xy1689 发表于 2015-12-20 17:58:05

地雷的好处就是你可以拎着到处pk去,其它前后级不行.....我这些比较都是客场对主场,对地雷不利的因素远高于有利因素......

xy1689 发表于 2015-12-20 18:15:13

最后说一点,我不是最喜欢地雷的音色,我最喜欢的当然是an的音色,很美,达萧的也很不错,但是论素质,论控制力,论透明度,这些前后级真的赶不上地雷,或只是追平地雷的水准,这是我最后一次在这个坛子发表有关地雷功放的言论,除非我找到超越地雷的机器,否则我不会再提地雷功放了......听音观这件事我弄明白了,真的是很个人的,吵不出结果的。就像有人认为lcd3就是比he6好,我却觉得lcd3做的差的像垃圾一样.....昏黄暗淡,还不如有些500的耳机

steven147xiaoyu 发表于 2015-12-20 18:19:43

无论地雷好声与否,这个帖子的出现已经肯定是为还没听过地雷的烧友加了印象分了:lol

小白 发表于 2015-12-20 19:33:29

xy1689 发表于 2015-12-20 18:15
最后说一点,我不是最喜欢地雷的音色,我最喜欢的当然是an的音色,很美,达萧的也很不错,但是论素质,论控 ...

LCD3声音至少我可以说通透度比HE6差太多了。LCD3耳机是追求和营造一种特别感觉的声音,为此付出了透明度方面很重的代价。

cenwei999 发表于 2015-12-20 19:47:34

xy1689 发表于 2015-12-20 17:58 static/image/common/back.gif
地雷的好处就是你可以拎着到处pk去,其它前后级不行.....我这些比较都是客场对主场,对地雷不利的因素远高于 ...

奇葩

空山鸟语sshong 发表于 2015-12-20 20:13:32

xy1689 发表于 2015-12-20 17:55
这么说吧,目前120挑过的前后级有arc加ml旗舰后级,an的m10加an后级,jeff旗舰前后级,麦景图旗舰前后级,n ...

兄弟可能需要到五官科检查一下了,恕我直言,呵呵。

hoochy 发表于 2015-12-20 22:05:49

唉,看论坛买器材害人啊……

luomo 发表于 2015-12-20 22:20:49

hoochy 发表于 2015-12-20 22:05 static/image/common/back.gif
唉,看论坛买器材害人啊……

呵呵。兄给评价一下罗兰的那对小前后级和帝瓦雷200的对比情况吧,比较关注jeff的那套

yooyoo2004 发表于 2015-12-20 22:21:36

买器材一定要现场听,不然真的很害人

hoochy 发表于 2015-12-20 22:30:48

请楼上的告诉你,他最有发言权。

单尼 发表于 2015-12-21 08:47:51

和奇葩谈音乐谈不成,谈器材也是X同X讲。

bthans 发表于 2015-12-21 10:37:56

买器材不但要现场听,还要现场对比,才能分出高下,可惜这几乎是不可能的。于是乎大部分烧友的资讯来源就是论坛。论坛的好处是可以接触到很多接触不到的事物,坏处是这是个羊群效应可以无限放大的社群。以下两种情况都可能发生:1. 多数人鄙视的器材可以很好,2. 多数人说好的器材可以很差。原因都是一样的:听过并现场对比过的属于极少数,众口铄金而已。

bthans 发表于 2015-12-21 10:50:51

从互联网思维看,本帖应该可以同时放大大菠萝和地雷的销量:P

小白 发表于 2015-12-21 13:59:45

bthans 发表于 2015-12-21 10:50 static/image/common/back.gif
从互联网思维看,本帖应该可以同时放大大菠萝和地雷的销量
因为两个都是有特点、特色的东西,其实只要通过讨论大家了解了两物各自的特色,就会吸引更多对它们的关注。一个产品最坏的情况就是没特色、没关注。

SM163 发表于 2015-12-21 15:14:54

xy1689 发表于 2015-12-20 17:55 static/image/common/back.gif
这么说吧,目前120挑过的前后级有arc加ml旗舰后级,an的m10加an后级,jeff旗舰前后级,麦景图旗舰前后级,n ...

奇葩奇葩奇葩
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 贵丰Diablo“大菠萝” VS 帝瓦雷200:新老派放大器的对话

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信