bthans 发表于 2018-2-9 17:28:51

好是好,就是实在没地方放了。

2007-lf 发表于 2018-2-14 00:33:23

yzxwdong 发表于 2017-8-29 18:52
说一千道一万Helen卖的价格有点高,8800不是所有人都舍得花的!如果这个价能卖出一百台也就是88万营业额而 ...

这话说得对啊!多年前一个台湾人讲过,产品定价是有讲究的.也就是销售方程.销售量和定价呈正方形 利润最大

dekiller 发表于 2018-2-15 07:26:19

RECLOCKER与CLOCK如果不是附加在D/S芯片的系统上,还有必须吗?

bokeh 发表于 2018-2-16 15:42:04

chord的dac适用吗?

小白 发表于 2018-2-16 17:26:30

bokeh 发表于 2018-2-16 15:42
chord的dac适用吗?

这种问题不要问了。除非有解码器对数字信号的质量是“无感”的,否则不存在Helen不适用的DAC。

bokeh 发表于 2018-2-16 18:25:17

小白 发表于 2018-2-16 17:26
这种问题不要问了。除非有解码器对数字信号的质量是“无感”的,否则不存在Helen不适用的DAC。

有一贴不是说两种情况没啥用嘛
一个是asrc一个是带缓存
我记得chord的同轴输入都有缓存 所以才问
主要搜索了一下也没看到和Dave的搭配

小白 发表于 2018-2-16 20:57:05

bokeh 发表于 2018-2-16 18:25
有一贴不是说两种情况没啥用嘛
一个是asrc一个是带缓存
我记得chord的同轴输入都有缓存 所以才问

不存在没用的情况。

其实我很希望会有没用的解码器,因为这意味着这台解码器对数字信号质量无感,接个垃圾数字源也会好声了。可惜不存在这样的DAC。

恋评恋估 发表于 2018-2-17 23:26:48

黑科技都齐了!

小屁JoeR 发表于 2018-7-8 12:03:50

很好奇,helen的时钟还有用吗,例如系统音源是和有时钟输入的数播或纯数字转盘

微笑着坚强 发表于 2019-3-27 09:52:28

黑科技啊!

amex 发表于 2019-3-27 09:57:46

恋评恋估 发表于 2018-2-17 23:26
黑科技都齐了!

drawmer那个破玩意儿性能捉鸡……

sfailyy123 发表于 2019-3-27 19:52:14

mbl当年旗舰里就有这样的设置,我记得当时有个师傅做过剥离,和这个产品也有类似。

Keven118 发表于 2019-5-2 20:56:46

谢谢分享

snlfsnef 发表于 2019-5-2 22:15:46

helen有提升的,即使r2r这类对jitter不算敏感的类型也是会明显发现横向声场打开的

守望 发表于 2019-9-7 10:03:33

白版,我想问一下helen他的i2S接口定义是什么,如果接CD机和解码器该用什么i2S线呢,还是随便什么普通的hdmi线就可以了?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 黑科技在此 —— Titans Lab Helen 数字处理器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信