fightclub 发表于 2016-4-5 21:55:45

leo_zhan 发表于 2015-9-28 10:43
自己用的是小菠萝,大小菠萝声音走向不同,大的温润,但是听久了感觉松;小的密度力度明显高。所以当时在都 ...

小菠萝推力如何?

光影故事 发表于 2016-4-6 21:39:21

fightclub 发表于 2016-4-5 21:41
请问贵丰是否适合ProAc 1sc呢?请光影兄指导下。

指点不敢,个人也以为大菠萝推1sc不是最佳方案,虽然大菠萝玩好了推大小箱子都能及格,但1sc在我手里最满意的还是八度前后级加大金狮等顶级古董管伺候,更能体现贵族1sc飘逸甜美又动态惊人经典风格!大菠萝控制力比老经典马克383好很多,宽松醇厚也是其优点,如果通过合适的手段处理好其透明度,那么推包括丹拿C1/2二代等号称难推的家伙都会有出乎意料的好表现!个人一点经验:)

fightclub 发表于 2016-4-6 22:41:51

光影故事 发表于 2016-4-6 21:39
指点不敢,个人也以为大菠萝推1sc不是最佳方案,虽然大菠萝玩好了推大小箱子都能及格,但1sc在我手里最满 ...

嗯,明白了,您接触过小菠萝Atilla吗?

狱霸 发表于 2016-4-17 05:47:39

两种走向,关键在调音。在厚暖糊和数码声之间有一个非常难找的平衡点,但不是在中间而是有取舍的,目的是做到让你听着非常享受忘了高低频延伸之类的!这取舍让你觉得得到的是不可增减的,再增就糊了,再减就失去了太多吸引人的东西。好像把听的人变成一只苞米田里的熊,你让它拿到你的这个苞米后让它舍不得扔下去掰其他的苞米,因为它知道这只苞米的优点是其他的不能比的,难以被割舍,而它相对于别的苞米的缺点却因为它的优点而可以忽略。但自然这个声音样本自己首先要听过。

fightclub 发表于 2016-4-17 21:22:13

光影故事 发表于 2016-4-6 21:39
指点不敢,个人也以为大菠萝推1sc不是最佳方案,虽然大菠萝玩好了推大小箱子都能及格,但1sc在我手里最满 ...

谢啦,我把1sc搬到威虹去体验下diablo 300和atilla再来汇报!

老发烧 发表于 2016-4-18 10:42:12

我也认同白版的观点。

ak47c 发表于 2016-4-27 16:23:10

看了一遍,看来是菠萝 地雷都要尝尝才好。

greg1973 发表于 2016-4-27 19:32:24

话说隔壁天版已经把大菠萝换成了价钱比较低的krell合并机了,这是降级啊如果以价论声

135288 发表于 2016-4-30 01:03:05

好机    顶

leo_zhan 发表于 2016-5-10 10:09:40

fightclub 发表于 2016-4-5 21:55
小菠萝推力如何?

推推2分频书架因该木有问题。

阳光枫林 发表于 2016-5-10 10:19:53

ak47c 发表于 2016-4-27 16:23
看了一遍,看来是菠萝 地雷都要尝尝才好。

菠萝好吃,地雷不能吃啊,哈哈

耳机塞进屁眼里 发表于 2016-5-10 14:29:08

D类功放声音有种怪味儿,

耳机塞进屁眼里 发表于 2016-5-10 16:07:32

卖女孩的小火柴 发表于 2015-9-30 16:16
用大菠萝听勃拉姆斯的大提琴奏鸣曲,大提琴和钢琴的形体感、泛音、质感都极其强烈,音色透明毫无蒙慢暖壶之 ...

数字功放肯定把泛音打磨掉了。

fightclub 发表于 2016-5-10 21:32:40

leo_zhan 发表于 2016-5-10 10:09
推推2分频书架因该木有问题。

多谢回复,保险起见,最后去试听大菠萝新版300后,还是拿了大菠萝300,目前很满意。

yiyiguxing 发表于 2018-2-3 17:23:45

期待地雷220和大菠萝300对决!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34
查看完整版本: 贵丰Diablo“大菠萝” VS 帝瓦雷200:新老派放大器的对话

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信