laoyaohegaga 发表于 2017-9-2 08:45:42

电脑小痴 发表于 2017-8-31 14:07
楼主百忙中还请回复下,艾诗西装MUA1+MDAC3能用上helen吗,不太懂PLL什么的,请指导哈:lovelin ...

朋友自己想想你的音源才多少钱 这东西是改善数字信号的说白了是起辅助作用 起主要作用的音源还没辅助器材贵 是不是该升级主要器材呢?

laoyaohegaga 发表于 2017-9-2 08:47:58

小白 发表于 2017-8-31 14:11
当然能的。

呵呵 这跟推荐一个用万元级设备的上两万元的电源线是一个性质 扯淡 音源才什么价位 有这个预算明显升级解码来的划算

nvidiadriver 发表于 2017-9-4 22:57:35

又开始键盘理想家了……即是hydra z也才6000不到,我倒是很想看看有多少万元级界面。

peter2010 发表于 2017-9-5 16:03:57

这设备是常开的?有休眠么?

小白 发表于 2017-9-5 16:50:02

nvidiadriver 发表于 2017-9-4 22:57
又开始键盘理想家了……即是hydra z也才6000不到,我倒是很想看看有多少万元级界面。

事实上有万元级界面,比如Weiss、Berkeley Audio的,但声音都没超过Hydra怎么办。

小白 发表于 2017-9-5 16:52:00

peter2010 发表于 2017-9-5 16:03
这设备是常开的?有休眠么?

没有开关,建议24/7插电开着。

flyinghail 发表于 2017-9-5 18:45:18

nvidiadriver 发表于 2017-9-4 22:57

Hydra Z 加上原厂ZPM电源就万元级了。。。。

nvidiadriver 发表于 2017-9-5 23:02:24

小白 发表于 2017-9-5 16:50
事实上有万元级界面,比如Weiss、Berkeley Audio的,但声音都没超过Hydra怎么办。

Berkeley也没到万元啊

微烧怡情 发表于 2017-9-5 23:40:36

nvidiadriver 发表于 2017-9-5 23:02
Berkeley也没到万元啊
万元级别的usb界面(只是价格)还是能举出一些的,int204套装啦,soulution 590啦,or5啦,dcs u-clock啦,只是具体声音听过的人就比较少了,如果加上火线界面tc electronic x32,还有一些新晋的网口界面(dcs网桥,Focusrite)还是有一定数量的

nvidiadriver 发表于 2017-9-5 23:43:22

微烧怡情 发表于 2017-9-5 23:40
万元级别(只是价格)还是能举出一些的,int204套装啦,soulution 590啦,or5啦,dcs u-clock啦,只是具 ...

590和204/202还是比较常见吧。

微烧怡情 发表于 2017-9-5 23:45:30

nvidiadriver 发表于 2017-9-5 23:43
590和204/202还是比较常见吧。

204确实不少见,其他的包括590貌似国内没有人详细的分享过听感吧

nvidiadriver 发表于 2017-9-5 23:50:19

微烧怡情 发表于 2017-9-5 23:45
204确实不少见,其他的包括590貌似国内没有人详细的分享过听感吧

感觉是有用家但是一般没怎么说话,印象中这里就有用家……204估计要差不多了吧,似乎都不出货了。

小白 发表于 2017-9-7 10:27:49

Helen第二批货月底前有望出货,可能无须等很久了。可以联系我预定。

yzxwdong 发表于 2017-9-7 12:53:13

小白 发表于 2017-9-7 10:27
Helen第二批货月底前有望出货,可能无须等很久了。可以联系我预定。

有一个困惑,da2,da924,Weiss DAC1 MK2都是只能双线AES到192,单线只能96,而Helen只有一根aes接口,无法发挥最大优势。有个猜想,如果换一个火线202或 lynx AES16(不知道8xr行不行)双线aes接出,每根aes口接一个helen再到da2,da924,Weiss DAC1 MK2,是不是就能发挥最大效果,是不是比现在更好呢?期待有人试一下

style1114 发表于 2017-9-9 20:11:58

其实说白了helen就是让不能加钟的设备有加好钟的效果
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 黑科技在此 —— Titans Lab Helen 数字处理器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信