dmmj 发表于 2019-10-28 13:21:48

系统一般的话,能听得出来优化明显不

zjzju 发表于 2019-10-28 15:31:08

对于有时钟口的dac,直接上外部时钟好了。
对于没有时钟口的dac,可以采用Helen这种退而求其次的方案。

妖怪大邪神 发表于 2019-12-10 13:47:00

很有趣的产品,以前都没怎么注意,可以搞一个来研究一下搭配方案

天山牧歌 发表于 2019-12-26 23:56:18

请问Helen用在什么级别的转盘和解码之间性价比最高,效果提升最明显呢?

小白 发表于 2019-12-27 08:51:57

天山牧歌 发表于 2019-12-26 23:56
请问Helen用在什么级别的转盘和解码之间性价比最高,效果提升最明显呢?

别太垃圾的就行。太Low的转盘、解码、系统,就没必要还花钱去“洗”了,随便听听拉倒。中高级系统,基本都合适。

montvask 发表于 2020-2-22 17:40:43

MASTER321 发表于 2020-2-23 10:47:28

现在HELEN成我家的数据前处理中心了,转盘、数播接在HELEN上就不说了,把机顶盒的数码输出通过光纤接到HELEN上,再通过后面的HIFI系统来看《歌手》《中国好声音》之类的节目,效果还是不错。:lol

小白 发表于 2020-2-23 12:34:23

MASTER321 发表于 2020-2-23 10:47
现在HELEN成我家的数据前处理中心了,转盘、数播接在HELEN上就不说了,把机顶盒的数码输出通过光纤接到HELE ...

我家里激光投影的光纤输出也到Helen去过一下,效果非常明显。光纤天生声音直白滑溜溜的不好听,经过Helen处理一下好听很多。

tang882000 发表于 2020-2-25 11:55:20

你好白版,我目前用的是aurender N100C + benchmark dac3,这两款设备你都评测过,这中间串个helen感觉怎么样?

小白 发表于 2020-2-25 14:48:19

tang882000 发表于 2020-2-25 11:55
你好白版,我目前用的是aurender N100C + benchmark dac3,这两款设备你都评测过,这中间串个helen感觉怎 ...

不会有例外,都会带来明显可闻的提升。任何数播、任何解码器(尤其是好的),不会有例外。

妖怪大邪神 发表于 2020-3-20 23:30:23

MASTER321 发表于 2020-2-23 10:47
现在HELEN成我家的数据前处理中心了,转盘、数播接在HELEN上就不说了,把机顶盒的数码输出通过光纤接到HELE ...

还有此等操作?学习了

乐天小音箱 发表于 2020-4-13 08:19:43

看了这个黑科技,很好奇,有机会听一下

庸叟 发表于 2020-4-16 09:35:04

我想选购时钟,但是感觉helen还是略高于预算,不知版主有没有更多推荐?

小白 发表于 2020-4-16 12:40:53

庸叟 发表于 2020-4-16 09:35
我想选购时钟,但是感觉helen还是略高于预算,不知版主有没有更多推荐?

再便宜没什么可选了 。。。

庸叟 发表于 2020-4-18 07:43:34

小白 发表于 2020-4-16 12:40
再便宜没什么可选了 。。。

好的,感谢版主。那么如果使用Helen,是不是不可避免的使用那个雷霆线,这样才效果更好?
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30
查看完整版本: 黑科技在此 —— Titans Lab Helen 数字处理器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信