了................................

超级会员

借问句ha2002已经成了万能的了????用来推880也可以了???

初级会员

880的音色相当不错,怎么样也不象650那样发飘......................实在穷的话,买个便宜的耳放先用着,BL-B是不行的,百聆的6.0L还凑合了,先凑合着听吧,铁多了后再买个好的................

初级会员

下面是引用manray于2005-10-17 21:26发表的:
借问句ha2002已经成了万能的了????用来推880也可以了???

当然了,对您来说怎么能这样呢,880对您来说算个球,您怎么样也必须至少用大奥哇!!!

禁止发言

初级会员

650在不少耳放上声音都发飘,不光2002哇,安润商城自己也测过的!!!我的器材再多也多不过安润吧!!!

中级会员

2002推出的650差是可以想见的。