brainless 发表于 2023-2-6 17:27:02

涮坛子 发表于 2023-2-6 17:43:50

涮坛子 发表于 2023-2-6 17:46:10

涮坛子 发表于 2023-2-6 17:50:49

iLLogiCo 发表于 2023-2-6 19:37:15

brainless 发表于 2023-2-6 17:27
” 音响器材是由工业设计的。工业设计有标准可以被量化。因此音响器材的声音和质量都有标准可以被量化。 ...
在这个论坛讨论帖里涉及到多个相关的讨论主题。我参与的主要有两个:
1. 音响器材的个性色彩/味道重要吗?
2. 音响器材的个性色彩/味道是否可以被量化测量?
论题2是从论题1中延申出来的。

我对这两个论题的论点是:
1. 音响器材的个性色彩/味道不但不重要,而且是应该被避免的东西。
2. 音响器材的个性色彩/味道可以被量化测量。

“音响器材是由工业设计的。工业设计有标准可以被量化。因此音响器材的声音和质量都有标准可以被量化。”这段论述是用来支持论点2的。你把它当作是支持论点1的论述自然是有问题的。我对论点1的论述在第26楼和第45楼。

显然大部分人都没有意愿先去仔细阅读别人的观点和论述再加以驳斥,我也不再浪费个人的时间了。

zikomo 发表于 2023-2-6 20:12:49

涮坛子 发表于 2023-2-6 17:50
看看这十年小学教科书的插图去!
冰冻三尺非一日之寒。一万多日!

教科书插图,那个纯属爱作的文青 要搞些独特的审美来显示自己的高明,结果就被骂了呗。再加上审核也不认真审核造成这种结果。不要一天到晚就想着什么外来渗透渗透。。。。。。。。。至于鲁迅和岳飞的,看看国情,都懂啦

brainless 发表于 2023-2-6 20:26:45

iLLogiCo 发表于 2023-2-6 21:08:10

最后一贴,陪你们玩够了,不再奉陪

brainless 发表于 2023-2-6 21:25:25

schpeltor 发表于 2023-2-7 07:57:05

涮坛子 发表于 2023-2-6 16:42
调频立体声规格是符合Hi-Fi规范的。

那么请告诉我这高贵的HiFi规范是什么,我想学习一下

涮坛子 发表于 2023-2-7 09:18:31

schpeltor 发表于 2023-2-7 09:20:40

涮坛子 发表于 2023-2-7 09:18
请你自己去了解。我只说事实,没有义务为那些网络上不可一世的人扫盲。
哈哈哈哈
没有的东西你也能吹出来
什么都是老的好咯,机械表是好的,收音机也是好的,只要是被科技淘汰的就是有情怀,好!

涮坛子 发表于 2023-2-7 10:28:38

涮坛子 发表于 2023-2-7 10:32:00

schpeltor 发表于 2023-2-7 11:10:52

涮坛子 发表于 2023-2-7 10:28
你常凯申的学生会转进啊。说哪些符合高保真定义你扯什么新老?

你常凯申啊
你逻辑啊

反正东西有的,就是我不告诉你

收音机就是不符合HiFi标准
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 说个感想:个性色彩/味道重要吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信