阳光枫林 发表于 2016-3-21 11:51:47

再下去变成哲学贴了,哈哈

乐林8t 发表于 2016-3-21 12:05:40

好对比。

恰空zzz 发表于 2016-3-23 00:59:13

音乐的国土就在语言的尽头。没有主观的听觉定位在先,对比越多,迷惑愈甚。

所谓客观论声音,只会徒增迷惑,作者如是,观者如是,论者更如此。

dsd1 发表于 2016-3-24 16:22:36

我的1989 发表于 2015-10-1 10:35
试过多款电源线,最近,玩的是JORMA ORIGO,一度满意,直到老叶的单晶银加入,细节,泛音,尤其是中频的厚 ...

兄能提供下老叶的线材购买地址么,谢谢

恰空zzz 发表于 2016-3-26 21:00:54

大菠萝浆糊味万岁

alberth200 发表于 2016-3-26 21:20:36

美国飞机快来了{:1_97:}
马克勒文森 合并功放怎么样?适合什么书架箱子,小名琴,雨后40.2爱是特浓 XC 书架箱那个更好

wangqing6970 发表于 2016-3-29 06:41:13

这帖子真长!{:1_103:}

liuli19850222 发表于 2016-3-29 09:34:04

山下智久 发表于 2016-3-29 17:04:46

liuli19850222 发表于 2016-3-29 19:06:42

光影故事 发表于 2016-3-30 00:09:15

大菠萝要玩好要花点功夫的,不是随便一插就会出好声的!~另外我想任何器材要玩好都需要花心思的,呵呵!~地雷跟贵丰我想应该是两种东西

大肠见参 发表于 2016-3-30 00:50:46

一个很有意思,也很长的贴子。
给看到这里的朋友贴一首曲子:
恐怖游戏《寂静岭2》留给这个世界最著名的事物,原声《PROMISE》。一首充满着温情以及大结局味道的好听音乐。在曾经的央广电台午夜的千里共良宵节目中,作为“游戏音乐专期”的曲目之一登场过的音乐。
可以一边听着一边看贴哈哈。
http://pan.baidu.com/s/1nuTzuLr

bthans 发表于 2016-3-31 12:56:17

光影故事 发表于 2016-3-30 00:09
大菠萝要玩好要花点功夫的,不是随便一插就会出好声的!~另外我想任何器材要玩好都需要花心思的,呵呵!~地 ...

灰常同意,玩hifi就是细微之处见功力。

alberth200 发表于 2016-4-3 19:28:05

新出的大菠萝300 推丹娜C1 白金版 很不错吧

fightclub 发表于 2016-4-5 21:41:52

光影故事 发表于 2016-3-30 00:09
大菠萝要玩好要花点功夫的,不是随便一插就会出好声的!~另外我想任何器材要玩好都需要花心思的,呵呵!~地 ...

请问贵丰是否适合ProAc 1sc呢?请光影兄指导下。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34
查看完整版本: 贵丰Diablo“大菠萝” VS 帝瓦雷200:新老派放大器的对话

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信