brainless 发表于 2023-2-8 00:52:03

schpeltor 发表于 2023-2-8 08:04:18

rogerchou 发表于 2023-2-7 13:44
对不起,插句话。收音机或许不HIFI,原因可能出在一体机的喇叭,但FM讯号非常HIFI,原理就跟卫星电视讯号 ...

fm的传输带宽才是多少
传的是模拟信号就牛逼了咯……
所以小白还要开个贴讨论20年发烧器材有没有进步,4 50年前的事都要说…

schpeltor 发表于 2023-2-8 08:06:36

rogerchou 发表于 2023-2-7 20:58
哈哈,不知你多大年纪。在当年这方法的音质就真的仅次于听现场,是当时发烧友都会做的事。现在就算4K播放 ...

你也知道那是当年的事
现在是2023年了
你怎么和那个觉得老就是好的傻逼一样啊?

fm就是当年淘汰的乐色东西,现在一定都不HiFi,我话砸这了
不然那个觉得老就是好的傻逼自己也就不会玩一堆垃圾不玩fm了

schpeltor 发表于 2023-2-8 08:09:13

涮坛子 发表于 2023-2-7 11:46
楼上,我没跟你要什么不是吗?我不教你,你就开始玩反转,可惜你还是不够格跟我玩。

你也配跟我要什么?
你配钥匙么,配几把?

你教啥教啊,你玩的一堆垃圾器材真可能要听fm才好听,毕竟hufi嘛

涮坛子 发表于 2023-2-8 09:36:02

schpeltor 发表于 2023-2-8 09:40:57

涮坛子 发表于 2023-2-8 09:36
你傻帽一个!
是你跟我要调频立体声的数据,不是我跟你要。你个傻冒觉得调频立体声不符合Hi-Fi规格你这 ...

是你个傻逼先说fm符合HiFi规范,不是我
HiFi规范这个词谁先说谁是狗逼
反正不是我,是你
你的蛋都被人割掉了已经没蛋好玩了啊

你看,你说fm符合规范,又不给规范,我说不符合,你又要我拿数据
反正你说话只要说就行了,不用负责,就像你爹把你射墙上一样

涮坛子 发表于 2023-2-8 10:00:59

schpeltor 发表于 2023-2-8 10:29:34

涮坛子 发表于 2023-2-8 10:00
前面其他人在谈“都不知道什么是Hi-Fi”,但看你这傻冒就开始污蔑戴机械表的,其实根本跟机械表毫无关系 ...

哦?我污蔑啥了
因为我把事实说出来了?
机械表没有电子表准不是事实?也就你这样的老狗逼要靠点表来炫耀而已
要说换机,我换东西在俱乐部的玩家里频率可是相当低了,当然比你玩的那种古董垃圾要牛逼的多就是了。
我不需要你给我数据,因为我知道你就根本没有,和你鸡巴一样不存在的东西你怎么给?

另外我没吹啥牛逼,我只是很单纯的在恶心你

涮坛子 发表于 2023-2-8 11:14:20

brainless 发表于 2023-2-8 12:30:58

brainless 发表于 2023-2-8 12:33:43

brainless 发表于 2023-2-8 12:33:57

zenzenzen 发表于 2023-2-8 12:48:06

这个是好东西 技术含量很高的

国内销量虽然很少但是还是有人买的

配合那个密林的天线很好

schpeltor 发表于 2023-2-8 13:13:42

brainless 发表于 2023-2-8 12:33
哈哈哈哈,金嗓子2018年还出过这个在国内卖三万人民币级别的收音台。
Accuphase T1200.

我知道有很多人玩这个,我老头子当年也配过一个
我的意思是,现在是2023年了
有人说最HiFi的方式是听fm????
甚至还有人说50年前fm很HiFi所以现在也HiFi/fm是模拟的所以很HiFi
……………………

schpeltor 发表于 2023-2-8 13:15:05

brainless 发表于 2023-2-8 12:30
大佬,我不骂人也不抬杠,就请教您一下,什么是”Hi-Fi规格“?

哎哟这种半截入土的老头子现在能打字就不错了
你还和他说HiFI规格
写在他娘逼里面的吧
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 说个感想:个性色彩/味道重要吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信