nidemm1987 发表于 2017-8-18 23:03:59

amex 发表于 2017-8-18 12:56
完全体就是dac——zeus
然而卫星还没上天……

放在解码不如做数播,很多用着转盘等着转数播,市场上没有能真正让人信服的产品,如果这技术这么屌,那就是做划时代的数播吧,解码产品太多了,数播拿的出手能有几台,要不也不至于让棒子都称大王了。当然指望这技术并不能让数播产生质变,可能一切想的太简单,这技术也没这么黑科技。

amex 发表于 2017-8-18 23:17:58

nidemm1987 发表于 2017-8-18 23:03
放在解码不如做数播,很多用着转盘等着转数播,市场上没有能真正让人信服的产品,如果这技术这么屌,那就 ...

音频整形和数播是毫无关联的两个东西,不知道你怎么会这样联想

nidemm1987 发表于 2017-8-18 23:27:38

amex 发表于 2017-8-18 23:17
音频整形和数播是毫无关联的两个东西,不知道你怎么会这样联想

难道不是从数字信号源头整形更好吗?

rkyoto 发表于 2017-8-18 23:59:49

从源头解决问题,就应该让dac做时钟源:lol

直接用i2s,由dac输出时钟给数字源,auralic新出的vega和数播应该就是这种方式

amex 发表于 2017-8-19 00:03:18

nidemm1987 发表于 2017-8-18 23:27
难道不是从数字信号源头整形更好吗?

源头是电脑那部分,这块是另外一套姿势啊

style1114 发表于 2017-8-19 00:55:04

dfying 发表于 2017-8-18 19:06
没看到谁一片赞叹啊,当时老鼠发了给我听,听了几分钟我就拔掉了
-------------------------
吹捧主要是 ...

你这潜台词看着让人感觉就是要白送你一台你才会不再唱反调啊(就像当初白送了你一台恒xusb处理器)

style1114 发表于 2017-8-19 00:55:45

amex 发表于 2017-8-15 19:52
顺便说一句,那个电源我有……我觉得声音一般般,有点偏木
用上好的线电还会好的

电压9v,是单+电压还是有+也有-图片看不清楚

kingcole 发表于 2017-8-19 08:59:03

style1114 发表于 2017-8-19 00:55
电压9v,是单+电压还是有+也有-图片看不清楚

据说是单电压,DC 9-12V均可

style1114 发表于 2017-8-19 15:21:33

doma 发表于 2017-8-17 22:21
一个问题,板光接helen声音强过相近价位的usb界面吗?

别再偷换概念了。。。一个是源头是板载声卡,一个是usb源码输出,板光的意思是根植于主板的集成声卡光纤输出的数字界面

doma 发表于 2017-8-19 16:29:44

style1114 发表于 2017-8-19 15:21
别再偷换概念了。。。一个是源头是板载声卡,一个是usb源码输出,板光的意思是根植于主板的集成声卡光纤 ...

莫名其妙,你说的和我问的有什么冲突吗?

小白 发表于 2017-8-19 18:46:47

kingcole 发表于 2017-8-19 08:59
据说是单电压,DC 9-12V均可

原厂的电源已经很不错了,要升级得花钱上很好的或者搞电池,一般几百块的DIY升级电源别搞。美国顶级时钟测量仪Microsemi用的也是这个电源适配器。

绝非高手 发表于 2017-8-19 21:21:14

这帖子又快成吵架帖了,请问除小白版主听过Helen之外,还有谁是实际听过的呢?请听过的多发表听感,分享玩法和经验,没听过的就静心观摩一段时间、忍一忍吧。

kingcole 发表于 2017-8-19 23:19:36

我也想试听,但问了淘宝上的代理,华南地区没有试听,只有北京有现货

rander 发表于 2017-8-20 06:54:53

我问过一些淘宝,第一批都卖完了,还是那句话,喷子只会喷

小白 发表于 2017-8-20 09:47:23

并没有卖完。上海安润就有。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 黑科技在此 —— Titans Lab Helen 数字处理器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信